ну вот и тема "послевосьмомартовская& quot;. конфликт-с.

Bona mente (ex Ve-me)

все я понимаю, что вы имеете в виду. Но такая позиция - типа, я мужыыык, и ее культивирование, это ж для быдла только круто.

ksuha33
в моей семье такое поведение не приемлемо. мы везде вместе .я своему сказала ,что не хочу с ним идти на праздник , он сказал ,что тема закрыта и тоже не пошел,

Как приятно сказать "Место!" И главное, любая другая практика называется "позволять вытирать об себя ноги".... На встречах одноклассников такие жёнки хорошо смотрятся обычно - сидят надутые и взглядом сверлят

Katy7788
сколько надо, столько и потратила

а мне не в лом сказать сколько, я как то не заморачиваюсь над этим. у нас другие поводы есть для ругани, с тратой денег проблем нет

Katy7788
когда тебя муж забирал

ну вот если бы я рассуждала как муж автора после этого, не поздравила с праздниками, игнорила и т д , я бы его(мужа автора) поняла, а так не понимаю...

Katy7788
Но такая позиция - типа, я мужыыык, и ее культивирование, это ж для быдла только круто

да хде там ты это увидела? мужика мама контролирует на работе, это ж капец полный
и жена, вместо того, что бы нормально сказать, что мама и ее уже достала, стала предъявлять претензии, он логично их и смешал

вот на свекровь мне тут вообще посрать. почему ты считаешь что логично смешивать претензии мамы и жены? он что, даун? или женщина с пмс?
мама что то ляпнула, жена пострадала. а мужик таким крутым себя чувствует... для меня когда мужик жену оскорбляет без повода - это быдло, да

Katy7788
Это ж свой родной мужик, почему нельзя пойти навстречу в такой ерунде и начать первой разговор спросив, что с ним? НЕ просить прощения или мириться, а просто ПОГОВОРИТЬ

Потому что no pasaran! Тут даже не первой предлагалось начать разговор - предлагалось принять невербальные извинения... Но шлея уже под хвостом, поэтому аы... имеют то, что имеют..

Katy7788

ППКС. Но нас не слышат.

vetiver
так ясно что не догулял и это серьезный и нормальный повод для расстройства. Что мешало нормально обсудить и подтвердить,

согласна, но для меня реакция мужа неадекватна поведению жены. знаешь, есть такое понятие "необходимая оборона" так вот она в данном случае превышена со стороны мужа.
Вопрос жены "когда придешь" и последующий скандал со стороны мужа - молчанка, психи, отсутсвие поздравления и все это в праздник - нормально?

а то что посуду помыл - так разве он не ел? и почему это расценивается как извинение?

Katy7788
а мы вдолбим

vetiver
а то что посуду помыл - так разве он не ел? и почему это расценивается как извинение?

:boom:

vetiver
последующий скандал со стороны мужа - молчанка, психи, отсутсвие поздравления и все это в праздник - нормально?

ну где муж скандалил то? психанул, когда ночью выдернули с праздника. потом и цветы предложил купить, и уборку делал, и ребенка помогал кормить. ну повел себя некрасиво в гостях, да. и то потому, что жена сама не стала мириться, когда он попытался.
имхо, тут надо поставить маму/свекровь на место, ибо нечего контролировать взрослого сына и тем более вмешиваться в его семейную жизнь.

Katy7788
мешало жене поговорить уже зотя бы утром?

тут уже все дело в характерах. я бы после того как меня без повода оскорбили не стала бы никаких шагов к примирению делать.
ну и что, что родной мужик? не хер баловать) я бы продавила его.

Katy7788
на кой нужна семья, где как на войне, каждый боится слабину дать, а то козел партнер на шею сядет тут же %)
ну и все же женщине быть слабоц приятно, мужику наоборот и женщине поэтому обычно проще первой начать разговор, первой извиниться, мужчина это оценит и её же жизнь лучше сделает. Какого лупиться как проклятая до последнего

ппкс

evabel
ну где муж скандалил то? психанул, когда ночью выдернули с праздника. потом и цветы предложил купить, и уборку делал, и ребенка помогал кормить. ну повел себя некрасиво в гостях, да. и то потому, что жена сама не стала мириться, когда он попытался.
имхо, тут надо поставить маму/свекровь на место, ибо нечего контролировать взрослого сына и тем более вмешиваться в его семейную жизнь.

скандал не только ведь в том чтобы орать как потерпевший. можно и шипеть, и молчать, и молча стаканом кинуть. не понимайте буквально))

vetiver
я бы продавила его

%)

Вы замужем или на поле боя?

vetiver
я бы продавила его.

вот поэтому так много разводов. каждый пытается "продавить" супруга

Katy7788
просто ПОГОВОРИТЬ

думаешь, автор не пыталась?

vetiver
можно и шипеть, и молчать, и молча стаканом кинуть. не понимайте буквально))

а вы читайте внимательно. муж с самого утра 8 марта пытался помириться, а жена мириться не захотела. о чем я и написала выше

vetiver
автор не пыталась?

evabel
а вы читайте внимательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы