Пост: муж соблюдает, жена - нет.

Шубообразная шизофрения
Сам решил,сам и делай. Че на чужом-то горбу в рай ехать...

ну, мне нетрудно о муже позаботиться, раз для него это важно.

аноним
расскажите рецепт вкусного вегетарианского супа

Щи готовить умеете? Это такие, с капустой, картошкой, морковкой, луком и томатом, знаете? Так вот, вместо мяса положите больше овощей, а лук с морковкой и томатом обжаривайте в чуть большем количестве растительного масла, чем обычно. Никто и не поймет, что это все без мяса.

Яблоко
я считаю, что пост-дело сугубо индивидуальное и не должно приносить окружающим никаких хлопот. это его выбор.

Муж и дети - это вообще хлопотно. ИМХО. :)
а почему нормальная женская забота о любимом мужчине, воспринимается, как обременение?
Мне приятно кормить мужа тем, что вкусно и полезно ему. :)

А потом темы и вылезают на форумах: как выпросить у мужа на одежду? Остался бухать на мартовском корпоративе, а не дома....

Морозко
почему нормальная женская забота о любимом мужчине, воспринимается, как обременение?
Мне приятно кормить мужа тем, что вкусно и полезно ему.

А потом темы и вылезают на форумах: как выпросить у мужа на одежду? Остался бухать на мартовском корпоративе, а не дома....

а вы думаете, что именно вегетарианский борщ в угоду мужа застрахует вас от мартовского корпоратива? если бы все было так просто

вон в обсуждении новостей тоже темка висит про одну даму ,которая кроме мужа никого не любила, даже себя ;) ;)

Jil
скажите ему что на чужом горбу в рай не въедешь

+100500

аноним
сладкий плов с изюмом

такое вроде на поминках едят, не?

_alеnka
такое вроде на поминках едят, не?

На поминках и блины едят, и водку пьют и что?

Лиса-Алиса
а вы думаете, что именно вегетарианский борщ в угоду мужа застрахует вас от мартовского корпоратива?

нет, конечно
но и специально вставать в позу - ты решил, ты и готовь себе сам, считаю глупо. Тогда и от мужа уступок не дождешься :)

zhuchok
ну, мне нетрудно о муже позаботиться, раз для него это важно.

Яблоко
пост-дело сугубо индивидуальное и не должно приносить окружающим никаких хлопот. это его выбор.

вот как-то так ;) я же высказала предположение, что смена режима готовки просто НЕУДОБНА жене. получается, что он о ней не заботится, а она о нем -пожалуйста. %)

Лиса-Алиса
а вы думаете, что именно вегетарианский борщ в угоду мужа застрахует вас от мартовского корпоратива? если бы все было так просто

а меня страховать и не надо))

Я про отношение в целом :)

Шубообразная шизофрения
Я думаю,что дело не в количестве блюд, а что муж бесит. Сам решил,сам и делай.

я согласна с этим))

Если мне что-нибудь в голову взбредет, то мой муж обязательно меня поддержит, а не скажет: Сама придумала- сама и делай!

Готовлю себе дополнительно мясо, либо ем его постное блюдо, пытаюсь придумать что-то вкусненькое для него поскольку постная пища весьма однообразна))и это непросто 47 дней) яблоки печеные с медом и орехами)) есть майонез постный для салатиков) в интернете рецепты) если любите человека в чем сложность)

Ксю555
если любите человека в чем сложность)

:) ага, и ще мысли вслух..
Если бы автор была не женой, а невестой на выданье, 100% по-другому бы она пела про этот мужнин пост И изысков вегетарианских было бы в изобилии

Ксю555
если любите человека в чем сложность)

ну нормальная такая логика.... отдайте ему все- недвижимость, почку, карманные деньги.... лЮбите же, в чем сложность)))))))))) подвигайтесь все время во имя любви... какие сложности-то? ;)

Шубообразная шизофрения
подвигайтесь все время во имя любви... какие сложности-то?

брак - это компромисс, не? муж для меня и детей много делает, чоуж мне ему гречку-то не сварить ;)

zhuchok
это компромисс,

с обеих сторон. а не только жены.

zhuchok
чоуж мне ему гречку-то не сварить

не, ну если от вас ему только гречка в пост нужна, тогда конечно - старайтесь, варите. я так-то много чего для мужа ежедневно делаю, и без гречки

Лиса-Алиса
не, ну если от вас ему только гречка в пост нужна, тогда конечно - старайтесь, варите. я так-то много чего для мужа ежедневно делаю, и без гречки

не поняла наезда %) ладно, пойду я отсюда

Лиса-Алиса
с обеих сторон. а не только жены.

а где в теме написано, что муж у автора бескомпромисный? :)

Alexashka
На поминках и блины едят, и водку пьют и что?

Ну, Вам виднее

Морозко
а где в теме написано, что муж у автора бескомпромисный?

в теме сказано "требует изысков" ;) на компромисс не похоже)

аноним
У кого похожая ситуация, как выкручиваетесь?

у меня наоборот было - у меня было питание постное (не в силу поста, а в силу желаний организма), а мужу мясо надо было
готовила около года раздельно - ничего страшного
особо то и выкручиваться не надо, имхо

Морозко
а где в теме написано, что муж у автора бескомпромисный?

ну это понятно ведь)))))))) он не просит, он требует. он не хочет гарнир,который она подала на стол, ему надо другое. ну те он не просто пост соблюдает и никого не напрягает, а ему надо ,чтобы ВСЕ приняли участие в его муках ;)

Шубообразная шизофрения
а ему надо ,чтобы ВСЕ приняли участие в его муках

не, муки свои пусть сам несет )) это его выбор
и "изыски" - понятие сильно растяжимое

Ольга (Лёлик)
с сексом как?

меня тоже этот вопрос в первую очередь взволновал

аноним
плов с изюмом и курагой. Либо гречка с луком и грибами. Либо суп-пюре грибной овощной

для вас это сложно?!
это же блюда из серии "на счет раз" %)

Яблоко
в теме сказано "требует изысков" на компромисс не похоже)

автор перечислила эти изыски ниже :) Все максимально доступно, мне кажется.

И еще: такие выяснения - это лакмусовая бумажка отношений)))
Я когда начала понимать, что с БМ жить больше не хочу, меня ВСЕ раздражало %) а за требования постных изысков вообще убила бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы