развод! подскажите!!!

Janela
Может у него спортивный интерес

естествено и нормально,запретный плод всегда сладок и желаем)) ;)

муж зарабатывает мало и не хочет менять работу ему пофиг как мы и что мы, он даже не спросил на какие деньги я еду с ребенком в гости...

Janela

я живу не у него я изначально приехала к своему брату и его семье, а он его друг и каждый день он говорит обо мне, пытался строить отношения с девушками но через несколько дней бросал, мотивируя это тем что ему кроме меня никто не нужен.

Рыся
Janela
Может у него спортивный интерес

я так не думаю.
я так не думаю.
просто всей ситуации вам не рассказать...мне уже сказали люди которые все это видели и знают потеряли 7 лет не теряйте больше ни минуты, я считаю что он идеальный мужчина таких на руках можно пересчитать...

Janela
strekoza1
второго раза нашего расставания просто не перенесет...

Для мужчины это странно,как будто пыль в глаза.

он очень сильно страдал и сейчас переживает что я не вернусь обратно

strekoza1

ну так че паритесь. Переезжайте и подавайте на развод. Делов-то

я парюсь только от того что как будет с ребенком?его точно со мной оставят?

Конечно я не могу знать всей ситуации,но существует определенный стереотип,что мужчины не сильно уважительно относятся к дамам,которые прыгают от одного к другому в поисках лучшего из лучших.А брат ваш,что говорит?Он уверен в своем друге?Жить вместе и просто встречаться-разные вещи.

он уверен.... он даже рад что я собираюсь здесь жить и рад что мы снова сходимся

strekoza1
я парюсь только от того что как будет с ребенком?его точно со мной оставят?

оставят-не волнуйтесь вы!Но видется с родным отцом ребенок будет,если этого пожелает отец!И как вы будете свиданки им организовывать в разных городах?И потом муж в курсе ваших мыслей о разводе или он вообще не в теме?

он не в теме(((но я ему расскажу позже, а свиданки пожалуйста летом может забирать ее на опред время к себе только будет ли вот в чем вопрос

Жаль мужа-он-то не виноват,что вам вдруг другого захотелось. :( А ребенок не будет переживать,что папы нет рядом?Или вернетесь,а ребенок расскажет ему,как чужой дядя попу мыл. %)

strekoza1
свиданки пожалуйста летом

не летом,а устанавливается график,к примеру,каждые выходные.Как оба решите.

Janela

это меня должно быть жаль как я его вечно дома жду как дура, а он развлекается как хочет и когда в холодильнике пусто ему насрать что ребенок голодный, он за нас совсем не переживает, а когда приходит домой пьяный ребенок спит он начинает орать на меня что видите ли я его не встретила а сплю лежу и начинает что я за такая и такая это мне все надоело...перебиваться с копейки на копейку, хочу нормальной человеческой жизни, хочу свободу, устроить ребенка в садик и идти на работу, приходить с работы и чтобы все вместе всей семьей а не то что по отдельности. У нас с мужем разные интересы и разные стремления в жизни

мне звонят с его работы и говорят как он мне изменяет достало уже все :( :( :(

По залету за него замуж вышли?Честно.Или как вас угороздило?

нет не по залету, он мне сделал предложение,а потом я после свадьбы через год забеременела мы очень хотели ребенка, а когда я родила то он так сильно изменился, гуляет,гуляет и гуляет.

Так,во-первых:>strekoza1

хочу свободу

свобода в браке?Это из области фантастики.

strekoza1
устроить ребенка в садик

что сейчас мешает?

strekoza1
идти на работу

опять же,что мешает?

strekoza1
приходить с работы и чтобы все вместе всей семьей а не то что по отдельности

это во многом от женщины зависит.Если нет уюта,то мужчина не будет стремиться в этот дом.
Вы поймите одно:семейная жизнь-это каждодневный труд,а вы ищите сейчас каждодневного праздника.У вас с мужем нет взаимопонимания-попытайтесь реанимировать семью сначала.

strekoza1
что как будет с ребенком

strekoza1
его точно со мной оставят?

точно
а по теме, автор,к сожалению Вы так и не поняли одного. Вы получаете то,что отдаете. Вам все ранво на мужа, ( вы вся в другом человеке) ему ( мужу) все равно на вас. ;) :)
дай бог,чтоб в сл отношениях у Вас все сложилось.

strekoza1
когда я родила то он так сильно изменился, гуляет,гуляет и гуляет

Причина в вас,видимо вы забыли,что кроме ребенка существует ещё и муж,которому разговоры про горшки и детское питание не интересны.Сходите вдвоем в кино,в кафе.Отвлекитесь вы от ребенка-он никуда не денется.Приведите себя в порядок,ему не интересно с вами стало,не уютно,вот и ищет тепла в другой юбке.
Вы сейчас хотите убежать от проблемы,не решив её.Вы можете,конечно,развестись и забыть,но скорее всего ситуация повторится в новом браке,потому что вы не осознаете проблему.

Janela
У вас с мужем нет взаимопонимания-попытайтесь реанимировать семью сначала.

Да нахрен, чо там реанимировать-то? %)
Орет, гуляет и денег не приносит и на ребенка забивает... и надо же, давайте-ка реанимируем... :=-O: Нет уж, умерла так умерла. Нафига мертвецов оживлять?

Рыся
Вы получаете то,что отдаете.

коротко и ясно
+1000

Рыся
Вам все ранво на мужа, ( вы вся в другом человеке) ему ( мужу) все равно на вас.

По-моему, всё наоборот. ;) Мужу пофиг, жена ушла к другому. Всё закономерно. :P

Janela

ей не нужна реанимация,ей нужен другой человек
но Вы правы, вероятность того,что грабли она получит заново велика-ибо проблему она та ки не решила. Она от нее тупо убежала к другому,который канешно ж лучше ибо она с ним НЕ живет, Он ей НИКТО и ничем НЕ обязан и у нее есть раздражающий фактор -муж.

Janela
как вы будете свиданки им организовывать в разных городах?

А это не проблема автора,а бывшего мужа.

Janela
не летом,а устанавливается график,к примеру,каждые выходные.Как оба решите.

Именно так,летом.У моего мужа дочь живёт в другом городе.Видеться разрешено каждые выходные,но нет возможности.Поэтому он может встречаться с дочерью только в отпуске.Здесь ничего не напутано.
Автор!Вам уже сказали-идите в суд,сразу подавайте на алименты,чтоб потом не мучиться вопросами,даже если он не явится,то вас всё равно разведут,только чуть позже.Езжайте за своим счастьем и больше не упускайте его)))не слушайте никого!Счастливая мама-счастливый малыш)))Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 17:23

Baby_Lady
По-моему, всё наоборот

это не важно, это ж не детский сад-кто первый начал не важно, важен результат . а результат ,к сожалению ,печален.

сейчас я расскажу про св подружку. она залетела в 26 лет от мальчика кот было 24 года, вначале аборт дура делать хотела. с мамой у них всю жизнь напряг, отец ушел из семьи ей уже 22 было - не выдержал, мать у них реально ходячая истерика, а папа интеллигент - с моим папой работает, кстати. так вот, а у нее коллега по работе, влюбленный в нее, и готов жениться хоть и беременная она. в общем металась-металась она туда-сюда и в один день расписалась с коллегой и родила. блин, так-то у нее всегда такой сумбур и все в последний момент. лично я против была на тот момент. сейчас она живет в др городе, ребенку почти 6 мес. созваниваемся - говорит все ок. честно я не знаю до сих пор - м. врет? но у нее там никого нет, кроме мужа никто не поможет - раз сюда не вернулась, значит и правда все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы