Старший сын....

Клавдия Степановна
а я бы форсирвоала события

И я бы форсировала. Но автор уж очень не хочет этого делать.Была в такой же ситуации со свекровью, когда ребенок часто в садике болел, а она с ним сидела.Ну и итог...полгода уже не разговариваем :( ....и сын болеть перестал :) , вот честно....спокойнее мне стало.Плохо , когда человек от которого ты как-то зависишь, начинает диктовать свои условия, но я то хоть была уверенна, что правильно ребенка воспитываю, а у автора этого нет.

Natka_may
приглашаю помочь теточку

так пусть помогает вам. сын-то ваш тут при чем?

ВВС
Плохо , когда человек от которого ты как-то зависишь, начинает диктовать свои условия

у мну так няни начинают обычно. звонят и сразу деликатно так: а мои дети/внуки... у меня в прежней семье... надо делать вот так... мне нужно... вы должны... ))) поэтому нянь пенсионного возраста я больше не ищу)))

ВВС
Но автор уж очень не хочет этого делать

Хочу.. но деликатно...без ссор, без обид и конфликтов. Не получиться?

Natka_may
Проблема действительно-это конфликт с вами. просто ЧЕРЕЗ вашего сына.

с теткой?

Natka_may

ну Вы деликатно посадили тетку себе на шею. дали ей полномочия командира. оплачиваете ей проживание и питание.
неужели Вы считаете, что она сейчас с радостью спрыгнет с такого замечательного наркотика как нешеесидение в комплекте с полной властью?

Natka_may

Маловероятно, тётя больно нахальная. В воспитание чужих детей так бесцеремонно деликатные люди обычно не суются.
Вывод: тётя деликатностью не отличается, потому поставить её саму на место деликатно вряд ли выйдет. Обиды будут.
Выбирайте, чьи обиды Вам вынести будет проще.

Scorpion`s Queen
Обиды будут.

просто автору необходимо принять факт того, что если ей нужна няня для ребенка - ее необходимо начинать искать уже сейчас.

Natka_may
капуста УЖЕ натушена....

вот если ей хочется - пусть ее и ест, ну и кто хочет, а вы сыну приготовьте плов ;)

если бы у меня домочадцы заявки делали - я бы тока рада была бы, а то самой уже фантазии не хватает. Да еще муж ест не все((((

all
тетушек в сад

Natka_may
Не получиться?

Дак, получится, если и тетя в этом заинтересована. А так скорее наоборот....у нее две роли командир\великий учитель жизни или жертва.Третьего не дано. Либо вы делайте, как по ее мнению, правильно....либо все враги и не ценят и бла-бла- бла.....

В два года ребенка можно уже в садик отправить, если уж такое положение. И тетя поймет что в ней особо не нуждаются уже.

Scorpion`s Queen
Выбирайте, чьи обиды Вам вынести будет проще.

++++++++
У сына ещё и возраст такой... переходный период. Он то видимо тетю вообще не переваривает, как и капусту. И почему он должен терпеть присутствие какой-то вашей тёти (она ему даже не бабушка) из-за вашей дочки, т.е. ей и вам комфортно что они дома заседают? А ведь сыну не комфортно. Пожрать согреть после школы он и сам себе уже сможет. Ещё и сестренку заберет из садика когда нужно будет. Правильно выше сказано: тётю в сад, дочку в садик. Все так живут, и вы сможете.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 17:01

Natka_may
Полная семья - я, муж, двое детей, практически как у большинства.

Natka_may
Начну с того, что моя тетя некоторое время живет у нас, я работаю, муж тоже в командировке, нянчиться с маленькой дочуркой, на полном моем обеспечении, вплоть до прокладок, извините....

На фига Вам чужой человек в Вашем доме со своим уставом? Пусть она сто пятьдесят раз тётя-разтётя.... %)

капец, современному тинейджеру вырубить комп и подать капустку :=-O:
странно, что он только плов требует... я б тетю попросила ликвидировать

сапфирчик
почему он должен терпеть присутствие какой-то вашей тёти (она ему даже не бабушка) из-за вашей дочки, т.е. ей и вам комфортно что они дома заседают? А ведь сыну не комфортно

ну, комфортом сына вы жертвуете почти не сомневаясь)) а представьте, что из-за кког-нить родственника, который, допустим, приходит общаться с сыном, стало некомфортно вашей малышке))) как вы поступите?

Не все так плохо оказалось, вчера состоялся спокойный разговор с тетушкой, она у меня все- таки молодчинка... попросила прощения САМА, что влезает со своими советами.. на ужин был плов, который тут же был уничтожен всеми вместе, сегодня пирожков напечь задумали... с капустойСообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 11:12

leebra

а капусту куда дели?

Сегодня пирогов напечем...

ну и отлично.
:)

Я вчера готовилась опять к конфликту, а приехала, она спросила- есть ли минутка поговорить, сама начала разговор...Она тоже понимает, что не от хорошей жизни с двух месяцев дочкиных вышла на работу, папа тож работает, а садик.... какие варианты- миник? коммерческий?не дешевое удовольствие. Я не жалуюсь, видимо все мы люди- человеки.. у каждого свои тараканы, все- таки может эмоциональная усталось сказывается, дете еще маленькое....

Natka_may
вчера состоялся спокойный разговор с тетушкой, она у меня все- таки молодчинка...

:dada:
вот и хорошо.Да всех нас порой "заносит"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы