не знаю как к этому относиться

Девочки миленькие вопрос деликатный....поэтому анонимно!!ваш муж бреет подмышки???он один такой у меня???да и как к этому относиться?просто у меня в семье это не заведено.....я конечно реагирую спокойно ничего мужу не говорю,но в голове то.....

:t_0022: весна :j_0013:

бреет. а чо такова-то? Подмышки - не ноги

и пыску и ноги и подмышки и грудь и ж*опу и спину и плечи....ваще живет в ваннойСообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 16:16

аноним
!ваш муж бреет подмышки???

естественно.

Заставляю сама. Бесят эти веники подмыхами. Отсутствие волос это гораздо гигиеничнее и эстетичнее.

аноним
ваш муж бреет подмышки???он один такой у меня???

какой такой? бреется или наоборот? я чето непоняла?

мой тока по праздникам подмыхи бреет

rakatanga
Заставляю сама. Бесят эти веники подмыхами. Отсутствие волос это гораздо гигиеничнее и эстетичнее

+10000

Лампа
естественно.

+1

Марта_Стюарт
бреет. а чо такова-то?

мой не бреет, но он не сильно волосатый, запаха нет, да и меня волосы не напрягают нисколько, хотя я сама фанат эпиляции лет с 18

аноним
просто у меня в семье это не заведено

а вы бреете???

Я наоборот, радуюсь, когда он снова чистенько выбрит!!

Лампа
естественно.

rakatanga
Бесят эти веники подмыхами. Отсутствие волос это гораздо гигиеничнее и эстетичнее.

бреет.

Мой бреет ;)

rakatanga
Бесят эти веники подмыхами

аноним
ваш муж бреет подмышки???

да

автор думала, что муж "какой-то не такой" счаз думает "скока их таких "не таких" развелось"

аноним
росто у меня в семье это не заведено..

омайгат

Калина Малинова®
омайгат

йети :t_0021:

Лампа
естественно.

Зая-я
Я наоборот, радуюсь, когда он снова чистенько выбрит!!

+++++++++++

Я одна не поняла что у автора не заведено в семье? Брить или не брить?

Лампа
!ваш муж бреет подмышки???

естественно.

бедолага :(
Там жеж потом колоться всё будет. Помнится побрил раз, потом ходил как инвалид с поднятыми руками. %)

Я
мой не бреет

но и не воняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы