обгаженое настроение

так тошно!собрались к свекрам в гости.и тут муж говорит-давай в кино поедем,времени до сеанса в обрез.я говорю:мне собраться нужно.хочется в люди во всей красе выйти,и так в декрете сижу.ноль эмоций-только команды разадет-позвони,билеты забронируй,ребенка собери....я психанула:когда мне собираться-то тогда?оборал,обозвал,взял ребенка и уехал один.ни поесть с собой не взял дитю,ничего....я еще и дура в результате :(

а зачем в кино "собираться", там же темно?

и так в декрете сижу.ноль эмоций

ну и поехали бы без макияжу - всяко больше эмоций чем сейчас

я еще и дура в результате

конечно раз психанула ;)

только команды разадет-позвони,билеты забронируй,ребенка собери..

надо было : милый, инициатива в кино пойти твоя, вот и позвони сам, забронируй, а я пойду собирать себя и ребёнка. спокойно, без психов и криков сказать и уйти :)

Дамиана
Не верю в двухчасовые сборы

времени до сеанса в обрез

Лиса-Алиса
а зачем в кино "собираться"

Капучино
поехали бы без макияжу

да потому что и так нигде не бываю,хоть куда-то повод морду накрасить.

я еще и дура в результате

А разве нет? Ни куда не зовут - плохо, позвал опять плохо

ну а теперь сиди, как дура без подарка (с) зато с накрашенной мордой %)

А без повода?

Дамиана
Не верю в двухчасовые сборы

А я верю. У меня золовка за хлебом сходить в магазин, находящийся в их же доме, меньше 40 минут не собирается. Муж мой засекал, я ему верю.

да потому что и так нигде не бываю,хоть куда-то повод морду накрасить

так все равно и не накрасили и плюс и не вышли никуда
А вообще попросите как-нибудь мужа что бы вас в люди вывел -что бы сильно заранее с долгими сборами - ну раз вам так необходимо

ШУРШАРА
Ни куда не зовут - плохо, позвал опять плохо

Плохо,что если он захотел все должны в полном счастье подорваться и делать.А как все будет - никого не касается.Главное он захотел-и точка!

это минут 10-15 от силы. или сеанс у вас уже через пять минут начинался?

антоним
надо было : милый, инициатива в кино пойти твоя, вот и позвони сам, забронируй, а я пойду собирать себя и ребёнка. спокойно, без психов и криков сказать и уйти :)

++++

Плохо,что если он захотел все должны в полном счастье подорваться и делать.А как все будет - никого не касается.Главное он захотел-и точка!

Не лукавьте, вы сами хотели в кино.

Девчонки,так обидно!Он свитер натянул и готов,а я видишь ли "дебилка" и "истеричка".Позвонила ему:я что одна должна дома сидеть?Хочешь,говорит,собирайся и приезжай.По фигу,что настроение засрал!

а что мешает вам накраситься на прогулку с ребенком, или просто чтоб ома красивой быть ;)

собрайтесь и шлепайте в кино сами, пусть ищут

По фигу,что настроение засрал!

Вам обидно лишь потому, что виноваты вы сами.

Дамиана
Поэтому и думаю, что это что то вроде поверья такого

Нет, реально есть. Это ж целый ритуал. С усаживанием поудобнее, обкладываением себя содержимым косметички, рассматриванием каждой нарисованной линии. Очень обстоятельно все.

Хочешь,говорит,собирайся и приезжай.

такси вызывайте , накрасится успеете - пока едет ... Нервы у всех не железные - у него тоже - думал вас порадовать - вы разорались - вот и вспылил . Вечер еще можно исправить ;)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 20:54

А вы завтра оставьте ребенка с мужем, а сами свалите куда-нибудь развеятся ;)

у мну с мытьём головы, сушкой-укладкой и нараситься-одеться 30- 40 минут занимает+ ребёнка ещё одеть минут наверно 10-15, грубо говоря час, за это время ваш муж мог бы обзвонить все кинотеатры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы