Изменяет или нет?

писала уже как сама подставила мужика, еще раз напишу

в общем жду я что транспортная должна привезти груз, обещали, жду день, на следующий день звоню с утра - выясняю ну когда уже, раньше обещали. Говорят, что типа точно будет водитель, требую телефон водителя, чтобы уточнить, он точно доедет или как. Дают, водителя зовут Володя.
Звоню...
Трубку берет женщина, прошу пригласить к телефону Володю, она говорит, что он сейчас обедает, прошу все-таки передать ему трубку, она зовет, я спрашиваю когда он нарисуется с моими коробками, он начинает что-то там бубнить. В результате этого бубнения я выясняю, что это не водитель, а электрик И в транспортной он не работает. Быстро сверяю ЧТО я набрала - естественно ошиблась на 1 цифирь. Извиняюсь, в процессе извинения слышу истеричный вопль женщины: "КТО ЭТО? КТО ЗВОНИТ?" В общем вот :dontknow:
А если учесть, что у меня очень высокий голос то подставила мужика.

дак подайте объяву: кто потерял сережку? может найдется владелица. которая пояснит. как же она у вас дома оказалась

обьява звучит так "кто потерял серёжку в квартире по адресу такому-то"

в телефоне пошарьте, и не просто так, а закажите детализацию ;)

а вы не подумали сережка могла быть чьего-то ребёнка,дети в гостях у вас не бывают??

112
Приходит жена с работы пораньше. Дверь не заперта. В коридоре женские чоботы. Из-за двери комнаты слышен скрип кровати. Голос мужа - так? женский голос - еще, еще ... да, так хорошо. Сначала девушка хотела развернуться и уйти. Постояла, решила все-таки уличить коварного супруга. Чтобы потом ни шагу назад, и картина подлой измены стояла перед глазами.
Заходит, а там муж по кровати с карнизом прыгает. Рядом с кроватью стоит соседка почтенного возраста, внимательно вглядываясь в этот самый карниз. Сюрприз он решил сделать, повесить новые шторы до прихода жены
Теперь ужасается - а если бы ушла сразу, от двери. Кто бы поверил в такую отмазку со шторами и соседкой?

Класс!

Lenka-Penka
я спрашиваю когда он нарисуется

*Марша*
дети в гостях у вас не бывают??

я все же надеюсь, что девочке больше 18-ти

Когда мне 15 было, оставила перчатки у папы в бардачке в машине, мама нашла, они неделю ругались пока я об этом не узнала и не сообщила что это я забыла :( Ну всякое быает, хотя я б наверно в ситуации с сережкой в измене не сомневалась, слишком тупо обьяснилси

yogik
оставила перчатки у папы в бардачке в машине, мама нашла, они неделю ругались пока я об этом не узнала и не сообщила что это я забыла

круто- мама ни разу не видела, как у рбенека перчатки выглядят

yogik
Когда мне 15 было, оставила перчатки у папы в бардачке в машине, мама нашла, они неделю ругались пока я об этом не узнала и не сообщила что это я забыла

%)
а мама вообще о существовании дочери знала у себя?
или ей фиолетово было - в каих там перчах она ходит?
капец %)

Калина Малинова®

Они обычные были черные вязанные, такие у каждой есть, любую б другую одежду узнала
Вероятно когда женщина такое находит впервую очередь в голову всякая гадость лезет а потом уж простые вероятные варианты...

yogik
Они обычные были черные вязанные,

Не-не)) Чёрные вязаные...
Ну это у какой же женщины должны быть? У дам - кожаные))
Это ИМХО.

Калина Малинова®
У дам - кожаные))

Бывает же даме животных жалко, у меня никогда кожанных небыло

Калина Малинова®
У дам - кожаные))

А вдруг она..не Дама?

Likohka
А вдруг она..не Дама?

Эй вы че, дама я дама, ну всмысле, девушка до 30!!!!!

yogik
Эй вы че, дама я дама, ну всмысле, девушка до 30!!!!!

За вас никто не сомневался

Likohka
А вдруг она..не Дама?

Д"артаньян? :=-O:

Калина Малинова®
Д"артаньян?

yogik
Бывает же даме животных жалко, у меня никогда кожанных небыло

А на ногах увас обычно , что ? Лапти или сапоги резиновые ?

bishuk

:=-O: Ну вы уж совсем, девушка
В современном мире миллион материалов заменяющих кожу, мне не сложно находить себе одежду и обувь уж поверьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы