ну вот и тема "послевосьмомартовская& quot;. конфликт-с.

Шумелка Мышь

ага %)

Яблоко
ну... я бы точно не поняла такого поведения мужа. считаю, поступил как урод. точнее как капризный избалованный ребенок.

Фигассе урод... квартиру выдраил, посуду моет, с детьми занимался, мозг не выносил...
Я не считаю что тут муж - душка, но не скотина однозначно. Ну взбесился, ну надулся, так ведь и автор тоже и взбесилась и надулась. И каждый имеет право на эмоции, т.к. у каждого есть небольшая обида. Конфликты разрешают с помощью разговоров и поступков. Некоторые поступки-сигналы были от мужа (выдраил квартиру, значит не забил полностью на жену), а где поступки от жены? А где диалог? Подключайте язык, автор, пора разговоры разговаривать, но без упреков и претензий.

Fake
Моё имхо, что он мудак.

У Вас просили давать ему оценку?

Женский пол
У Вас просили давать ему оценку?

А должны были попросить? :nose:

Женский пол
Я не считаю что тут муж - душка, но не скотина однозначно.

Вас, по=видимому, попросили дать... я что-то пропустила.

Magenta

ОООО!!! вы такая умная!! что просто супер-пупер, как все понятно объяснили! я вам поклоняюсь, серьезно
Спасибо, честно!!!!
если бы я тему создала не анонимно, обязательно бы в друзья попросилась.

Ёклмн
ОООО!!! вы такая умная!! что просто супер-пупер, как все понятно объяснили!

:) Вот и чудненько! Так что, мириться-то будете?

Все честно прочитала, но таки не поняла - чем дело-то закончилось?
Всё уже по полочкам разобрали, так что мне и добавить нечего особо). Тоже очень не понравилось, как автор пыталась показать всем родственникам - какой муж плохой. И чего добилась?
Помните - Показывай ошибки наедине, хвали - публично.

Уже неделя конфликт у семьи, ну надо же.. а из-за чего? из-за гордости и нежелания сделать первый шаг
Хотя нет.. муж же пытался, но словами первый шаг не сделал

ksuha33
как же их из дома то тянет

ksuha33
в моей семье такое поведение не приемлемо. мы везде вместе .я своему сказала ,что не хочу с ним идти на праздник , он сказал ,что тема закрыта и тоже не пошел

У вас просто другая модель семьи. Вы оба домашние :) А кому-то надо побывать везде и всюду, объездить весь свет - это же не значит что их тянет из дома). Просто они такие, а вы - такие, то что хорошо для вас - может быть рутиной и кошмаром для других). Это не значит, что у вас или у них плохо. Просто у вас иначе, вот и все.

НеравнодушнаяN

так и весь свет объезжаем тоже вместе
муж после родов меня и на юг и за границу отправлял одну отдохнуть, но я сказала , что одной мне там нечего делать.
может потому что поздно вышла замуж(28 лет)и родила, а до этого я достаточно одна наездилась и наотдыхалась

Автор, как дела? Замирили?

Мишутка
Замирили?

да, конечно, в теме ведь ни разу не прозвучало грозное "развод")))
замирила, ключи берет теперь всегда, когда выходит вечером из дому, утром на работу - нет.
Подарка на 8 марта так и не было( надеюсь купленный сертифкат он не передарил кому-нибудь), но тему сама про подарок не поднимаю, нет и нет, фиг с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы