Открылись глаза на мужа.

Замужем 8 лет, есть ребенок 3 года, всегда зарабатывала нормально, несколько лет з/п была на порядок больше чем у мужа. Себя всегда обеспечивала сама, я имею виду одежду, косметику, развлечения, салоны. Никогда у мужа деньги не просила, моей з/п хватало и маме помогать, и поэтому я НИКОГДА не обращала внимания, или просто не видела, что муж то оказывается такой жадный у меня, что капец. И вот настала черная полоса в моей жизни, филиал закрылся-работы я лишилась :( И тут понеслось..... я говорю: дай деньги на сапоги весенние, он говорит, у тебя же есть, я: так они замшевые на каблуках, а мне надо на повседневную прогулку с ребенком, так просила у него совсем не много, короче дал, с таким видом, что у него последнее отбираю. И так стало проявляться во всем. Вплоть до еды :=-O: Оплаты сотовой связи, он мне тут сказал, я сделаю тебе детализацию, посмотрю, с кем ты свой баланс оставляешь, вот путь кто-то тебе и оплачивает, вот посмотри на меня, 200 руб. в мес и хватает Мне сам факт, что муж мой жлоб-стало так противно.
Нет, работу я конечно ищу новую, даже уже нашла подработку, но это не основная работа, и з/п маленькая.
Скажите мне, пожалуйста, милые, а может и не милые форумчане, мне на это просто забить и все, и не обращать внимания, но я всегда не терпела жадных мужиков, и теперь в моих глазах муж так пал низко.

просто я
но я всегда не терпела жадных мужиков, и теперь в моих глазах муж так пал низко.

так он всегда таким был, просто Вы не нуждались в его помощи...а вот в трудностях он и проверился, жлоб обыкновенный.

слушайте, а на чем ваш брак держался то?
каждый жил сам по себе не шибко напрягаясь потребностями соседа.
зачем вам совместное проживание было нужно? (люблю-не-могу тут отсутствует... )

просто я
была на порядок больше чем у мужа.

прям в 10 раз? ;)

Хатхор
слушайте, а на чем ваш брак держался то?

Вы не поверите, на замуж выходила по любви, такая страсть еще была, и цветочно-букетно-конфетный период тоже проходили, ухаживал кстати красиво, но в то время его мама была гл. бухгалтером в центральном отд. Сбербанка, деньги ему на меня выдавались Так как я его родителям сразу понравилась
На счет напрягаясь, Вы тут правы, только в отношении денег, да не напрягались, т.к за все 8 лет первый раз попрошайкой себя почувствовала.

Бармалей™
Если у мужа было 20 тыров, а у тебя 200

jersan
прям в 10 раз?

ой ну математеги встрепенулись )))

имхо - муж расслабился за счёт жёниной работы, это плохо, ибо вот такая ситуация - и он не готов обеспечивать семью так, как они привыкли. тут уже ток *опу рвать и обеспечивать себя и детей, а мужа лесом. вот пущай на свои "богатства" и попробует жить сам+отцовский долг исполняет. супржеским (я не про секс) и не пахнет тут

Бармалей™
Если у мужа было 20 тыров, а у тебя 200

jersan
прям в 10 раз?

Блин, я наверно не правильно слово подобрала, этот порядок. Ну реально в два, иногда-редко в три раза больше. Я ему уже сказала, пусть ищет себе новую жену, на которую не придется тратиться, только походу он долго такую будет искать

BUZZY
ой ну математеги встрепенулись )))

просто аж бесит уже... когда бабы пишут про порядок... а у самих срач...

Katya1982
только походу он долго такую будет искать

ну...в наше время любого ущербного подберут, уверяю ))))

Не поверю что раньше не знали что муж такой %) , у меня такой же у подруги, но она знает, что работу ей терять нельзя и откладывает вроде немного даже. Так что жили с таким и живите дальше, только зарабатываете на себя сами.
У ней кстати и сын таким становится :)

Katya1982
Я ему уже сказала, пусть ищет себе новую жену, на которую не придется тратиться, только походу он долго такую будет искать

он её найдёт на порядок быстрее чем ты нового мужа

просто я
На счет напрягаясь, Вы тут правы, только в отношении денег,

%) %) блин!!!! он Вам до Вашей безработицы что либо дарил/покупал/сюрпризы/цветы/духи/... без повода? просто так? водил в кино/кафе/....?
Вы для его в период наличия денег что делали?
т.е. банальный вопрос: что каждый из вас в период благополучия давал другому?

BUZZY
BUZZY

Вы меня на одну минуту опередили в цитировании математиков

если он только в денежных вопросах жадный , то может еще можно с этим смириться... а если он вообще к вам так относится , что ваши проблемы для него пустой звук то это конечно ужасно - непонятно вообще как вы с ним столько прожили и не сталкивались с таким отношением. Обычно жадный чел жадный во всем. Слушайте - а может вы всее эти годы так же к нему относились ?

Puzo_bok
непонятно вообще как вы с ним столько прожили и не сталкивались с таким отношением.

да у нас многие тётки "всё сама-сама-сама", я гордая и прочее. расслабился мужик, чо, молодец, удачно женился, с дальним, так сказать, прицелом

BUZZY
расслабился мужик

согласна полностью!!!!!!!!! привык за широкой спиной жены тихонько только свои проблемы решать, вот и результат

Хатхор
что каждый из вас в период благополучия давал другому?

Я хороший секас, он ужин готовил
Ну, а если честно, вот сейчас задумываюсь над Вашими словами, аж вспотела припоминать все хорошее, цветы только по поводу и в знак примирения, к ним еще подавались рафаэлки, такой стандартный набор, что аж тошнило, пока я однажды после сильной ссоры, его веник в мусорное ведро не выкинула, он мне потом на работу принес золотые сережки, их я уже не выкинула
Рестораны-это отдельная песня, он их никогда не любил, танцы-шманцы, это не его. А может быть ему было жалко денег на них??? Ммм опять задумалась. Я восполняла эти потребностями с подругами, за свой счет, благо, что отпускал спокойно. Я ему несколько раз покупала без поводу дорогие свитера, рубашки, что благополучно через день ходила сдавать обратно( не нравилось, не подошло).

BUZZY
в наше время любого ущербного подберут, уверяю

ну.... не надолго. В этом я тоже уверена

Puzo_bok
привык за широкой спиной жены тихонько только свои проблемы решать, вот и результат

а на кой грех тетки выходя замуж мужей усыновляют? что это? нереализованный материнский инстинкт? почему так сложно быть мужчине не мамой, а женой? зато потом чудные стоны - "у меня не муж, а ребеееенооооок!"

Katya1982
а если честно, вот сейчас задумываюсь над Вашими словами, аж вспотела припоминать все хорошее

так и небыло у вас семьи. было удобное соседство в комплекте с удобным удовлетворением физиологических потребностей.
просто Вы это увидели на фоне своего трудного периода. он стал тем пенделем, который с Вашего носа розовые очки убрал...

Бармалей™
Мне тоже жалко денег на танцы и рестораны и чего такого ?

да не в ресторанах дело. тут вопрос в том, что каждый из супругов дает второму. и не столько материальное, сколько моральное.
моральной отдачи у автора и небыло. все держалось на банальном "удобно". "удобно" исчезло и связь пропала. семья развалилась.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 07:37

jersan
он её найдёт на порядок быстрее чем ты нового мужа

наверное соглашусь, так-то он симпатичный, домашний такой-не блядун, поправился правда за последние годы, но это поправимо с новой женой.
Только я ему уже сказала, пусть не расслабляется, дочка будет жить два дня со мной, два дня с ним, чтобы у меня тоже было время искать мужа нового.

Хатхор
так и небыло у вас семьи.

А что входит в понятие Семья? Не, я правда. Я всегда думала, что у нас почти идеальная семья, я любила мужа, да наверное и сейчас люблю, просто поняла, что надо будет на новой работе научиться откладывать деньги. Когда я работала до поздна, приходила домой, ужин стоял на столе уже горячий, вот за это я его люблю :) С дочкой он занимается со мной на равных, за это тоже люблю, мы с ним разные по темпераменту, и сколько я не билась с ним, чтобы мы вместе ездили на лыжи, коньки, бассейны, и те же танцы, бесполезно, я уже бросила эту затею, езжу одна-вернее не одна, а с другим составом.
Вот, скажите мне, это просто человек такой, или от того, что сейчас у нас не айс с деньгами? Мне просто интересно, допустим у него со след мес з/п будет 100000р, он же не будет таким жадным. А? Или горбатого-только могила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы