обгаженое настроение

Марта_Стюарт
А разве злая?

Так тут всегдда так... как правду говоришь, так сразу -злая

Насколько я поняла, после кино у автора планировался визит к свекрам. Визит надо полагать праздничный. Не просто на чаек забежать. Потому, наверное, и хотелось ей выглядеть прилично. Не просто с хвостиком и бледной ненакрашеной физиономией, а с укладкой и легким макияжем. Дело не только в кино. И не думаю, что по полной она намарафетится собиралась. И порой легкий естественный макияж отнимает больше времени чем парадный боевой раскрас. Чувствуйте разницу, девочки. :)

Пирожок83
И порой легкий естественный макияж отнимает больше времени чем парадный боевой раскрас. Чувствуйте разницу, девочки.

вот вот!!!! тоже хотела сказать, если я например 2 часа собираюсь, это совсем не значит что я буду выглядеть как прям "декретница впервые вышедшея в люди в парадном виде", и что значит "в кино собираться не обязательно, это не повод и все равно там темно" о том и речь, что идешь вроде как не просто на детскую площадку поиграть, а именно куда то! где много народу (до самого кинотеатра ведь тоже дойти надо), а потом тем более гости планировались.... так вот...к чему это я.... аааа.... так вот у меня на естественный макияж и красивую "типа естесвенную" укладку "а-ля легкие кудри" уходит минимум час ;) а выгляжу я потом, как "как будто никуда не собирались специально, а такая вот красивая уродилась, ресницы намазалась и пошла".... ;)

Девушка прочтите книгу пять языков любви Гари Чепнер. Сегодня он предложил в кино (пусть даже не удачно), завтра вообще не предложит, а после выноса мозга мол я сижу одна дома мы никуда не ходим вообще начнет пить либо изменять. Радуйтесь даже таким незначительным знакам внимания, и когда будет возможност поговорить попросите так больше не делать, а предупреждать заранее. Сама испортила вечер себе и мужу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы