Изменяет или нет?

Неделю не было дома (уезжали с детьми в гости ) приехали всё хорошо до тех пор пока не нашла серёжку на детском диване.Спросила ,ответил что нашёл ,потом лежал на диване и выпала.НЕ ВЕРЮ.Но не знаю что делать,очень сильно доверяла мужу.

скорее да, чем нет

а если изменяет точто?
:)

кукалка
не знаю что делать

смотря чего хотите в итоге.

кукалка
Но не знаю что делать,очень сильно доверяла мужу.

Ничего не делать. Жить дальше. Все тайное становится явным когда нибудь.
Я бы не призналась даже на пытках, что это я привела и кто то потерял :)

нафига домой то волочь, ведь палево конкретное... %) так изменять могут только дебилы. их надо бросать не потому что изменяют, а потому что безмозглые %)

молоко и яйцы
скорее да, чем нет

+++

Раз сережку нашли, то скорее всего в гостях у вас дома точно кто-то был. Но, как говорится, не пойман - не вор. Сдайте в ломбард, переплавьте (если золото) и вот вам небольшое прибавление...А себе нервы трепать думаю не стоит, все делается по факту.

Иpинa
нафига домой то волочь,.

ну дак сэкономил семейный бюджет))

кукалка
НЕ ВЕРЮ.Но не знаю что делать,очень сильно доверяла мужу.

вы не поверите насколько хищными бывают некоторые дамочки - могла и специально сережку оставить - чтобы в ваши отношения с мужем клин вбить.

кукалка
Изменяет

я думаю у вас и сомнений нет, правда же? все очевидно...

Alexiya
могла и специально сережку оставить

ага, в надежде на то, что сережка ей после скандала вернется, двойной выгоды захотела ( вас рассорить и сережку получить назад) , а вы

Елена89
Сдайте в ломбард, переплавьте (если золото) и вот вам небольшое прибавление...

пусть ходит в одной сережке ваша "рассеянная Маша"

Jil
так изменять могут только дебилы. их надо бросать не потому что изменяют, а потому что безмозглые

а что,уже умных мужчин начали по талонам выдавать?

дал ключи другу для организации встречи?был друг с подругой?ваш муж тайно работает "золото,доллары,сотовые",или срывает сережки с женщин?он травести?

а че никто не верит, что реально нашел в подъезде например? Бывает же такое

elenanazarova
Cанютка
дал ключи другу для организации встречи?был друг с подругой?ваш муж тайно работает "золото,доллары,сотовые",или срывает сережки с женщин?он травести?
тот же дэбил, только вид с боку.

я один раз нашла заколку. заколка какая то не красивая, подруга была, она такие не носит. во я своему разгуляй устроила. он говорит, мол ты балда, это поди твоя подруга оставила. я ему свое - она такое в жизни не заколит на волосах!!!
прошла неделя. ко мне приходит подруга, мы че то крутимся на кухне, и она увидела эту заколку и говорит - о! заколка моей бабули, я че ее у вас оставила? занавес

вы если мужу доверяете, то и надо верить.

да уж,стечение двух маловероятных обстоятельств-сначала нашел,потом именно на кровати выпала,но бывает и такое иногда.женщина всегда видит,врет мужчина,или нет.доверяйте себе.если пишите тут-наверняка думаете,что правда нашел

Cанютка
да уж,стечение двух маловероятных обстоятельств-сначала нашел,потом именно на кровати выпала

тут еще одно обстоятельство... жены дома неделю не было.

kushka
а че никто не верит, что реально нашел в подъезде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы