развод! подскажите!!!

Девоньки всем привет! ;) подскажите пожалуйста, кто разводился с мужем как это все происходит? у нас еще есть несовершенно летний ребенок 1,8 лет. Я не знаю с чего начать %) ...как это было у вас? я боюсь что он воспротивится и ребенка заберет у меня(((

Все начинается с заявления в суд.Ребенка совсем-то не заберет,но на выходные имеет право.Так что может лучше наладить отношения?Нафига всех вгонять в стресс и мужа и ребенка и себе головную боль придумывать.

strekoza1
с чего начать

с подачи заявления и уплаты пошлины

strekoza1
я боюсь что он воспротивится

и? все равно разведут.

strekoza1
ребенка заберет у меня(

он олигарх а вы алкоголичка?

Динка

дело в том что я хочу уехать в другой город насовсем, а с мужем у нас уже нет любви одни ссоры, конфликты надоело.. есть человек который меня ждет уже 7лет, любит с 4 класса...сейчас делает все для меня и моего ребенка.

strekoza1
я боюсь что он воспротивится и ребенка заберет у меня(((

Ничтожна мала вероятность

strekoza1
есть человек который меня ждет уже 7лет, любит с 4 класса...сейчас делает все для меня и моего ребенка.

Улыбнуло.

strekoza1
дело в том что я хочу уехать в другой город насовсем,

а мужу об этом пока знать совсем не обязательно ;)
ребенок, надеюсь, на Вашей территории прописан?

а если он не придет в суд на развод нас сразу разведут или нужно снова заявление писать?

strekoza1
есть человек который меня ждет уже 7лет, любит с 4 класса...сейчас делает все для меня и моего ребенка.

Мамо дорогая! Наивная вы!%) А муж алкоголик и иждивенец или гуляет и бьет?

ребенок прописан на его территории а у меня временная регистрация тоже в его квартире

strekoza1
а если он не придет в суд на развод нас сразу разведут или нужно снова заявление писать?

Нет,пишите иск в суд,оплачиваете госпошлину,назначается заседание,обе стороны вызываются повестками,если он 3 раза максимум не явится-вас разведут.Могу помочь-занимаюсь такими исками.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 15:06

этот человек сейчас со мной рядом я уехала в гости, мы с ним раньше встречались потом я по своей глупости или тупости его бросила вот прошло 7 лет и он как любил так и любит. Этот человек однолюб 100% и сейчас мне уезжать не хочется...А вас видимо так не любили как любит меня этот человек. Муж не стремится ни к чему с ребенком не играет, дома его нет постоянно, гуляет с друзьями и т.д.а я молодая женщина хочу любви и просто женского счастья!!!

девочки еще вопрос я не работаю, а учусь нас могут развести или нет???

strekoza1
нас могут развести или нет

могут

Это не препятствие-разведут,просто он будет не только ребенку,но и вам алименты платить если захотите.

мне всегда так жаль такие семьи...зачем торопились и за муж выходили? почему ваш 100% однолюб не мог помешать вашей глупости? может не стоит пока разводиться? а пока пожить с однолюбом...пару лет...а мужу объяснить, что вам нужно пожить по отдельности раз такие напряженные отношения...не вариант? заодно бы проверили вашего благоверного...

Славяночка
заодно бы проверили вашего благоверного...

его проверять и не надо он сейчас все время возле меня, помогает все покупает..он простите даже моему ребенку попу мыл после того как она покакала и не поморщился а наш папа весь переблюется и никогда ей попу не мыл...простите за прямоту в выражениях

strekoza1
он сейчас все время возле меня, помогает все покупает..

:) Счастья Вам ,девушка. В жизни многое бывает. Все ошибаемся,пусть со второго раза-но счастья! Иди уже в суд :)

Рыся

спасибо!

Тут дело не в том кто хороший-кто плохой,просто оба эти мужчины разные и ведут себя по-разному.Просто если бы муж козел отпетый был,ситуация проще была бы и понятней чисто с морально-этической стороны.

через неделю я уезжаю, он мне сказал если я ничего не буду делать (с разводом) то он второго раза нашего расставания просто не перенесет... :t_0024: а мне так не хочется уезжать :j_0013:

А придется в любом случае.Может у него спортивный интерес так сказать вас отбить у мужа?И сразу закончится мытье поп.
Вот сомнительны такие слова

strekoza1
второго раза нашего расставания просто не перенесет...

Для мужчины это странно,как будто пыль в глаза.

А мужу-то знает,что вы у него живете сейчас?Или как?

Janela
Для мужчины это странно

а для пацанов 18летних вполне нормально ;) даже не 16 летних.
Автор, простите за вопрос муж вас обеспечивает? Я так поняла, Вы не работаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы