развод! подскажите!!!

КатеринаВ
Езжайте за своим счастьем и больше не упускайте его)))не слушайте никого!Счастливая мама-счастливый малыш)))

Только маме счастье никто на блюдечке не принесет!Своим трудом оно строится!Это истина!

МамуляЛапуля
раз сюда не вернулась, значит и правда все ок.

:) не факт. иногда бывает,что просто стыдно людям ...
:)

Janela
Только маме счастье никто на блюдечке не принесет!Своим трудом оно строится!Это истина

автор,Вам сколько годиков? :)
просто у еян сложилось впечатление,что ВЫ очень очень молоды еще ;) :)

но если про меня - у меня все по плану, если так уж случится, что с мужем разведемся (но лично я до последнего пытаться сохранить семью буду) второй раз замуж не выйду - точно. в моем понимании муж и отец - одно лицо и если оно быть мужем перестало, то отцом осталось и тащить в семью постороннего мужчину не собираюсь. но для меня опять же легче самой одной быть - мужиков много че на одном зацикливаться и вообще все сама получить могу. короче замужем конечно тяжелее, но для меня это новая вершина, что сама могу - уже доказала, а вот что семьей могу, пока в пр-се

а что мешает вам забрать ребенка сейчас и уехать? подадите на развод по месту проживания, напишите, чтоб развели без вашего присутствия и все будет тип-топ, сама через это прошла - месяц и штамп в паспорте, а через месяц другой Если хотите-могу скинуть в личку образец заявления

МамуляЛапуля
но лично я до последнего пытаться сохранить семью

семью можно и нужно сохранять,если это нужно2м людям ибо семья -это больше,чем 1 человек.

МамуляЛапуля
второй раз замуж не выйду - точно

Да,это прекрасный пример семьи для ребенка-одинокая мама :)

МамуляЛапуля
короче замужем конечно тяжелее

бред. :)
замужем легше тупо по той простой причине,что во первых- ЗА мужем,а во вторых- не одна,а вдвоем все всегда легше в 2раза,чисто с математической т.з.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 17:54

МЭЛЛОРИ
а что мешает вам забрать ребенка сейчас и уехать? подадите на развод по месту проживания, напишите, чтоб развели без вашего присутствия и все будет тип-топ, сама через это прошла - месяц и штамп в паспорте, а через месяц другой Если хотите-могу скинуть в личку образец заявления

да,автор,ВЫ зачем уезжаете к ненавистому мужу?? ;)
от горячо любимого мч?

Рыся
не факт. иногда бывает,что просто стыдно людям ...

да нее, ну как она там без денег и вообще она вспыльчивая - в начале нафиг пошлет, потом подумает, че сделала. ну так-то по-моему хрень какая-то, я то согласна, но она вообще в воображаемом мире живет, может и автор тоже - летящая в смысле :)

Рыся
это не важно,

Важно. В одну каску ничо не исправишь, как бы не старался.

Baby_Lady
В одну каску ничо не исправишь

а кто сказал,что в одну?
;)
+начинать нужно только с себя, просто ты никого другого кроме себя изменить то не в силах :) поэтоум,если чото не устраивает-меняйся :)
только лирика это все-автору это не нужно, у нее цель- МЧ и развод :)

МЭЛЛОРИ

Ага. Так и сделайте.

Рыся
бред.
замужем легше тупо по той простой причине,что во первых- ЗА мужем,а во вторых- не одна,а вдвоем все всегда легше в 2раза,чисто с мат-ой т.з.

это тупо вы рассуждаете, мой муж деньги зарабатывает - без базара, но готовить, стирать, убирать и т.д. все на мне - в жизни этим так много не занималась, когда муж в командировке - отдыхаю. с мат т.з. сама себя и ребенка - полностью обеспечу, мне деньги легче зарабатывать, чем все по дому делать и с ребенком ночами не спать. ребенок на мне полностью - муж много работает. кому чего как говориться, а мне за мужем тяжелее. раньше ответственности за семью не было, чуть не по-моему и пока - недостатка в мужчинах не испытывала, а счас периодически на хвост себе наступать приходится. финансовый аспект как-то вообще не очень волнует.

Не стоит на все смотреть и нна семью в особенности

Рыся
чисто с мат-ой т.з.

Baby_Lady
В одну каску ничо не исправишь

Да о чем вы,с чего вообще решили,что муж такой козел весь?Автор хочет не делая ничего получить все!Может мужа тоже многое не устраивает,может она не готовит и на мужа 0 внимания.Чтоб делать такие выводы-надо выслушать обоих!

МамуляЛапуля
готовить, стирать, убирать и т.д. все на мне

а то вы одна грязная ходите и голодная))
хотя,да,мне видать повезло , я никогда не убивалась за готовку и стирку, все в охотку и по желанию. ;) что в самомамстве что в браке :)

Janela
Рыся
чисто с мат-ой т.з.

девчонки,это слово было НЕ материальная т.з а МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ;)
вы меня просто не так поняли. ;)

Janela
решили,что муж такой к... весь

патаму что автор так написала.. ;)
замуж то ей предлагал выйти ПРЫНЦ, и солгашалась она за прынца,а тот БАЦ и стал вот таким ..

Рыся
Да,это прекрасный пример семьи для ребенка-одинокая мама

а мама с отчимом - еще прекрасней, я ж с вами не спорю - идеал полная семья с папой и мамой и хорошие отношения и любовь и жили долго и счастливо, я же не автор, разводиться не собираюсь, просто если бы мои мама с папой развелись бы и вышли замуж\женились по-новой, я бы мачеху\отчима отравила бы. чужого мужчину, пусть с которым сексом занимаюсь и который меня любит к своему сокровищу НЕ ПУЩУ. но это страшная сказка у нас есть наш любимый, временами вредный и невыносимый, но очень милый папа ттт

Janela
Да о чем вы,с чего вообще решили,что муж такой козел весь?

Ну у нас вапщет вся инфа со слов автора. Отсюда и пляшем.

МамуляЛапуля
мама с отчимом - еще прекрасней

тут не важно отчим или отец- важна полная семья,важен пример взаимоотношений мужчина/женщина. :) отец у ребенка всегда будет один)

Ну да-ну да,только в этом мире

Рыся
БАЦ и

все глобально вдруг изменилось не бывает!Всему есть причина и её надо искать и как уже сказали начинать сначала,то есть с себя!

МамуляЛапуля
я ж с вами не спорю

дак и я не спорю)) :)

Janela
Не стоит на все смотреть и нна семью в особенности
Рыся
чисто с мат-ой т.з.

вот это я и пыталась сказать - у вас лучше получилось!

Думается мне,не смотря на наши тут с вами разглагольствования Автор поступит по-своему.И ещё мне кажется что она что её новая любовь живую иллюзией и придуманной сказкой,а в таком случае вероятность их счастья весьма шаткая.Увы.Имеем две жертвы:ребенок и муж,Автор не разобралась да и не хочет понимать,что такое семья и для чего она нужна!

Рыся
а то вы одна грязная ходите и голодная))
хотя,да,мне видать повезло , я никогда не убивалась за готовку и стирку, все в охотку и по желанию. что в самомамстве что в браке

да так-то нет, конечно, просто как-то не стока раньше надо было о вообще все проще как-то, это счас стала бешеная мамашка :(

Рыся
девчонки,это слово было НЕ материальная т.з а МАТЕМАТИЧЕСКАЯ
вы меня просто не так поняли.

не я пр-но поняла, но математика здесь не работает, одной легче и расчитываешь чисто на себя, но у меня дитю пока тока 2

Janela

я еще раз говорю что ему все равно, я уделяю внимания и ему и ребенку. Себя никогда не запускала, подруги удивляются как ты все успеваешь...вот а от него никакой отдачи. Однажды я сапросила кто для него важнее семья или все же друзья он не мог ответить на этот вопрос

Тааакие все умные

Агитация
Ничтожна мала вероятность

Бармалей™
С чего вдруг.

Janela
он будет не только ребенку,но и вам алименты платить

При том, что автор

strekoza1
ребенок прописан на его территории а у меня временная регистрация тоже в его квартире

strekoza1
я не работаю, а учусь

Так-то и у отца права есть. а в данной ситуации у него и жил. условия для ребенка, и доход ;)
А то все продуманные такие.

strekoza1
я живу не у него я изначально приехала к своему брату и его семье, а он его друг и каждый день он говорит обо мне

Ой-ой, сладки речи. Любит с 4 класса и уже 7 лет - вам 18?
Да. уходите от мужа, чо за вопрос? Там же лубофф Не верю я в таку любовь... хрень это, а не любовь, и это, ... как бы сказать, шоб за мат баллов не навешали... нехорошая вы женщина, короче.

NATA66

Ой да ладно всяко бывает. У меня как раз такая любовь,вместе уже больше 10 лет.

МамуляЛапуля
просто если бы мои мама с папой развелись бы и вышли замуж\женились по-новой, я бы мачеху\отчима отравила бы.

%) высокие отношения, чо уж....я прожила всю жизнь с отчимом, но для меня он ОТЕЦ, важно отношение к ребенку того, кто рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы