ну вот и тема "послевосьмомартовская& quot;. конфликт-с.

MarinaMamaEva
очень, очень

будут сопротивляться обе мамы) они так привыкли много говорить, много руководить)))

Клавдия Степановна

Ну такой +. Не добавить.

Клавдия Степановна
будут сопротивляться

некогда, поскольку

Клавдия Степановна
нагружать родню детьми

А почему считается нормой когда мужик гуляет сколько хочет, жена с двумя детьми дома, и еще и не может спросить - когда домой приедешь и почему не позвонил, а то обидится сокровище? Не чувствуете абсурд ситуации?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 13:42

Карла_Кларовна
некогда, поскольку

они всему будут сопротивляться)))))) всему непривычному распорядку))))

vetiver
А почему считается нормой когда мужик гуляет сколько хочет, жена с двумя детьми дома, и еще и не может спросить - когда домой приедешь и почему не позвонил, а то обидится сокровище? Не чувствуете абсурд ситуации?

жизнь несправедлива)))) причем в обе стороны)
просто надо научиться вовремя кричать: - ну я же слабая женщина!
а в другое время: - я человек и имею право!))

Автор, держитесь! Никаких отбивных и извинений. Пусть муж извиняется. Вы ни в чем не виноваты.
А он. - нахамил, испортил вам праздник, опозорил вас перед родней.

vetiver
мужик гуляет сколько хочет, жена с двумя детьми дома

Он же не просто ушел. Они все обговорили.

vetiver
спросить - когда домой приедешь

Если уж ушел отдыхать, зачем ему мозг выносить звонками?

vetiver
Не чувствуете абсурд ситуации?

нетСообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 13:48

Ёклмн
Вот на самом деле "чужим бабам" он праздник приготовил, и песни дома учил переделанные, и костюм наглаживал, и подарки придумывал, со мной советовался. А жене сказать "поздравляю" утром, видимо религия не позволила.
И почему с родными людьми мы ведем себя по-сволочному.... а с чужими себе такого не позволяем

Один в один как у нас. Такая-же обида была. Муж 2 недели готовился к корпоративу, каждый вечер в инете сидел сценарий придумывал, а потом до полуночи на гитаре тренькал - репетировал. Вернулся поздно, поэтому восьмого был весь "больной" и с утра неподвижно засел перед телеком(((

vetiver
опозорил вас перед родней.

да он себя, истеричку, опозорил.
но с таким типом мужчин можно только долго и нудно разговаривать, разъяснять ему его неправоту. у меня подружка вот 5 лет уже "разъясняет", прогресс налицо. правда они родственничков как-то быстро осадили и удалили от семейных отношений)))Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 13:49

Клавдия Степановна
они всему будут сопротивляться

Мамо, я с мужем на корпоратив, шоб не нажрался.

Карла_Кларовна
Мамо, я с мужем на корпоратив, шоб не нажрался.

это браво!

vetiver
Вы ни в чем не виноваты.

Разве?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 13:52

Карла_Кларовна

Что значит выносить мозг звонками? Он что невменяемый псих, что не может ответить на вопрос когда придет?
И почему жена не может позвонить? Это ж какое неуважение к жене, что ему трубку взять в лом, или он в такой отрыв уходит?

Честно вообще не вижу в чем конфликт,и в чем проблема,я б тоже разозлилась еслиб меня в 11 вечера с праздника выдернули,терпеть не могу,когда так происходит. А 8 марта вообще не праздник.

Считаю, что муж автора просто воспитывает ее, типа, я такой крутой мужик, отсоси.
Если позволите, будете лохушкой.

vetiver
Что значит выносить мозг звонками? Он что невменяемый псих, что не может ответить на вопрос когда придет?
И почему жена не может позвонить? Это ж какое неуважение к жене, что ему трубку взять в лом, или он в такой отрыв уходит?

Элизабет
,я б тоже разозлилась еслиб меня в 11 вечера с праздника выдернули,терпеть не могу,когда так происходит.

Ёклмн
Вопрос - что делать и кто виноват?

вопросом на вопрос... причем риторический - Какого лешего маманя его звонками задолбала?!?! еще и домой гнала... %) Если бы меня так доставали, я бы тоже в итоге всех на хрен послала... :dontknow: Он что, мальчик?

Карла_Кларовна

Одно дело требовать - иди немедленно домой, совсем другое - звонок с вопросом когда придешь. Автор вроде писала, что спросила о том когда придет и почему не позвонил

vetiver
Считаю, что муж автора просто воспитывает ее, типа, я такой крутой мужик, отсоси.

Считаю, что муж автора разозлился,что

Элизабет
с праздника выдернули

Остальное-Ваши домыслы.

vetiver
Автор вроде писала, что

что она не звонила мужу, а звонила его мама, проживающая отдельно

vetiver

хоспади... бред-то бредовый... Это муж при таких "назвонах" выглядел "лохушкой"...

Bona mente (ex Ve-me)

Если бы вам позвонили с вопросом когда домой придешь, вы бы слали всех на хрен? И еще этим бравируете?
Сколько ж истеричек ....

Bona mente (ex Ve-me)
Это муж при таких "назвонах" выглядел "лохушкой"...

+1

либо вообще не отпускать на корпоратив, придумав причину..

vetiver
звонок с вопросом когда

Звонил при этом муж. Вот зачем свекрови знать все передвижения взрослого сына?И зачем автору задавать дурацкие вопросы?

Карла_Кларовна

Автор утверждает что она мужа не выдергивала. Что говорила ему свекровь мы не знаем.от автора были лишь звонки с вопросом когда мужвернется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы