развод! подскажите!!!

Рыся
автор,Вам сколько годиков? :)

27...

МамуляЛапуля
просто как-то не стока раньше надо было о вообще все проще как-то, это счас стала бешеная мамашка

каждый сам себе жисть строит,мне сейчасм наоборот легше, больше времени на себя ;)

МамуляЛапуля
легче и расчитываешь чисто на себя

мне на себя расчитывать хуже,я не люблю зарабатывтаь деньги-это в материальном аспекте, умею могу но не люблю, + я просто наслаждаюсь,когда мне есть на кого расчитывать и опереться, надеяться и когда не нужно думать как что по чем и когда ;) :)

strekoza1
27...

дауж..я думала лет 17 :)
зачем ж вы уезжаете то? оставайтесь с любимым,разводитесь заочно. :)

Всем спасибо за ответы! а вот сидеть за компом и комментировать ситуацию полностью не знав ее легче,чем жить с ней в реале

strekoza1
легче,чем жить с ней в реале

жить с ней в реале еще легше,знаете почему? Потому что имено Вы в силах ее изменить,и только Вы-это прекрасная возможность ;) и нам ,комментирующим она не доступна :)

Рыся

strekoza1
он очень сильно страдал и сейчас переживает что я не вернусь обратно

strekoza1
он мне сказал если я ничего не буду делать (с разводом) то он второго раза нашего расставания просто не перенесет...

С большой долей вероятности - либо алкоголик, либо наркоман, либо... эээ... не особо верный, короче.

...

что за чушь :shock:

strekoza1
что за чушь

Если бы чушь.
Подобное поведение для мужчины абсолютно нехарактерно. Это либо инфантил, но если вы этого не заметили, скорее всего реализует в алкоголе и наркоте, либо мужчина с ближним прицелом - ибо это самый простой способ затащить женщину в постель. Да, кстати, еще так ведут себя семейные тираны.

Автор, слушайте свое сердце! Понятно, что муж задергается, когда вопрос о разводе поднимете. Всяких гадостей наговорит и ребенком, возможно, будет шантажировать. Главное, не сдаваться и стоять на своем, что МЕНЯ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ УСТРАИВАЮТ. Какие достоинства есть у вашего мужа? Я ни одного не увидела. Он забил на вас и ребенка, расслабился, уверен, что никуда вы от него не денетесь. Уверенна, что запрыгает, как савраска возле вас.
Если вы уверенны в новом МЧ, то счастья вам. Жизнь она одна и нужно использовать все шансы, чтобы стать счастливой.
Всем Фомам неверующим хочу сказать, что однолюбы существуют. Я замужем за таким. Нравилась со школы, тоже были разные девушки, но в итоге решил, что надо меня. Стал за мной ухаживать, как узнал, что я одна. Долго добивался. Женаты 3года, сыну 2 - все счастливы, чего и вам желаю.

мамаОЛЕЖИ

спасибо вам большое за добрые слова, хоть кто-то меня понимает! :y_0002: :y_0017:

МамуляЛапуля
в моем понимании муж и отец - одно лицо

Не всем так повезло, как Вам. И это - Ваше понимание. Я вот автора очень понимаю. И совсем не вижу смысла пытаться чего-то там реанимировать. Зачем бороться за семью в одиночку? Лишь бы у ребенка "был отец"? А знаете ли, что некоторые дети просто мечтают, чтобы родители разошлись и перестали наконец скандалить?

Рыся
МамуляЛапуля

короче замужем конечно тяжелее

бред.

Не, ну почему бред-то? Опять же, не всем с мужьями везет.

Злой Кошак

Какой сымсл в отношениях,если в них хуже,чем без них? :)

Просто общаться надо в семье,а не тихим сапом.Муж возможно даже и не подозревает о том,что автора многое не устраивает.Так вот мелкие конфликты надо решать в беседе,из них и складывается недовольство всем.Так вот "реанимировать"-не значит все повернуть одной на 180 градусов,это значит как минимум поговорить с мужем и обсудить спорные вопросы.Все начинается с общения.

Janela
Муж возможно даже и не подозревает о том,что автора многое не устраивает.

Я на месте автора, поступила бы аналогично. Решила именно для себя, чего я хочу, а чего хочет муж - это его проблемы. Я имею ввиду ситуацию в семье автора, где мужик не может ответить кто для него важнее - семья или друзья. Мне его выбор очевиден - ему нужнее друзья, дома его все напрягает. Думаю, что в душе он даже порадуется обретенной свободе, покайфует какое-то время, а потом от тоски завоет.

мамаОЛЕЖИ
дома его все напрягает

если мужчину напрягает дом,то это уж,извините,заслуга его жены.Жена создает уют и обстановку в доме и её обязанность сделать так,чтобы мужа тянуло домой.А автор чем так занята?Не работает,учится-это в свои 27!Конечно,учеба не возбраняется,но сесть на шею мужа и предъявлять претензии может каждая-ума для этого не надо.Только вот автор сейчас пытается пересесть на другую шею,на ту,которая ей кажется поудобней.
Автор,тысяча извинений,то был взгляд сбоку на ситуацию

Рыся
Какой сымсл в отношениях,если в них хуже,чем без них?

Ну да, только некоторые отношения тянутся и тянутся... не закончить их никак. Обоим плохо, но что-то связывает. За окончательный разрыв никто не хочет на себя ответственность брать. Либо одна из "половин" жалеет другую, либо еще чего-нибудь. Мало, что ли, таких случаев вокруг?

Janela
если мужчину напрягает дом,то это уж,извините,заслуга его жены

А вы не пробовали порассуждать с точки зрения того, что жена раздражает мужа, просто потому, что она есть. Потому что в доме ребенок, который требует внимания и заботы, а папе лень, ему проще с друзьями бухнуть. Потому что жизнь такая дерьмовая, нет денег на нормальную жизнь. Потому что лень жопу поднять с дивана и найти достойную работу. Это не лечится и жена здесь не причем, если мужик никчемный попался, что с ним ловит? Нет в той семье любви и у каждого уже своя жизнь. У автора новая жизнь, любовь и счастье (очень на это надеюсь), у мужа старая жизнь, друзья, пиво, бабы.
Понимаю, мужик был бы достойный, а этот? Что там сохранять и для чего?

Janela
которая ей кажется поудобней

Шея и туловище, которые любят :) Лю-бят...

мамаОЛЕЖИ
Лю-бят...

гарантию в студию! :P Любят-то на словах пока,вместе-то не жили.

Janela
Любят-то на словах пока,вместе-то не жили.

жили раньше до мужа, все было хорошо. Думаю сейчас еще лучше будет

МамуляЛапуля
но готовить, стирать, убирать и т.д. все на мне

Знаете, улыбнуло - прямо будто моя мама в советские времена! Но пардон про стирать как то смешно это сейчас подвигом потери времени и упахивания считать. 5 минут загрузки машины и 5 минут на развешивание - думаю много труда не отнимает. И ужин готовится за полчаса - если конечно вы не пироги печете и не роллы заворачиваете. ПРосто как вы сами написали ответственнности у вас нет. А мужа не любите. Нафиг семья тогда, семья должна быть если оба нужны друг другу.

strekoza1
жили раньше до мужа, все было хорошо.

что тогда разбежались,просто так однако за другого замуж не выходят!Темните вы,автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы