не знаю как к этому относиться

Мой не бреет,но у него там и не сады Он вообще у меня лысый почти(тело имею ввиду),татарин чё ;) Но я бы хотела,чтобы брил,а то висят там три волосины какие-то.

если автор мужа не просила брить,значит кто-то другая намекнула

*Artis*

если мужчина ходит в нормальный салон, то ему там могут лекбез провести, сейчас уже все доступно и нормально

поднос
если мужчина ходит в нормальный салон

так то это шутка была ;) а если серьезно,то если даже не ходит в салон,то вполне возможно,что в бассейне,спортзале,когда переодевался,да хоть у врача на приеме,не важно.Странно,что это жену в ступор ввело

подмышками, на груди и лобке волосы подстригает и в ушах\носу волосы триммером убирает. После мужа я всегда обращаю внимание на мужиков с волосами в ушах - фууууу

не всегда, но регулярно))

Мой долго упирался, а потом оказалось что у него жуткое раздражение от бритвы , познакомила его с кремом для депиляции. Теперь все ок

Яблоко
втор думала, что муж "какой-то не такой" счаз думает "скока их таких "не таких" развелось"

Pippit™
лжен быть могуч, вонюч и волосат как... автор наверное

*Artis*
если автор мужа не просила брить,значит кто-то другая намекнула

Началооось..

Тринитишечка
и в ушах\носу волосы триммером убирает. После мужа я всегда обращаю внимание на мужиков с волосами в ушах - фууууу

вот не видела таких Кинг-Конгов ни разу..в ушах волосы?

Калина Малинова®
от не видела таких Кинг-Конгов ни разу..в ушах волосы?

а че - в книгу рекордов занесен один мужик с самыми длинными волосами в ушах, не помню, как зовут, азиат какой-то ;)

по теме - не люблю волосатых, но при этом не люблю и тех, кто набривает себе что-то, кроме лица. Совсем уже дамами стали, блин...но это мои тараканы ;) первый мой мальчик пах себе брил опасной бритвой, один раз ошшень серьезно порезался - жуть! как вообще бамбук не отрезал

а муж мало волосатый. 3 волосины в 5 рядов и не пахнут. брить не надо и ура ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы