обгаженое настроение

ШУРШАРА
А вы завтра оставьте ребенка с мужем,

не логично - муж то седня с ребенком ушел

ШУРШАРА
А вы завтра оставьте ребенка с мужем, а сами свалите куда-нибудь развеятся

А че это? Муж с ребенком уехал.

Капучино
муж то седня с ребенком ушел

поэтому надо пользоваться

да там щас смотреть нечего. ни одного путевого фильма. я уже измучилась - не могу ниче подходящего выбрать

Сидит автор в инете злая дома, без макияжа, мужа, ребенка, кино.
И типа муууууж виноват!

Лиса-Алиса
там щас смотреть нечего. ни одного путевого фильма

АВвтору, я так понимаю, без разницы. просто в кино хочется.
Девушка, красьтесь уже и езжайте в кино с мужем. Хватит фигней страдать.

лоракс

так тошно!собрались к свекрам в гости.и тут муж говорит-давай в кино поедем,времени до сеанса в обрез.я говорю:мне собраться нужно.хочется в люди во всей красе выйти,и так в декрете сижу.ноль эмоций-только команды разадет-позвони,билеты забронируй,ребенка собери....я психанула:когда мне собираться-то тогда?оборал,обозвал,взял ребенка и уехал один.ни поесть с собой не взял дитю,ничего....я еще и дура в результате

Не грустите, вы не дура, просто устали! Пользуйтесь моментом, соберитесь и пойдите погуляйте, сходите в кафе! Пусть папаша сегодня занимается ребенком, пусть хотя бы денек побудет в вашей шкуре и поймет что и как! Улыбнитесь! ;)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 21:01

.хочется в люди во всей красе выйти,

раньше в провинции эту проблему решала коХта с люрексом и колготки с блЯстящей лайкрой))

Katy7788
а мультик с Дени де Вито?

да я ваще мультики не оч уважаю

Нет зрелища печальнее на свете,
Чем женщина, сидящая в декрете...

Калина Малинова®
коХта с люрексом

и "брульянтами"
А вообще автор- чешите уже гулять... нечего реветь. Я вот всегда женщин поддерживаю, но тут - сами виноваты. Говорю так, потому что сама такая дура была!

автор, я вас понимаю, мне тоже на сборы надо минимум минут 40, хотя вроде ничего особенного не делаю, но просто не люблю как раненый сайгак скакать и наспех рисовать стрелки.... и про "выйти в люди" прекрасно понимаю... и обидно конечно, что муж как будто не знает, что вам важно хорошо выглядеть и сколько на это уходит времени.... так что сейчас у вас действительно один выход - повеселиться одной или с подругами, раз уж так получилось ;)

Хатхор
Нет зрелища печальнее на свете,
Чем женщина, сидящая в декрете...

точно
автору сочувствую, муж всеже не прав

чипи
просто не люблю как раненый сайгак скакать и наспех рисовать стрелки....

вот именно!Еще хотелось укладку сделать,а это надо было голову помыть,высушить,уложить....Эх!Все через одно место!

!Еще хотелось укладку сделать,а это надо было голову помыть,высушить,уложить...

мне собраться нужно.

и это всё ради

в кино

? :=-O:

девочки, только у нас в поход в кино женщины специально собираются, как на парад. Всё лучшее и сразу

!Еще хотелось укладку сделать

Для кино хвостик сошёл бы вполне. Это всего лишь кинотеатр, а не ого-го светский раут.

Кстати, деревенских дам и декретных (да, такая неожиданная параллель) именно по парадному виду в таких демократичных местах типа кинотеатра и прилегающих к ним забегаловок, и можно отличить. Все остальные выглядят обычно, замечали? Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 00:14

так че? так и просидела без кина?

че накинулись то...
у человека были свои планы как подготовится к вечеру
муж пришел и все поменял...
не всем же дано сайгаком по первому требованию все выполнять
А обмозговать? А поменять план? выработать стратегию? Тактику?
и прпрпрпрп

я бы в кино сходила одна...ляпота..муж спиногрыза с собой забрал...еще и в кафе ночное зашла бы на кофеек с коньячком) в аккурат на то время, как надо ребенка спать укладывать

Марта_Стюарт
Марта_Стюарт

Первый день на форуме,а такая.....добрая!

lolotus
Первый день на форуме,а такая.....добрая! А разве злая? Я просто сказала то, что есть на самом деле и в чём можно легко убедиться. Ну а на форуме я не первый день, просто раньше не писала, потому и не регилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы