не знаю как к этому относиться

**Angel**
Я одна не поняла что у автора не заведено в семье?

я поняла что брить

А я люблю мужа всякого, и с бритыми и не бритыми подмышками. Нафига замарачиваться.

Жук_из_Колорадо
Помнится побрил раз, потом ходил как инвалид с поднятыми руками. %) Ути какие мы нежные! А как мы ходим после бритья интимных органов?! Заметьте, бреем там мы, а ходите ноги в растопырку - вы

Бесят эти откорячки про то, что будет колоться.
А как же мы, женщины, это терпим?
Мужа своего к телу не подпускаю обросшим.
бреется, как миленький))

Автор, вы считаете если вам муж бреет подмышки, он для вас перестал быть мужиком?!

%) по мне небритые подмышки - это блева
хоть у М, хоть у Ж
прям фУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

motomoto
по мне небритые подмышки - это блева
хоть у М, хоть у Ж
прям фУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Поддерживаю !
У меня муж бреет подмышки и меня это очень-очень устраивает. :j_0001:

rakatanga
Заставляю сама. Бесят эти веники подмыхами.

Лампа
естественно.

rakatanga
Заставляю сама. Бесят эти веники подмыхами. Отсутствие волос это гораздо гигиеничнее и эстетичнее

+100500 Cначала выделывался, ща сам бреет без напоминаний. И папа у меня подмышки всегда бреет.

бреет. я сама его приучила, правда. сначала не хотел, упирался. приучила легко - пару раз сказала "фуууууу. пися подмышкой!"
бреет как миленький.

волосатые подмышки - это отвратно.

и подмышки бреет, и растительность свою ТАМ подстригает.....и бреется на ночь. Маникюр и педикюр сама ему делаю (мужской...то есть ногти не крашу, специально для циников )

Раньше не брил,как поженились-я заставила-теперь бреет и это нормально!!!Так что не сомневайтесь в адекватности вашего мужа :)

Динка
и подмышки бреет, и растительность свою ТАМ подстригает.....и бреется на ночь.

+++ ваще не вижу ничё такого :)

небритые подмыхи

Проблема, ёлки %) Вы, автор, еще разведитесь с ним таким...чоуж %)

аноним
ваш муж бреет подмышки??

само собой

аноним
просто у меня в семье это не заведено

т.е. вы не бреете???

Ну все у автора муж метросексуал, под мышки бреет Поди ещё и лещик юзает, не правильный какой- то, должен быть могуч, вонюч и волосат как... автор наверное

мой нет, но они и не волосатые. а что такого? пусть бреет:) для вас, между прочим:)

я
и пыску

+

Мой бреет, а ноги триммером )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы