Хотела сочувствия, а получила скандал

Вчера у меня был тяжёлый день, к вечеру устала и была расстроена, ждала от мужа сочувствия. Муж пришёл и начал придираться. Я разревелась: и так плохо, ещё и он добавляет негатива. В результате поссорились с мужем, он наговорил мне кучу гадостей: что я психически больная и жить со мной невозможно. Он считает, что я сама себе создаю проблемы, поэтому и жалеть меня не нужно. Говорит, что я реву как будто кто-то умер. Когда мне плохо я не могу себя контролировать и притворяться, что всё хорошо, а мужа это бесит. В конце вечера мне стало в 10 раз хуже чем до прихода мужа, сегодня сижу опухшая от слёз на работе и с мужем полный раздрай.

дак может успокоительные попить??? или идите реветь в ванной, если у вас плохое настроение нафига на других его переносить, будь то муж или кто то еще? накрайняк бокальчик вина)

Kat2011
Когда мне плохо я не могу себя контролировать и притворяться, что всё хорошо

Kat2011
Говорит, что я реву как будто кто-то умер.

Kat2011
мужа это бесит

и часто у вас так? Меня б тоже бесило - приходишь, а рядом кто-то рыдает постоянно. Учитесь себя контролировать

Kat2011
Муж пришёл и начал придираться

к чему?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 09:17

Kat2011
сегодня сижу опухшая от слёз на работе и с мужем полный раздрай.

А это не у вас мужа дефачко уводит в соседней теме, про подслушанный разговор на бизнес-ланче?)))

Kat2011
Он считает, что я сама себе создаю проблемы, поэтому и жалеть меня не нужно.

Посмотрите на ситуацию объективно - возможно, он не так уж и неправ.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 09:27

Kat2011

извините , но если вы не беременны, то вы истеричка. И никому ,придя домой с работы, не хочется выслушивать истерики.
Проревитесь в ванной в свое удовольствие до прихода мужа

автор и тут сочувствия не получит

Лау

эт не мои слова ;)

Паня Огрызкина

Соря, щас исправлю

Деваньки, вы чего все такие злые с утра?
Ну, всяко ведь случается. Неприятности у всех бывают. И когда приходишь домой в раздерганном настроении, хочется от близкого человека как минимум сочувствия. Хватило бы и пары слов от мужа: "Не кисни, все будет хорошо" И всё! Никакого бы конфликта бы не было.

Все конечно зависит от того как часто вы в таком настроение приходите домой. Если это бывает раз в полгода то муж конечно может поддержать, но ему об этом надо сообщить что вы сегодня крайне расстроены и хотите от него ...... ( ну а далее то что именно хотите чтоб сделал по голове гладил или просто оставил вас в покое на часок и тд.), но если это регулярно то психологу, а то такое ни кому не понравиться.

GALAktika-Z
И когда приходишь домой в раздерганном настроении, хочется от близкого человека как минимум сочувствия. Хватило бы и пары слов от мужа: "Не кисни, все будет хорошо" И всё! Никакого бы конфликта бы не было.

Эт понятно. Но - и муж пришел в раздерганном настроении.
Или - автор считала, что супруг должен ДОГАДАТЬСЯ... ибо автор не сказала, что о своем тяжелом дне сообщила супругу.

GALAktika-Z
Неприятности у всех бывают. И когда приходишь домой в раздерганном настроении, хочется от близкого человека как минимум сочувствия. Хватило бы и пары слов от мужа: "Не кисни, все будет хорошо" И всё! Никакого бы конфликта бы не было.

Поддерживаю!

Лау
Но - и муж пришел в раздерганном настроении.

Этого у автора нет. Но даже если и так. Обнять друг друга и поплакать вместе. Двух минут для этого достаточно. И уже обоим становиться лучше. Проблемы не уйдут, конечно. Но сознание того, что близкий человек рядом, готов тебя выслушать, посочувствовать все же облегчает переживания по поводу неприятностей.
Неприятности уйдут, а осадок в душе у автора останется. Плохо этоСообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 09:35

GALAktika-Z
Неприятности у всех бывают.

бывают конечно, о чем речь!

Kat2011
Когда мне плохо я не могу себя контролировать и притворяться, что всё хорошо, а мужа это бесит.

но это наверное далеко не первый раз, если мужа это уже бесит

GALAktika-Z
И когда приходишь домой в раздерганном настроении, хочется от близкого человека как минимум сочувствия

судя по реакции мужа у меня три варианта развития событий:

1. истерики у автора регулярные, и они порядком достали
  2. Муж тоже пришел злой/уставший и был не в состоянии жалеть
  3. муж- бесчувственный козел

GALAktika-Z
Но даже если и так. Обнять друг друга и поплакать вместе.

Ну нафик.....

GALAktika-Z
Неприятности уйдут, а осадок в душе у автора останется. Плохо это

Как и у мужа.

Мы разучились разговаривать и давать. Но продолжаем ждать, чтобы нас понимали и нам давали...

Лампа
вы истеричка. И никому ,придя домой с работы, не хочется выслушивать истерики.

+100
так и вижу. приходит домой муж. эта сидит, глаза в пол. вся в печали.
М: что-то случилось?
Ж: ничего.
М: ну давай тогда ужинать
Ж: ах ты скатина бесчувственная!
...

Муж автора - козёл!

Лау
Мы разучились разговаривать и давать. Но продолжаем ждать, чтобы нас понимали и нам давали...

Так я о том и говорю. О взаимопонимании.

Лау
Ну нафик.....

Утрирую же :) . Но почему бы просто не обнять друг друга. Не без слез. Просто потому, что знаешь - от этого будет легче не только тебе, но и твоей половинке.

GALAktika-Z
Но почему бы просто не обнять друг друга. Не без слез. Просто потому, что знаешь - от этого будет легче не только тебе, но и твоей половинке.

Потому что ни жене не интересно, почему муж пришел на нервах (ибо "придираться начал"), ни мужу.
Ну... не привыкли они говорить...

Я мужу рассказывала, что я устала и о своих проблемах в течение дня. Если бы я была в хорошем настроении, на его придирки не обратила бы внимания, а так это стало последней каплей.

Если видишь, что человеку и так хреново, зачем его добивать придирками?

Kat2011
Я мужу рассказывала, что я устала и о своих проблемах в течение дня. Если бы я была в хорошем настроении, на его придирки не обратила бы внимания, а так это стало последней каплей.

1. Придирки - в студию.
  2. Что именно и как вы рассказывали?

Kat2011
    Если видишь, что человеку и так хреново, зачем его добивать придирками?

Каким образом он должен был увидеть, что вам - хреново.

Лау
Каким образом он должен был увидеть, что вам - хреново.

Вот например, (как это у нас) муж приходит с работы... "Как дела?" Я: "Жопа". Он: "Почемуууу?" Рассказываю... Он: "Ну давай пожалею, моя хорошая. Жалеет, обнимает, целует.... Потом уже придирается

GALAktika-Z
Вот например, (как это у нас) муж приходит с работы... "Как дела?" Я: "Жопа". Он: "Почемуууу?" Рассказываю... Он: "Ну давай пожалею, моя хорошая. Жалеет, обнимает, целует.... Потом уже придирается

Хе...
А у автора - муж приходит с работы - жена: "У меня все отвратно..." И даже ужин не положила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы