ну вот и тема "послевосьмомартовская& quot;. конфликт-с.

Кстати, как это бывает "офигенный секс после ссоры"?. Никогда такого не было и не понимаю как такое может быть. Типа чем сильнее разругаешься, тем больше эмоций в сексе. Это правда? у кого-нить такое было-есть?
Я, пока есть осадок, толком обнять-поцеловать-то не могу, "злопамятность" не позволяет...

Ёклмн

Думаю, с утра все наладится, раз лед тронулся.

Карла_Кларовна
Я не про автора, она-то услышала.Я про
vetiver

ну я не так поняла

Ёклмн
У мужа достаточно личного пространства. Футбол, друзья, биатлон. Вне дома. Без меня. Есть вещи, на которыя ни я не посягаю, ни он не позволит.

Уважаемый автор, извините за вопрос, но все таки спрошу, у мужа есть "свое" время, а у Вас есть "свое" ну подруги, магазины и прочие женские мелочи!? Но только без детей, с детьми остается папа!?

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 23:42Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 23:43

D_Olga
у мужа есть "свое" время, а у Вас есть "свое" ну подруги, магазины и прочие женские мелочи!? Но только без детей, с детьми остается папа!?

да, есть. Значительно меньше , чем у мужа (раза в 3), но есть. Он достаточно спокойно остается с детьми, если мне надо с подругами встретиться. Только я не могу себе позволить ночью гулять, т.к. младший на ГВ. Спать он его может уложить с бутылкой, но малой все равно порснется через час, а там уже бутылка не помогает.

Извините конечно, но странно как то все у Вас! Это только мое мнение! Знаете, мой муж шагу без меня и ребенка к друзьям и прочим не сделает! Да на корпоративы ходит, но не на долго, спешит скорей домой, либо просит что бы я его приехала на машине забрала! А если я и позвоню когда он на празднике, то уж точно скандала не будет, да и придти под утро... максимум в 00.00 уже дома! Мое мнение, что тут дело совсем в другом! Еще раз, извините, но это мое мнение!

Карла_Кларовна
бесполезно. Человек предпочитает дрессировать мужа, не давая ему право на личное пространство.

мой "дрессированный" муж зовет меня с собой на все корпоративы, дарит мне нехилые подарки на все праздники, дарит мне просто так цветы, отправляет меня одну отдыхать, если ругаемся по его вине - извиняется и старается загладить совю вину, ну что вам еще рассказать....сидит с детьми, деньги зарабатывает, ....а еще - радуется, когда я ему звоню и беспокоюсь о том, когда он придет)))

все не читала,но только за вымытую посуду-кипятком бы ляжки ..... ,а за пооооолл....ну не нааааююю.....отказалась бы от всех подарков на год вперед (день свадьбы вычееееркиваем-я меркантильна,там хорошие подарки,совсем )
аааааааа и про кильдим из родственников,всех в лес,я так понимаю вам там в уши со всех сторон ветилируют??да????мама в истерике,бабуля при смерти,свекровь в истерике-кильдииим

Ёклмн
И еще. Я правильно поняла, что если драгоценный собрался пойти пить-гулять и веселиться, я должна с полным спокойствием пожелать ему удачи и НИКОГДА не спрашивать, во ск-ко он нарисуется домой? Т.е. пусть отдыхает как холостой?) без оглядки на свои обязанности и ответственность перед семьей?

Вы по-прежнему стоите в позе "все кругом сволочи и дураки, одна я д'Артаньян".. Утрируете, язвите.. :( Причем здесь его ответственность перед семьей, конкретно в момент вечеринки, что такого он предает, треплясь и празднично выпивая? (ну, из Ваших слов я поняла, что упиваться до зимовки под столом или махания трусами он не склонен, касательно адюльтера Вы тоже ему в принципе доверяете - т.е. делаю вывод, что мужчина просто реально получает фан от потусить в громкой компании коллег). Какие у него обязанности вечером 7-го не исполнены, у подлеца? Ключ не взял - это да.. Но тут Вы уже выводы сделали...
Насчет звонков - так это как в семье заведено.. Я могу звонить несколько раз - потому что изначально, в моей еще "девичьей" семье не было такого, чтобы ложились спать, когда неясно, когда придет член семьи и придет ли.. Ну вот так, потому что беспокойно.. То же сейчас в нашей. Это нормально, что я могу несколько раз позвонить и поинтересоваться планами... И от меня ждут того же, кстати.. Но если у Вас никогда подобного не было и в принципе если бы не ключ, то вы все спокойно спали бы - то понятно, что муж натурально недоумевал, что за неожиданная суета и психи начались вокруг его возвращения домой... %)

Автор, вы, по-моему, слона не замечаете. Ссора с корпоративом, ключи, розочки – так антураж. Проблема основная – много родственников в вашей с мужем личной жизни. Складывается впечатление, что он там как под микроскопом: нормальный мужик работает, детьми занимается, пол-посуда, а малейший косяк (чего это он не в настроении на семейном празднике, чего это на корпоративе гуляет) – расстрел, причем с вашего же одобрения (вспомним подставу с «а вот сами у него и спросите»).
Я ооочень согласна с вот этой мыслью

Magenta
У вас там целая система, семейный театр, где роли расписаны: " наша умница-красавица", " непутевый двоешник", и " педагогическая учледирка" из пенсов, включая бабушку

И разбираться вам надо с этим, а не с количеством звонков во время гулянок, не такой уж у вас и гулящий он. У мужа уже бунт пошел. Может так-то и послать всех бабок-мамок лесом (а взрослый мужик не до конца продавленный это сделает рано или поздно). И тогда вам в одном стане с ними оказаться будет ох как не на руку. Имхо жена должна быть всегда за мужа, а родственники со своими претензиями пусть идут в сад.

smarty pants
Имхо жена должна быть всегда за мужа, а родственники со своими претензиями пусть идут в сад

согласна.
спасибо.

я щитаю, что адназначна муж виноват. Глупое поведение. Но он сам это поймет или уже понимает подсознательно

smarty pants
Проблема основная – много родственников в вашей с мужем личной жизни.

но и это тоже

smarty pants
Автор, вы, по-моему, слона не замечаете. Ссора с корпоративом, ключи, розочки – так антураж. Проблема основная – много родственников в вашей с мужем личной жизни. Складывается впечатление, что он там как под микроскопом: нормальный мужик работает, детьми занимается, пол-посуда, а малейший косяк (чего это он не в настроении на семейном празднике, чего это на корпоративе гуляет) – расстрел, причем с вашего же одобрения (вспомним подставу с «а вот сами у него и спросите»).

+100500
играйте на одном поле с мужем всегда. Когда он будет знать, что в любом конфликте вы не противник, а союзник, вы сами удивитесь, сколько всего вам будет "позволительно", из того, что сейчас может вызвать конфликт. Про звонки с уточнением я уж и не говорю.
С вами рядом хороший мужик, ответственный, семейный, судя по тому, что вы пишите. Он работает, делит с вами быт, заботы о детях как само собой разумеющееся. (тут реверанс его маме, ее цель была воспитать "идеального отца, семьянина"--воспитала)
Посмотрите, все хорошее заканчивается там, где начинается давление, контроль и жестокая манипуляция. Надавили на взрослого мужика--получили реакцию трудного подростка. Примите уже, что у вашего мужчины есть больное место. Как и у вас, наверняка. Вы же не станете надевать тесную туфлю на стертую ногу, побережете? почему мужнино больное место не бережете, и другим в него тыкать позволяете?

Смотрите, ваш конфликт, как вижу его я со стороны
Звонит его мама посреди праздника. У мамы в анамнезе косяк с папой, как я понимаю? В итоге сын получает очередное вливание: "что бы ты не сделал, тебя надо держать в рамках, ведь на самом деле ты плохой (как твой папочка)" только потому, что у мамы свои личные жирные тараканы.
У вас свои заботы (ключи, беспокойство, сон), но вам в этот момент кажется удобным, если мама своими руками решит их. Вот в тот момент мухи с котлетми смешались
Звонит муж, уверенный что вы с мамой объединились (справедливо, надо сказать, хотя и не осознанно)
получает

Ёклмн
мне ниче не надо, ты обещал позвонить. не звонил. а что надо твоей маме, спросил бы у нее.

это не равно "у нас все хорошо, хотим знать, что и у тебя все хорошо"
Это чистая манипуляция "ты виноват, что мне щас плохо, потому, что а) ты безответственный, б) ты со своей мамой справиться не можешь)
все, поехало....
назавтра вместо примирения, дальнейшая давильня и эскалация конфликта
на его "может купить розы" ("я весь день был хорошим, ты готова дружить со мной?")
снова "нет, ты все еще плохой"
Будет ли он и далее испытывать искренне сожаление, что расстроил вас, если на попытки примириться вы показали ему "что бы ты не сделал, ты все еще недостаточно хороший"? или логичнее вконец обозлиться?
и мамочка с бабушкой ваши тоже хороши, вы уж не обижайтесь. не по отношению к нему (тут тоже ваш косяк был "посмотрите все, какой он плохой" и его:"Да я плохой. я ооочень плохой. я еще хуже, че вы все обо мне думаете."), зачем они давят на вас?
как было бы проще вам двоим договориться, если бы вы смогли отлавливать и пресекать на корню попытки влить в свою семью личные ожидания и тревоги ваших родителей.

Magenta
на его "может купить розы"

Зачем задавать такие глупые вопросы? Если хочет сделать женщине приятное - купил бы и подарил.
Реакции у него действительно подростковые.

Bona mente (ex Ve-me)

десятый год пошел

Fake
Зачем задавать такие глупые вопросы? Если хочет сделать женщине приятное - купил бы и подарил

В каждой семье своя манера общаться
Это не глупый вопрос, это инструмент для измерения эмоционального климата в семье

Fake

Реакции строго в отведенных ему рамках "плохиша"

Katy7788

надаже посуду помыл,квартиру убрал герой. каждый убирать будет ,а мы ему все за это простим(измену ,оскорбление,унижение , а кто то даже и побои) вы че совсем что ли?
для ужина праздник не нужен, он на кануне мне ужин устроил, когда с коллегами не пошел поздравляться,
а то я смотрю тут у многих за 2 недели к корпоративу мужики готовились (как же их из дома то тянет )

Шумелка Мышь

моему не надо говорить место он всегда выбирает семью так же как и я.
а то некоторые пробухаются , а потом на семью не сил,не времени нет в праздник . я гляжу тут многих такое отношение устраивает.
и , вообще,что то все мужика пожалели,на его сторону встали(ах да,у него же 8 марта не получилось на работе).
а если заметить, то в последнее время в раздели "семейн. конфл."что не тема то устала прощать, то развожусь или не могу больше терпеть.
так не надо сразу себя принижать в отношениях, в рот смотреть. должно все быть на равных .
а то сначала ж..пу лижим, чтоб замуж взял, а потом терпеть устаем
заступаетесь потом не станите

ksuha33
вообще,что то все мужика пожалели,на его сторону встали

ну не все. Моё имхо, что он мудак.

Fake
Моё имхо, что он мудак

ну и мое. но автор с ним живет. и если ей хотелось нормальный праздник, то она могла себе его устроить. а так оба недовольные, надутые. смысл в чем? чтоб доказать мужику, что он мудак? уверена, что он себя им ощущал 7-го и 8-го.

elenanazarova
Это все благодаря яйцам перепелиным, не иначе

и это тоже, мужа ведь любить надо, холить и лелеять, тогда и тебе это всё сторицей вернётся :)

Fake

спасибо, что поддержала, а то я уж испугалась

ksuha33
а то некоторые пробухаются , а потом на семью не сил,не времени нет в праздник . я гляжу тут многих такое отношение устраивает.
и , вообще,что то все мужика пожалели,на его сторону встали(ах да,у него же 8 марта не получилось на работе).

Вы передергиваете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы