ну вот и тема "послевосьмомартовская& quot;. конфликт-с.

Ёклмн
ну, скажите, если я ему вверну "Отвали от меня" от поймет, что обидел меня? или и так уже понял?

Нет, он поймет, что Вы готовы бодро продолжать грызться... %) В то время как он сам уже выкинул белый флаг.. То, что он Вас обидел - он понял еще в тот момент, когда обидел... но мачИ же в боевом настроении не извиняются.. Ладно, Вы не хотите мириться первой - ну, это можно понять, не Вы это все заварили... Но принять примирение, имхо - это самый лучший выход поставить в конфликте точку. Он, кстати говоря, начал мириться еще 8-го, когда предложил купить розы.. Дурак, канеш, что спрашивал - надо было просто подарить без предисловий... Но и Вы тоже молодца - четко ему показали, что все ок, войну продолжать готова.. %)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 14:03

Карла_Кларовна

Во первых вопрос когда муж вернется домой является совершенно уместным. И уж в любом случае не оскорбительным. А реакция мужа совершенно неадекватная. Вот спросит вас муж- сколько ты денег в магазине потратила? А вы в ответ обидитесь, нахамите и будете молчать пару дней. нормально?

vetiver
Если бы вам позвонили с вопросом когда домой придешь, вы бы слали всех на хрен? И еще этим бравируете?
Сколько ж истеричек ....

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] "Добей меня танцем, детка!" Вы читать внимательнее не пробовали? ;) Для особо внимательных:

Ёклмн
вонит свекровь с вопросом - Где он?. - На корпоративе. - Сказал, во ск-ко придет?. - нет, но обещал позвонить. - Сча я ему позвоню!, - Не надо!, проблем-то нет, позвонит. - Я хочу с ним поговорить!
22,00 - звонит свекровь. - не могу до него дозвониться, трубку не берет! - ну, наверное не слышит. - тебе не звонил. - нет. - сча еще буду дозваниваться.
22,15 - звонит мужи спрашивает меня - Чё надо? - в смысле? - мама названивала, сказала домой идти, чё надо?. - мне ниче не надо, ты обещал позвонить. не звонил. а что надо твоей маме, спросил бы у нее. - через 15 минут выхожу, через полчаса буду дома.

ферштейн?

vetiver
Если бы вам позвонили с вопросом когда домой придешь, вы бы слали всех на хрен?

Если бы я сидела и отдыхала и мне бы названивала мама и гнала домой....я бы взбесилась,реально,это ужасно когда тебя контролируют,и больше того говорят что тебе делать,взрослые люди могут сами решать,сколько им гулять и когда приходить домой. Может он подумал что это жена маме нажаловалась и мама решила вмешаться.

vetiver
от автора были лишь звонки

От автора были вопросы. Звонки были от мужа. Если б сказала ему-все нормуль, отмечай, у тебя мама чего-то переживает,... Все было бы иначе. Автор поставила мужа в ситуацию, когда ему пришлось оправдываться. Человек хотел повеселиться с сослуживцами, его мама звонками закидала. Мне ИМХуется, что мама мужа и накрутила. Что-нибудь вроде-жена одна с детьми не справляется, тебя ждет, переживает...

Элизабет
Может он подумал что это жена маме нажаловалась и мама решила вмешаться.

Наверняка, кстати, так и подумал. Озвереешь тут.
Может быть, этот конфликт назревал давно, а тут просто вылился. Как последняя капля, например.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 14:07

Элизабет
Если бы я сидела и отдыхала и мне бы названивала мама и гнала домой....я бы взбесилась,реально,это ужасно когда тебя контролируют,и больше того говорят что тебе делать,взрослые люди могут сами решать,сколько им гулять и когда приходить домой. Может он подумал что это жена маме нажаловалась и мама решила вмешаться.

Вот. За меня все сказали.

Makeda
этот конфликт назревал давно, а тут просто вылился. Как последняя капля

+1

Bona mente (ex Ve-me)

Элизабет

[cit]Карла_Кларовна

Ну звонила мама с вопросами, ну спросила жена во сколько домой придет? И что???!!! Обидного тут???? Что значит оправдываться? Звонят близкие люди и переживают. Был бы умный мужик, сказал бы - дорогая, скоро буду, перед тем как выдти позвоню. Целую, ложись спать. И все!!
Мало ли что муж там себе придумал! Жена лишь хотела знать время возвращения.

vetiver
Автор, держитесь! Никаких отбивных и извинений. Пусть муж извиняется. Вы ни в чем не виноваты.

Да-да, автор... Не сдаваться!! Не соглашаться на розы, не видеть попыток действием извиниться... Ждать тока "извини дорогая, я такой идиот, хочешь, я не буду праздновать никогда-никогда и маму матом пошлю навсегда", на меньшее не вестись...

vetiver
А почему считается нормой когда мужик гуляет сколько хочет, жена с двумя детьми дома,

Наверное, потому что в "условиях задачи" нигде не прозвучало, что это именно так всегда и обстоит дело - гуляет тока муж, жена - "клизма, знай свое место" и тому подобный надрыв.. Нет, нам дан конкретный случай - из него и исходит... А то как с задачками за второй класс - в условиях ничо нет, но мы условия додумаем сами, а потом удивимся, отчего ответ не сходицца

да вы что все с ума со шли ,накосорезил ,не поздравил, опозорил у родственников и еще первой к нему мериться .у кого в конце концов праздник и что дома жена сидит с детьми это не считается за труд .
хоть один бы кто-нибудь из них посидел с двумя детьми дома (больше часа выдержать не могут , то на мультики детей посадят , то в компе игру включат)
за день устанешь и еще его всю ночь с пирогами жди .не догулял он видели те ,с бабами не напрыгался.
совсем жен перестали уважать, а все потому, что сами позволяете об себя ноги вытерать
автор не идите первая на контакт.
в моей семье такое поведение не приемлемо. мы везде вместе .я своему сказала ,что не хочу с ним идти на праздник , он сказал ,что тема закрыта и тоже не пошел, а закатил мне такой классный ужин и еще сказал смотри как хорошо мы время провели вдвоем, хорошо ,что не пошли

Клавдия Степановна

1. меньше разговаривать с мамами и прочией родней
  2. больше нагружать родню детьми ,пусть нянчатся
  3. не ждать ,что муж будет вам звонить с корп. - важной информации он вам никакой не сообщит

%) зачотный подход к родне
ну-ка по быстрому себя на место бабушки поставили - ну? я бы таких красавцев-детей послала
няню надо - велком, заработайте и наймите
а бабушек как прислугу употреблять - лесом
про звонки - объяснила же автор, что звонок нужен для определения времени прибытия домой
да, система с ключами идиотская, но раз уж у них так заведено - не переломился бы мужик позвонить
потому что "я гуляю, а ты спи-отдыхай, дорогая" - это одно
а сидеть его ждать полночи - это уже вообще верх цинизма

vetiver
звонила мама с вопросами

Мама НАЗВАНИВАЛА. Не настораживает? Читайте не по диагонали.А жена своими ответами только подтвердила мамины слова.Завуалировала свое "иди домой" фразой "ты обещал позвонить" Вина жены в том, что не донесла до мужа свои мысли о его корпоративе.

ksuha33

Развод?

vetiver
Ну звонила мама с вопросами,

нет... все-таки видимо нихт ферштейн... Раскрываю тему:Если названивает назойливо мама стописят раз взрослому мужику находящемуся на вечерине, причем названивает с требованием чтобы шел домой %) ... ну я уж и не знаю как вам еще объяснять...

vetiver
Звонят близкие люди и переживают. Был бы умный мужик, сказал бы - дорогая, скоро буду, перед тем как выдти позвоню. Целую, ложись спать. И все!!
Мало ли что муж там себе придумал! Жена лишь хотела знать время возвращения.

ну-ну... "звонят близкие" и достают... Да откуда мужик может знать точное "время возвращения"?

МышЪ
потому что "я гуляю, а ты спи-отдыхай, дорогая

А кто? Ну кто мешает ей спать? Его нет, придет-позвонит, автор откроет и дальше спать. Где проблема?

МышЪ
а сидеть его ждать полночи - это уже вообще верх цинизма

Карла_Кларовна
А кто? Ну кто мешает ей спать? Его нет, придет-позвонит, автор откроет и дальше спать.

ага вот вот,еще чего ждать сидеть Встал на автопилоте дверь открыл и дальше спать завалился,в следующий раз ключи всучил и тогда вообще красота,спишь себе,а он пусть хоть утром припирается. Я просто к этому отношусь,сама могу и в 4 утра придти когда с подругами встречаюсь,ничего такого не вижу,отдых всем нужен :)

Элизабет

Можно я Вас Задружу? Вы мне давно нравитесь(с)

vetiver
Во первых вопрос когда муж вернется домой является совершенно уместным.

не на это муж среагировал! Не на это! А на то что на вечеринке звонками доставали, и ему тупо перед коллегами неловко было, да еще и гнать домой взялись, как сопливого мальчишку... %)

Карла_Кларовна
Можно я Вас

конечно и я вас

ksuha33
за день устанешь и еще его всю ночь с пирогами жди .не догулял он видели те ,с бабами не напрыгался.
совсем жен перестали уважать, а все потому, что сами позволяете об себя ноги вытерать
автор не идите первая на контакт.

точно "не идите на контакт"... глядишь и до развода добежите Кто её заставляет "всю ночь" да еще и "с пирогами" %)

ksuha33
в моей семье такое поведение не приемлемо. мы везде вместе .я своему сказала ,что не хочу с ним идти на праздник , он сказал ,что тема закрыта и тоже не пошел, а закатил мне такой классный ужин и еще сказал смотри как хорошо мы время провели вдвоем, хорошо ,что не пошли

" Завидую, как вы с мужем-то живёте? Не жизнь, а именины сердца!" (с) Интересно сколько годков-то "именины" длятся? ;)

Элизабет
сама могу и в 4 утра придти когда с подругами встречаюсь,ничего такого не вижу....

+10000

ksuha33
то на мультики детей посадят , то в компе игру включат

а что такого? я так же делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы