"Пусть говорят" стали причиной ссоры

wwz1965
У людей проявления некрофилии и солдатские позывы ! На подсознании.

Ух ты) Источник, откуда почерпнуто, не укажете?

Fake
Ух ты) Источник, откуда почерпнуто, не укажете?

нет !

wwz1965
нет !

Кто бы сомневался...

аноним
а тут даже не в этом дело... в том, что моему мужу "такое" интересно

Что Вы имеете ввиду? Он что, смотрел и получал удовольствие от картин изуродованной девушки? Что Вы там себе нафантазировали... странно.. Человеку может быть интересно мнение людей про преступление, интересны комментарии правохранительных органов, интересно общее м нение про подобные ужасы и возможности решения проблем жестокости молодежи и пр. и пр. и т.п....
Или новости - это тоже "такое"... там же тоже про преступников часто показывают, про воров, обмащиков, аферистов, про больных людей бывают репортажи... Ну вот интересно людям это... И что?

Да пусть ваш муж смотрит что угодно.
Чего вы к нему в душу полезли? не надо цепляться без поводу. хоть Дом-2 пусть смотрит. Измены не вижу
поверьте - не стоит ссориться из-за обычного зомбоящика...
тема яйца выведенного не стоит

Яблоко
я бы выключила телек и сказала все, что думаю, по поводу "интереса" к подобным темам и передачам.

у меня муж как то давно так сделал)), я в пору молодости домом2 грешила, он это увидел, выключил телек и сказал что если еще раз увидит что я этим г**** засираю себе мозг, выкенет телек с балкона :) а он такой, что если сказал, то реально выкинет...и меня еще следом за телеком как то меня с тех пор отпустило и я подобный шлак смотреть перестала. А если мужчина сам такое г смотрит, то для меня это

аноним
Ну так вот: я с ума сошла?

нет. я тож всегда переключаю.

Это передача для маргиналов. Как и подавляющее число других передач.

не люблю малахова. все самое низменное в людях культивирует, на любую тему срач разводят в его программе. причем считает себя эстетом. видимо, тех, для кого он это делает, считает быдом. уровень ниже плинтуса.

vitahom
этим г**** засираю себе мозг, выкенет телек с балкона а он такой, что если сказал, то реально выкинет...и меня еще следом за телеком как то меня с тех пор отпустило и я подобный шлак смотреть перестала. А если мужчина сам такое г смотрит, то для меня это

%) Ну вообще это мое дело, чем "засирать" свой собственный мозг! Я бы следом за телевизором такого мужа... вместе с тапками... Как оно, жить мозгами мужа? %)

Bona mente (ex Ve-me)
Как оно, жить мозгами мужа?

просто вы мозгов таких не встречали))) такими не грех пожить ну на самом деле для него эти говнопередачи это пунктик прямо какой то, я пыталась ругаться, отстаивать мол сама решаю, но бесполезно, был вариант либо смириться либо вечно ругаться и развестись в итоге. я не думаю что я что то потеряла важное перестав смотреть дом 2 и прочую хрень, в то время как с мужем я вполне себе счастлива

zzzzaa
Это передача для маргиналов.

почему?
она идет в самое рейтинговое время. то бишь рассчитана на массы.

vitahom
я не думаю что я что то потеряла важное перестав смотреть дом 2 и прочую хрень, в то время как с мужем я вполне себе счастлива

Молодец баба и Мужик у тебя класс !!ЁЁ!

Таташка
где мама (видимо) снимала девушку на камеру и говорила "Покажи ручку, покажи что они с тобой сделали". Ну и кто смакует?

угу, и просила сказать, что бы она с ними сделала, дочь еле говорит...

Калина Малинова®
Он, меж прочим, зять моей учительницы русского и литературы)

это к чему тут??

wwz1965
Молодец баба и Мужик у тебя класс !!ЁЁ!

это одобрение такое или под*б?

Sunnу
это к чему тут??

что бы ВЫ спросили, к чему же ещё?

У меня бабушка постоянно смотрит это или по второму каналу такая же передача %) ор, визг, нервные люди и при этом мой трехлетний сын часто в ее комнате сидит. Я сама не выношу такие передачи, а уж смотреть такое при ребенке... Постоянно прошу сделать потише и слежу, чтобы сын такое не видел.

vitahom
это одобрение такое или под*б?

Одобрение !! Простите что так коряво .

vitahom
просто вы мозгов таких не встречали))) такими не грех пожить

ну тешьте себя надеждой, что с Сенекой живете... вам легче? ну и дай-то Бог... то, что вы о муже своем написали, конечно, говорит о незаурядности содержимого его черепной коробки... а уж какие я "мозги" встречала вам и не снилось, милая...

Bona mente (ex Ve-me)
ну тешьте себя надеждой, что с Сенекой живете... вам легче?

да мне и до этого ништяк было :)

Bona mente (ex Ve-me)
то, что вы о муже своем написали, конечно, говорит о незаурядности содержимого его черепной коробки... а уж какие я "мозги" встречала вам и не снилось, милая

да, я убогая, забитая и зашуганная мужем лохня))) а у вас всё ништяковски и зашибенно)))) вы счастливы, мне пох, я за мир во всем мире:)

vitahom
... я за мир во всем мире

"Пусть всегда будет солнце!" (С) Миру-мир!

аноним
Попросила, чтобы выключил. Он отказался. Объяснила, что хочу провести вечер в спокойной обстановке без грязи и чернухи.
Ну так вот: я с ума сошла?

вы неправы. у нас тоже конфликты бывают муж любитель спортивных каналов, я люблю сопливые мелодраммы про любовь. Дык он мне поначалу тоже пытался мозги прочищать типа как можно смотреть эту "грязь " они там жены, любовницы детей бросают, находят и т.д. ТОже в один момент скандалом закончилось. Сказала знаешь что дорогой я не ору во время матча что смотреть эту чушь, все равно продуют, и не выношу тебе мозги. мне это НРАВИТСЯ. а если тебя не устраивают мои привычки дверь там. Больше не стонет и мозг не выносит. Любой человек имеет право на свои хотелки и не спрашивать при этом разрешения у второго супруга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы