Пост: муж соблюдает, жена - нет.

Katy7788
даже у меня хватает ума

Похвально

У меня тоже пост готовлю как обычно только себе отдельно а мужу и ребёнку отдельно вот и всё

neyada
на показ выставляют свою набожность

какой еще показ?? пока что только вы кичитесь своей религиозностью. Я создала тему 1) анонимно 2) о том, как разделять питание

neyada
только на пасху в храм приходят, а в обычные дни даже носа не кажут.

ну да, лучше, либо ходить всегда, либо никогда. Иначе нос сувать в церковь - позор %) Еще раз повторюсь, не все пришли к вере сразу... если вы такая молодец, то поздравляю.

neyada
и не условия богу стовить: я- тебе, а ты - мне. Я те свечку потолще, а ты процветание бизнесу. Я тебе пощусь, а ты уж будь добр, здоровья добавь. Такое отношение уже рядом с хулой на святого духа.

вы сейчас о ком? я например постилась не ради выгоды, а для себя. Просто хотелось. Никогда не верила в манну небесную.
И вообще, истиный верующий только похвалит человека за его потуги быть религиозным. Если даже у него это не совсем получается. У вас совсем не христианская позиция. Не судите, да не судимы будете. Киньте камень в нее, кто ни разу не согрешил. ну и т.п.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 14:15

П.С. если кое-кого смущает, что я здесь писала про пост, то пожалуйста - пусть будет диета. мне все-равно

аноним
истиный верующий только похвалит человека за его потуги быть религиозным

Вот именно что дешевые потуги. Курам на смех.
Не с того начал Ваш муж, ну не с того.
А, да, я не истинно верующая, и вапще атеистка, так что могу и поиздеваться.

Scorpion`s Queen
Не с того начал Ваш муж, ну не с того.

да успокойтесь вы. чье-то мнение нас вообще не интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы