ну вот и тема "послевосьмомартовская& quot;. конфликт-с.

Автор здесь. убегала на молочку, да малого спать укладывала.
Вот люблю я родную ю-маму за то, что здесь много умных женщин!
Приятно послушать ответы умные и разные. Затем тема и создавалась.

Нет, не помирились мы, т.к. муж на работе, а у меня есть время до 19,00 принять единственно правильное решение. В принципе я уже не злюсь, оттаяла, и готова к примирению. И если я первая перестану быковать, то все будет нормуль.
Дело в том, что он никогда не просит прощения. Это нормально для брутального мужика? в невербальное извинение...ну, не знаю....
посуду помыл - это нормально, это не подвиг, как и пропылесосил. Это обычные обязанности. муж-то у меня хороший, но нашла коса на камень, не в первый раз, кстати, просто в этот раз так затяжно получилось

Ёклмн
Дело в том, что он никогда не просит прощения.

Вам стоит подумать ,что важнее. слова "извини, я скотина" или хорошие выходные и мир в семье ;)

Ёклмн
никогда не просит прощения

Вам так важно именно слова услышать? просто поговорите. Скажите, что Вас обидело, спросите, что его вывело из себя...

Спасибо, что озвучили по поводу - некомфортности его ощущений, когда в период корпоратива ему кто-то названивает. Поняла, осознала, учту.
Я и не хотела звонить, да и не звонила бы до посленднего, ну, до 12 ночи точно, но бесит тот факт, что ОН САМ ОБЕЩАЕТ прозвонить и сказать, что праздник удался, гуляю "по полной" или здесь тухло, скоро приду. НУ ПОЧЕМУ нельзя позвонить-то????? я ведь честно не запрещаю долго гулять, или много пить, или еще чего...да и не запретить ему, он сам самостоятельный, но просто знать, что ты жив-здоров, порсто у вас весело и вы все гуляете в том ресторане, в который и отправились, а не валяешься пьяный-избитый в сточной канаве, тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог.

в тот момент, когда обещает-он искренне верит в свои слова)))
а потом звонить неохота, потому что нет ясного ответа на вопрос "когда тебя ждать" Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 16:44

Ёклмн

Если никогда не просит прощения, тогда вам первый шаг делать. Кому то нужно его сделать. Просто в моей семье первый шаг всегда делает муж. Я бы тогда на вашем месте поплакала, что ли, чтоб он слышал) пусть ему вас жалко станет. Ну а как помириться вам видней.

Теперь свекровь. Она мне звонит в разы чаще, чем ему. Точнее ему она тоже звонит, но он просто не берет трубку и не разговаривает с ней ))) ну она меня выспрашивает тогда)) Она хорошая, честно, но поучатсвовать и расспросить наши чувства др. к др, к детям, кто что почувствовал и испытал в той или иной ситуации - любитель. И не думайте, я не иду у нее на поводу, тоже умею пресечь все эти глупости, я далеко не сентементальна, чтобы такие вещи обсасывать

Ёклмн
некомфортности его ощущений, когда в период корпоратива ему кто-то названивает. Поняла, осознала, учту.

Это-мужу.

Ёклмн
Я и не хотела звонить, да и не звонила бы до посленднего, ну, до 12 ночи точно

Что за рубеж?

Ёклмн
НУ ПОЧЕМУ нельзя позвонить-то?????

потому что

Ёклмн
некомфортности его ощущений, когда в период корпоратива

Я та еще язва, само собой. И фразу "не нагулялся что ли" вы четко уловили. но и он мог бы не быковать.
ах, если бы да кабы

а вот скажи ю-мамский разум. Уходит человек на пьянку. Правильной жене вообще не положено спрашивать, во ск-ко он прибудет? ну, да, взрослого мужчину контролировать не комильфо, ему неуютно от этого, а жена должна прибывать в неведении?
ключи на шею повешу ему, однозначно....
от чего же мне хочется знать, во ск-ко его ждать?

Ёклмн
Она мне звонит в разы чаще, чем ему.

Пользуйтесь. Выстраивайте отношения. У Вас все шансы иметь хорошую свекровь. ;)

Ёклмн
НУ ПОЧЕМУ нельзя позвонить-то????

это вопрос риторический :)
его давно на юмаме мусолят)
если коротко, то мужчина ощущает контроль, поэтому избегает отзваниваться

Карла_Кларовна
ну, до 12 ночи точно
Что за рубеж?

а рубежа во ск-ко прийти домой вообще не существует?...мне честно оч. неприятно, если муж гуляет до 6 утра например...это ж дома не ночевал, считается.

Ёклмн
Правильной жене вообще не положено спрашивать, во ск-ко он прибудет

Ну Вы ж с ним это обсудили, когда он пошел. Все. А про "под забором" и прочее сегодня ему и скажете.

Katy7788
было бы у вас мега увлекательно занятие,

увлекательных занятий у меня пруд пруди, но мне лучше ими увлекается когда он рядом. Вся семья вместе, то и душа на месте.
Истеричка видимо)

Ёклмн
неприятно, если муж гуляет до 6 утра

Именно до 6? Или просто, что гуляет? А вообще, если человек ушел рааслабиться, чего-то отметить, тогда уж до победного, пока душа домой не запросится,иначе и не отдохнул, и семьей не был.

Ёклмн
че, вам жалко что ли

когда сознательно рассуждаешься, то не жалко, гуляй, на здоровье. а когда ночью дома нет, ох как жалко! ну а если здраво, то после прихода в 6 утра, весь след. день насмарку, ни петь, ни рисовать, ни с детьми погулять.

я за ребенком в сад потопала, если вы еще порассуждаете на тему любви и мира в семье, мне будет приятно. Взгляд со стороны он всегда правильнее. Нужна, ох как нужна мне здоровая критика.

ну и главное, ...как встречать вечером? как ни в чем не бывало? Привет, дорогой, как на работе? актриса из меня никудышная(

Ёклмн
ни петь, ни рисовать, ни с детьми погулять.

Пойте, рисуйте.. А муж рядом лежит. Зато

Ёклмн
Вся семья вместе, то и душа на месте.

;)

Ёклмн

я вскользь пробежавшись по теме увидела, что вы желаете от мужа чего-то другого. большего, нежели он готов вам дать... обещать... не хватает вам его заботы. надежности. внимания. уверенности в нем. а он по каким-то своим причинам, ублажая какие-то свои комплексы, пытается держать вас на коротком поводке, без нужды по поводу и без напоминать, кто в доме хозяин, а чье место на кухне. Я не говорю что он прав... но скорее всего такое поведение началось не вчера и проявилось не единожды. так что вмиг эту проблему не разрешить.

самое банальное, не оригинальное ,много раз уже в подобных случаях взаимных обид везде и всюду советуемое - это все же разговор. минимум тычков в конкретные сиюминутные обидки. мксимум конструктивности.
удачи вам, автор!

Ёклмн
от чего же мне хочется знать, во ск-ко его ждать?

Думаю, что вы не очень ему доверяете, поэтому вам и надо знать точно, во сколько он придет. Может он сильно напивается, или позволяет себе какие-нибудь глупости по пьяной лавочке. Если бы такого не было, вам было бы абсолютно фиолетово когда он вернется. Вы были бы совершенно уверены в том, что все хорошо.
И думаю, что свекровь знает об особенностях своего сына, поэтому так и тревожится.
Разговаривайте с мужем, только спокойно, без всплесков эмоций, а то он закроется от вас еще сильнее и исчерпать такой конфликт будет еще сложнее. И покопайтесь в себе, я уверена, что вы знаете причину своих беспокойств, просто не признаетесь в этом.
К примеру я, зная о слабости моего мужа к алкоголю, всегда так же переживаю как и вы. Но, когда я 100% знаю, что пить он не будет, то мне безразлично во сколько он придет. Я не волнуюсь, т.к. знаю, что трезвый он ничего не утворит. Так что и вы при желании сможете понять, что конкретно вас волнует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы