Открылись глаза на мужа.

Katya1982

Слушайте, а почему никто не задумывается об элементарном?
Может, у него просто нет денег... Ну вот нет денег на новые сапоги, потому что знает, что надо еще козтюм демисезонный ребенку, себе куртку и на еду, коммуналку и прочее....

ЗЫ мужыов-скупердяев, и даже экономных, тоже не люблю :)

Katya1982
Мне просто интересно, допустим у него со след мес з/п будет 100000р, он же не будет таким жадным. А? Или горбатого-только могила?

Верю, что он всегда таким будет. :)

Афтор вам ИМХО повезло с мужем. Испытание вам без денег .Терпите. Сами вон налево хотели , чудо остановило.

Katya1982
Может мне надоела быть мужиком, я тоже хочу быть женщиной, слабой. И чтобы за меня все решали, куда мы поедем отдыхать, кого нанять, чтобы сделали ремонт.

Так вот он и решил, что на телефон Вам - 200р. за гланды, сапог и одних достаточно. "содержать семью" для него и для Вас - разные суммы денег могут быть. Я сейчас не о том у кого правильнее представления об этих суммах, а о том, что они могут быть просто разными. Содержать, например, Перис Хилтон 99.9% просто не в состоянии. Не мужики? это я все к тому, что я бы воздержалась на Вашем месте от таких самодеятельных выводов по поводу мужественности и ролей. Для Вас гораздо важнее понять/, что именно для Вас важно и на сколько.

Мне кажется муж ваш просто оказался не готов к столь скорым финансовым переменам. Он ж 8 лет совсем к другому привыкал. Его бюджет и ваш бюджет были раздельными, видимо как и потребности. Раз черная полоса, значит надо какие то компромисы искать, приорететы менять. ИМХО

А как у вас раньше бюджет был организован? у кого деньги? кто за что платитл? ведь есть еще и коммуналка, ребенок и цетера.. как это было при ваших деньгах и как без них?

Спасибо всем за ответы и советы, правда для себя что-то новое в отношениях открыла. Но видно, и правда не судьба сейчас сапоги купить, но я и поняла, что это нифига не главное. Ребенок сегодня сильно заболел, вызвали скорую, поставили ларинготрахеит :( , укол дочке поставили какой-то, т.к задыхалась. Это у неё первый раз в жизни такая болезнь, обычно сильнее насморка ничего не было. Врач на скорой сказала, выбирайте, либо в больницу, либо срочно покупать небулайзер, вот представляете, у нас даже дома его не было, я мужу звоню, и прямо кричу заплаканным голосом, что срочно надо бежать в аптеку за этим чертовым ингалятором, он без разговоров через 20 минут привез, правда доча уснула, сейчас буду разбираться с ним что да как. Я такой дилетант в этом деле. Вот как пошла все-таки эта полоса чертовая, :( Ну зачем на дочу то переключать мои невезенья, да я в таком случае согласна на резиновые сапоги, лишь бы она не болела.
Капец, сейчас буду юзать тему-ларинготрахеита. Даже не знаю, что это такое, но поняла, что очень хреновое заболевание. :(

Katya1982
Капец

Ниче не капец))))))) мой бронхитом и ларингитом переболел до 2-х лет. ужасно,конечно, но с ингалятором лечиться нормально. не переживайте. все наладится. а представьте,что мужа бы не было рядом в этот момент, потому что у вас глаза не в ту сторону открылись ;)

я не хочу панику нагонять, но я бы без разговоров в больницу поехала.

Katya1982
т.к задыхалась

Шубообразная шизофрения
А как у вас раньше бюджет был организован? у кого деньги? кто за что платитл? ведь есть еще и коммуналка, ребенок и цетера.. как это было при ваших деньгах и как без них?

Из платежей, только кредиты, садики я платила, просто со своей карты списывала и все. Мне так удобно, он все остальное: квартира, стоянка, обслуживание машины, еду мы вместе, да дело в том, что мы никогда не ссорились и не делили, кто что будет платить, у нас как-то было все совместно, получили-заплатили. Знаете, я сейчас поняла, муж действительно, просто не готов к такому повороту событий. Мне так забавно сейчас стало, я сижу плачу из-за дочи, а он меня хотел утешить, да говорит, да куплю я тебе сапоги какие ты хочешь, вот дурак, рассмешил меня аж, я же не из-за них плачу. Блин и смех и грех, даже не знаю какой смайлик поставить.

Яблоко
но я бы без разговоров в больницу поехала.

они сказали, если ночью начнет задыхаться-срочно скорую. А пока уснула моя девочка. Так так интересно, я её в сад сегодня отвела без соплей, без кашля, без темпы, с утра у неё появилась небольшая осиплость в голосе, воспитателю сказала. пусть врач её посмотрит, и если что бабушка заберет, так кроме осиплости ничего не было, а вечером уже скорая укол ставила :(

ларингит-вещь серьезная. там горло отекает и все. доступ воздуха перекрывает. у меня у мелкой было. в больнице лечили....

Katya1982
он меня хотел утешить, да говорит, да куплю я тебе сапоги какие ты хочешь, вот дурак, рассмешил меня аж, я же не из-за них плачу. Блин и смех и грех, даже не знаю какой смайлик поставить.

вы счастливый человек, со своими интересами и хорошей семьей. которая не мешает эти интересы иметь. тч не заморачивайтесь.. у вас просто стресс от того,что денег своих в кошельке нет. это поправимо. а семью разрушить, дак неизвестно можно поправить или нет. лечите дитеныша и будет вам щастье и новые сапоги. ;)

Яблоко
ларингит-вещь серьезная.

я не поехала. ингаляции с беродуалом и лазолваном делала и устаканилось через часов 5-6 все. но тут по ребенку ,конечно, надо смотреть.

Ну, а если честно, вот сейчас задумываюсь над Вашими словами, аж вспотела припоминать все хорошее, цветы только по поводу и в знак примирения, к ним еще подавались рафаэлки, такой стандартный набор,

-да,это жадина :(

У меня первый муж тоже был жадным. Говорю о нем в прошедшем вр., т.к я от него ушла. Ситуация один в один с моей. Только жили мыс ним 6 лет. Проверила его только тогда, когда родила дочку и решила оставить работу и уйти в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Я получила хорошее образование, училась сначала в России, потом перевелась, и училась за границей. После окончания устроилась на работу, я училась в Лондоне, я сама из Москвы, не буду говорить что легко было, было очень тяжело. Во время учебы я подрабатывала всегда, хотя моя семья обеспеченная, и я снимала квартиру одна, а очень многие девочки снимали квартиры по 2 - 3 человека. Приехав домой, встретила его. В итоге перебралась домой, он сделал мне предложение и мы сыграли свадьбу. Я устроилась на очень хорошую работу, он до сих пор все никак не может себя найти. Доходило до того, что я подкопив денег, взяла ему готовый бизнес по франчайзингу, думала ну вот вот, сейчас развернется...Нет, ни прибыли одни убытки, еле продала товар и оборудование, я, а не он!. Он сам из Екатеринбурга. На момент нашего знакомства и его предложения он работал в неплохой должности, но вот нигде почему то на долго не задерживался..Хотя парень не глупый. Ребенка мы планировали, в это время у него умирает бабушка, и оставляет его маме квартиру, а она отдает ему. И в один прекрасный момент, а я на 8 месяце была уже, хотя до 7 месяцев я работала, т.к чувствовала себя очень хорошо, он мне вот это говорит, что квартиру хочет продать и со своим старым другом они решили в долях заняться бизнесом, я все равно мол иду в декрет, поживем пока в Екатеринбурге..Я подумала, может быть действительно, пока я буду заниматься малышом, он наладит свой бизнес. А если меня все устроит, то и я могу остаться и сама работать на себя. Чтобы нам было хорошо. И вот тут и началось..........Он показал себя во всей красе. Зная меня, что у родителей я просить не люблю, и просить не буду, для них у меня всегда все хорошо, не хочу их расстраивать. Он начал превращаться в тирана, вечно всем недовольного, когда я ему говорила о деньгах - он мне всегда говорил, у тебя вещей куча, без салонов пока обойдешься, ребенку брал минимум, только продукты, совершенно меня не посвящал в свои дела, и я видела как это всё ему доставляет удовольствие. Это длилось не долго. Деньги которые мне перечислялись ежемесячно за ребенка с работы, это как средняя зп в городе, их я тратила на себя немного и на дочь, но решила что скоплю немного, потому как картина с каждым месяцем только ухудшалась. Я связалась с девочками с работы, они мне сообщили что человека которого взяли вместо меня на время моего отпуска, хочет увольняться, там действительно очень большая нагрузка, и я решила, долго думала..и решила, что выйду на работу. Разговоры не помогали, он стал просто срываться на мне. Маме я рассказала, т.к мне нужно было искать няню, и в один прекрасный день, когда услышав уже в свои адрес оскорбления на мои просьбы, я купила билет, до выхода на работу еще было время, собрала чемодан, и улетела. Ему позвонила из аэропорта и сказала что лечу домой. И его в моей жизни не будет. Прилечу, подам на развод. Я так и сделала. Сколько грязи вылил на меня..Ребенку не помогает, я не подала на элементы, из жалости сама бы ему денег дала, чтобы прекратил это. Мелочные жадные мужчины это очень печальное зрелище...На своём примере поняла, что видимо его очень беспокоило что я человек состоявшийся, и у меня все хорошо, что зарабатывала всегда больше его, вот он и решил отыграться. Я добрый человек и для любимого последнее отдам. А вышло все вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы