ну вот и тема "послевосьмомартовская& quot;. конфликт-с.

vetiver
типа, я мужыыык, и ее культивирование, это ж для быдла только круто.

да нифига не о том речь! %) да что ж такое-то... %) если бы меня так доставать начали, я бы тоже оочень вспылила, и не на мужицком месте, а и на своем... на женском!
А уж про "быдло".... :megashock: вообще слова не этой песни...

Katy7788
Все боюсь, что то может случиться.

Это совсем другое. Я тоже переживаю, чтобы с ним все в порядке было, а автор именно из-за того, когда он придет. У меня так же было, когда он выпивал. Сейчас все не так.

Парашютик
забудьте и идите мирится первая. всегда так делаю, даже если он не прав,зато живем замечательно вместе 17 лет ;)

корпоративы перед праздниками зло. Своему несколько лет назад сказала , хрен с ним с НГ, с 23 февраля, но напьешься 7 марта и испортишь мне 8 марта, уйду, без разбирательств. на второй год напился , промучился с изжогой все 8 марта. 9 я ему собрала вещи и выставила в коридор. Больше 7 марта не напивается .
Не надо прощать свои праздники. Если муж вас не уважает изначально, этого не произойдет со временем. Нравится напиваться с посторонними тетками в офисе вэлком на выход. Хочешь иметь нормальную семью - думай что делаешь. Я тоже женщина и подачек в виде того что я 8 дома и чего ты ещё хочешь мне не надо. Мой это сейчас прекрасно понимает и на рожон не лезет .

Ёклмн
Теперь мои обиды. Не поздравил. Подарок не подарил. Праздник не устроил

ерунда

Ёклмн
ну вот и тема "послевосьмомартовская& quot;. конфликт-с.

чем удобряли, то и наросло :) Каждая женщина ищет мужчину себе под стать, что то вы не додаёте.

Licedey
. Может он сильно напивается, или позволяет себе какие-нибудь глупости по пьяной лавочке. Если бы такого не было, вам было бы абсолютно фиолетово когда он вернется

ну уж нет.это внутренняя тревожность автора

это провокация свекрови на 100%.надож было так повестись вам обеим.еще неизвестно,что она там ему наговорила.интрижка 1 класса сложности.

всю тему прочитала так и не поняла, что мешало автору вручить мужу ключи??? Конфликт всегда возникает из-за того, что он дверь открыть не может. Повесьте ключи ему на шею и вуаля ;)

Licedey
Думаю, что вы не очень ему доверяете, поэтому вам и надо знать точно, во сколько он придет. Может он сильно напивается, или позволяет себе какие-нибудь глупости по пьяной лавочке.

нет. Выпить может много, но себя контролирует, т.е. голый плясать стриптиз перед главбухом не полезет и блевать под столом не будет. За это совершенно не беспокоюсь. Сгульнуть...возможно. флиртовать умеет и делает это филигранно, но надеюсь, что он не настолько глуп, чтобы я узнала об измене. Так что об этом тоже не беспокоюсь. Вроде бы )).
Пожалуй я все-таки именно беспокоюсь за него, чтобы жив-здоров был.

Тринитишечка
Повесьте ключи ему на шею и вуаля

да-да, это я уже поняла. В следующий раз, обязательно заставлю взять с собой ключи.
Когда у нас следующий повод проверить прочность семьи?? когда след.праздник?

анонимовна
это провокация свекрови

и это уяснила. В след. раз лучше буду врать, что он в туалете сидит или спит, чем говорить что его дома нет. Ну нафик, эти разборки. Пусть она лично его "лечит", без моего участия.

И еще. Я правильно поняла, что если драгоценный собрался пойти пить-гулять и веселиться, я должна с полным спокойствием пожелать ему удачи и НИКОГДА не спрашивать, во ск-ко он нарисуется домой? Т.е. пусть отдыхает как холостой?) без оглядки на свои обязанности и ответственность перед семьей?

Ёклмн
Я правильно поняла, что если драгоценный собрался пойти пить-гулять и веселиться, я должна с полным спокойствием пожелать ему удачи и НИКОГДА

у каждого свой семейный уклад. Мой муж дома спит, не ходит пить -гулять. Но если всё таки пойдёт, то скажет, что пошёл

Ёклмн
Я правильно поняла, что если драгоценный собрался пойти пить-гулять и веселиться, я должна с полным спокойствием пожелать ему удачи и НИКОГДА не спрашивать, во ск-ко он нарисуется домой? Т.е. пусть отдыхает как холостой?) без оглядки на свои обязанности и ответственность перед семьей?

спросить можно. ОДИН раз. если знает - ответит. если не знает - больше и не спрашивать, и, тем более, не звонить для уточнения. и не в форме - когда придешь точно? а что-то вроде - ты хоть примерно знаешь, во сколько придешь? ну как-то так.

evabel
просить можно. ОДИН раз. если знает - ответит. если не знает - больше и не спрашивать,

гениально! Автор, не забудьте потом ему в ноги поклониться, когда домой придет. а потом рыдать от счастья будете, если вообще вам на звонок ответит

Ёклмн
В след. раз лучше буду врать, что он в туалете сидит или спит, чем говорить что его дома нет. Ну нафик, эти разборки. Пусть она лично его "лечит", без моего участия.

и ещё. я бы не врала свекрови о местоположении вашего мужа. она же ему может позвонить, и поймет, что вы соврали. нафиг вам эти разборки? говорите, что вам некогда разговаривать вообще, молоко там убегает, дети застряли в табуретке, и тд. и пусть сами разбираются. или вообще не брать трубку, спите, мол, телефон на бесшумный поставили, не слышали.

Ёклмн
НИКОГДА не спрашивать

об этом здесь была дискуссия. Перечитайте. НЕ НАЗВАНИВАТЬ. Те много раз, постоянно, каждые 10 мин...

Ёклмн
нарисуется

vetiver
гениально!

да-да, мы такие вот гении

vetiver
Автор, не забудьте потом ему в ноги поклониться, когда домой придет. а потом рыдать от счастья будете, если вообще вам на звонок ответит

ну можно продолжать устраивать разборки скандалы. меня бы вот бесило, что бесконечно спрашивают во сколько я приду, особенно, если я этого не знаю.

evabel

бесполезно. Человек предпочитает дрессировать мужа, не давая ему право на личное пространство.

автор, Вы с мужем-то помирились?

Карла_Кларовна
бесполезно. Человек предпочитает дрессировать мужа, не давая ему право на личное пространство.

ну это уж на усмотрение автора, услышит она нас или нет. мы свое мнение сказали. :)

Карла_Кларовна
Перечитайте. НЕ НАЗВАНИВАТЬ. Те много раз, постоянно, каждые 10 мин...

да я вообще ему не названиваю....ни в рабочее время, ни тем более во время корпоративов....честно, в лучшем случае один раз позвоню, что спать ложусь, во ск-ко ждать...(но это опять к вопросу о ключах, этот момент я уяснила)

Карла_Кларовна
Человек предпочитает дрессировать мужа, не давая ему право на личное пространство.

и это неправда. У мужа достаточно личного пространства. Футбол, друзья, биатлон. Вне дома. Без меня. Есть вещи, на которыя ни я не посягаю, ни он не позволит.

evabel

Я не про автора, она-то услышала.Я про

vetiver

Карла_Кларовна
автор, Вы с мужем-то помирились?

как-то вяло. Ни да, ни нет...

Разговариваем, но не обнимаемся. Я ужин приготовила, а он пиво купил и его "ужинал" под футбольный матч. Правда ужин вот только что себе разогрел в микре. Оба виноваты, а вот так одним махом все забыть не получается.
Разговор на тему "почему и как" не заводила. Это я как-нибудь в др. раз поговорю, когда точно в хорошем расположении оба будем, чтобы все спокойно и объективно было.
Завтра будет лучше чем сегодня...но про конфликт оба запомнили, это точно(

Ёклмн
и это неправда

так это не про Вас.

Ёклмн
ему не названиваю

И это. Мы лишь объяснили Вам разницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы