"Пусть говорят" стали причиной ссоры

Кряча
Мужики обожают про изнасилования.

%) Ты чо? Тыжемать!

аноним
НЕ переживайте! вам нельзя!!!

судя по вашему посту, вам тоже нельзя. Что ж до трагизма-то такого доводить

аноним
идет Малахов

я быль уверен что его ТОЛЬКО тетки смотрят %)

аноним
"Пусть говорят" стали причиной ссоры

С таким заголовком - туда, к Малахову :) Сама тема уже звучит провокационно, это будет хит

ну взять сегодняшнюю тему ,дак раздули ее для того чтоб общественность поднять и дело не замяли

Налия
как люди вообще этот кошмар смотрят

ТВ зло нашего времени :(

Кряча
Мужики обожают про изнасилования. Это уних животный инстинкт

ччушь какая.

Почти такая же ситуация была на днях про это преступление, когда шел длинный репортаж, а меня колбасило. Муж мне сказал примерно следующее: "У тебя разыгралось воображение, не стоит все так картинно себе представлять и от этого впечатляться, расстраиваться и терять хорошее настроение." Он сидел, ел, смотрел, комментровал, а я ушла в другую комнату и играла с ребенком. :( Мне тоже трудно относиться к этому ровно, мне кажется потому что у женщин нервная система устроена более тонко, мы более чувствительны, ИМХО.

Кряча
Мужики обожают про изнасилования. Это уних животный инстинкт. При этом в другое время мб мягкими, приличными, абсолютно нормальными людьми

%)

Кряча
Мужики обожают про изнасилования. Это уних животный инстинкт. При этом в другое время мб мягкими, приличными, абсолютно нормальными людьми

Которые обожают про изнасилование не мужики а мерзкие маньяки
Не все мужики животные ;)

lyolyka™
он же упырь тот еще смакует всю грязь и боль людей.

Эт ещё ничегоооо. Вот когда показывали лошадиную энциклопедию Невзорова, где натуралистически во всех красках и звуках показывали, как заживо сжигают лошадь - вот это жесть реальная. Малахов по сравнению с этим пушистый зайчик.

вот ни все равно кто что смотрит... иногда попадаю на пусть говорят, может раз в пару месяцев погляжу, зачем все так серьезно воспринимать, все же понимают, что вся эта передача постановочная, нравится людям пусть смотрят, но с мужем я бы не стала из-за этого ссориться.. мой у меня маньяк по документальным фильмам... знаете какой у нас архив, раньше бесилась, а теперь втянулась

Osipova Olga
Эт ещё ничегоооо. Вот когда показывали лошадиную энциклопедию Невзорова, где натуралистически во всех красках и звуках показывали, как заживо сжигают лошадь - вот это жесть реальная. Малахов по сравнению с этим пушистый зайчик.

Эх, люди

Likohka
Которые обожают про изнасилование не мужики а мерзкие маньяки
Не все мужики животные

К тому же со зверствами, пытками, удушениями и всем остальным... у кого это такие мужья, аж интересно... :=-O:

Ооо, мой муж скачал сериал " прослушка" и две недели его по вечерам смотрел %) это какой- то феерический звиздец, хуже Малахова %) я просто в комнату не заходила... я даже рада была, когда муж начал смотреть "Сопрано"...

ну надо было в отместку дождаться 23.00 и зырить с упоением Дом-2

Мой Шеремета смотрит
Хорошо что у нас есть комп , ноут и наушники. мы с сыном в это время именно там

аноним
Попросила, чтобы выключил. Он отказался. Объяснила, что хочу провести вечер в спокойной обстановке без грязи и чернухи.
Ну так вот: я с ума сошла?

выход прост! купите второй телевизор и прилепите его на стенку в кухне. Усё, ни кто ни кому не мешает... ;)

Умная_как_УТКА
купите второй телевизор и прилепите его на стенку в кухне. Усё, ни кто ни кому не мешает...

да тут даже не в этом дело... в том, что моему мужу "такое" интересно %)

Мы ваабще телевизор не смотрим. Уже года 3 как. Хотя 85 программ есть на компе, если вдруг захочется Дискавери или БиБиСи посмотреть. В основном дети смотрят детские каналы и то изредка. Принято у нас детям скачивать мультфильмя и показывать. Так мы точно знаем, ЧТО они смотрят.
Эфирные каналы, практически все - КАКАШКА

аноним
. в том, что моему мужу "такое" интересно

Всё!!! Он Урод! Разводись срочно!!

я смотрю. Особенно когда беременная была - у меня как сдвиг по фазе- меня от криминала не отрвать, смотрела как приколоченная. Именно мотивы и как вычислили интерессно. Может мне стоило в полицию идти работать?

аноним
Ну так вот: я с ума сошла?

че в позу-то вставать? У мужика элементарное любопытство "на жареное", коим страдает половина человечества... к сожалению... если бы не оно, не было бы подобного гнилья...

Кряча
Мужики обожают про изнасилования. Это уних животный инстинкт.

%) вот это ерунда так ерундаа.... У меня муж вообще подобной бредятиной не интересуется.... %) и уж тем более износилованиями... %) %) кошмар, какое умозаключение... среди знакомых мужиков ни одного такого... %)

У людей проявления некрофилии и солдатские позывы ! На подсознании.

аноним
3х летняя все-равно понимает что негатив!!(((

моей 6 лет, если включишь, она начинает уши затыкать и нервничать, сразу переключаю,
тоже ненавижу это обсасывание косточек :=-O:

Соломинка (Darja)
Мы ваабще телевизор не смотрим. Уже года 3 как. Хотя 85 программ есть на компе, если вдруг захочется Дискавери или БиБиСи посмотреть. В основном дети смотрят детские каналы и то изредка. Принято у нас детям скачивать мультфильмя и показывать. Так мы точно знаем, ЧТО они смотрят.

Аналогично. Только уже 6-й год пошел, как не смотрим. Детские каналы - пару раз в год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы