"Пусть говорят" стали причиной ссоры

Рассудите, кто прав. Я не могу адекватно оценить, т.к. нервная в последнее время очень. А еще есть вероятность, что беременная (неделя-две).
Вообщем щас идет Малахов и со всех сторон мусолится тема про то, как 3 парня изнасиловали девушку и подожгли. Первые 15 минут вроде слушала нормально. Но когда началось это со всех сторон мусолиться, стало так противно... Короче не могу слушать и все. Я считаю, что это ненормально, смотреть такие передачи с таким неподдельным интересом. А муж сидит и смотрит. Прям впился в телевизор глазами.
Попросила, чтобы выключил. Он отказался. Объяснила, что хочу провести вечер в спокойной обстановке без грязи и чернухи.
Ну так вот: я с ума сошла?

кто-то ваще смотрит сегодня передачу? Не корежит?

Можно встать и уйти из комнаты если Вам не приятно смотреть

аноним
я с ума сошла?

нет, просто видимо заклинивает иногда

аноним
Вообщем щас идет Малахов

как люди вообще этот кошмар смотрят %)

аноним
Объяснила, что хочу провести вечер в спокойной обстановке без грязи и чернухи.

уйдите или отвлекитесь чем-то, раз муж тащится от программы и не хочет выключать

выйти из комнаты никак?
А ваще смотреть такое...

Pippit™
А ваще смотреть такое...

Налия
как люди вообще этот кошмар смотрят

вот и я не понимаю.. он меня разочаровал, что ему "это" интересно смотреть

Налия

+100, он же упырь тот еще :( смакует всю грязь и боль людей... я его несколько лет просто невыношу как-то попала на передачу, где он в подробностях выпытывал у девочки лет 8-10 что именно она чувствует, узнав что мать ее бросила и знать не желает даже теперь ребенок чуть не ревет, а этот выспраааашивает...

я бы выключила телек и сказала все, что думаю, по поводу "интереса" к подобным темам и передачам. %)

Налия

Ну, а как в средние века на казни ходили смотреть, ещё и дровишек в костры приносили. Обычные такие люди. :nose:

аноним
Ну так вот: я с ума сошла?

Нет, я бы тоже такое смотреть не стала.

аноним
кто-то ваще смотрит сегодня передачу? Не корежит?

Я - "моньячина" (как меня муж называет), люблю такую чернуху смотреть, незнаю почему :dontknow:

lyolyka™
смакует всю грязь и боль людей

вот, наши именно смачно обсасывают каждую деталь

lyolyka™
н же упырь тот еще

Он то с чего упырь? Люди сами прутся (за деньги) своим грязным бельём трясти.

IFNI
Ну, а как в средние века на казни ходили смотреть, ещё и дровишек в костры приносили. Обычные такие люди.

те вообще больные были.
Да я даже не про темы, а про балаган: все орут, друг друга перебивают, делают идиотские выводы, герои ревут, Малахов ходит туда-сюда, как индюк %) Ну и после темы, где участвовали мои знакомые, я эту передачу не переношу в принципе.

Звоню маме, сидит плачет. Тоже смотрит эту передачу. Не нравиться не смотрите, ну и мужу не запрещайте. Он же наверное не выключает какой-нить Дом 2, или Войну невест (сегодня по ТНТ будет), ну или там Космо из рук не выхватывает со словами что это глупое чтиво для куриц.

lyolyka™
макует всю грязь и боль людей

Я так понимаю что если бы люди не хотели чтобы то, что с ними случилось смаковали, они бы не учавствовали в таких передачах. Я застала только конец, где мама (видимо) снимала девушку на камеру и говорила "Покажи ручку, покажи что они с тобой сделали". %) Ну и кто смакует?

вот есть охота ссориться с мужем из-за Малахова. %) Выйдите из комнаты.Или спросите, чем именно ему это интересно.

ага досмотрела,нормально

ненавижу и Малахова, и передачу, поэтому вообще не понимаю зачем автор стала это всё смотреть

Та ещё...зараза
Люди сами прутся (за деньги) своим грязным бельём трясти

Дамиана
тока что этих людей заставляет на передачу тащиться?

Таташка
они бы не учавствовали в таких передачах.

мне плевать на взрослых. Но тогда девочка реально была маленькая, 10 лет, и он как клещ к ней присосался просто... до сих пор мурашки, как спомню ее всхлипы полузадушенные, и его "Ну, поговори с нааамии... ну, чего бы ты маме сказалаааа" Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 21:12

Налия
Малахов ходит туда-сюда, как индюк

Он, меж прочим, зять моей учительницы русского и литературы)) и жену я его знала в деццтве)) ща она страшнее стала. Была худенькая девочка такая.

НЕ переживайте! вам нельзя!!!!я со своей мамой уже раз 5 поругалась до крику жуткого!!! как ни приду в гости малахов по телеку комментирует свои УБОГИЕ ТЕАТРАЛЬНЫЕ постановки!!! мне бы и по фигу,но маме по-громче надо...и мое дитятко это внемлет все! она хоть и 3х летняя все-равно понимает что негатив!!(((

Можно уйти и не смотреть, зачем ругаться? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы