Изменяет или нет?

на переплавку отдала бы и мужа бы послала, но не эту сережку бы отдала, а похожую, вот бы хозяйка "радовалась" потом, что другую серьгу принесли, значит подумала бы, что не одна она такая (ну это я бы так сделала)

а если муж и вправду нашел серьгу, то узнает, что она не такая, хотя есть большая вероятность, что он и эту знает как выглядит :) НО.... это все если вы после того как нашли серьгу - мужу ее не показывали :)
не знаю поймете нет, сумбурно как-то получилось

а может сначала по родственникам поспрашивать?? или по друзьям детей - диван-то детский (ответ мужика, то бишь мужа).

ну и бред бредович!!развод изза косвенных улик,и как уже выше было сказанно-не труселей,бюстика,презика,а-сережка."Отелло"дребтать.Не разговаривать,этож надо так запустить пустяшную ситуацию

по приезде с отпуска на комп.столике нашла сережку женскую серебро.муж нисколь не смущаясь сказал-нашел на улке и принес тебе-вдруг надоть?я уж и забыла-было осенью

Тема - сплошное выяснение личных отношений.
Лишнее потерла. Держите себя в руках, дамы.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 18:49

Мне как-то чудную историю рассказали. Приходит жена с работы пораньше. Дверь не заперта. В коридоре женские чоботы. Из-за двери комнаты слышен скрип кровати. Голос мужа - так? женский голос - еще, еще ... да, так хорошо. Сначала девушка хотела развернуться и уйти. Постояла, решила все-таки уличить коварного супруга. Чтобы потом ни шагу назад, и картина подлой измены стояла перед глазами.
Заходит, а там муж по кровати с карнизом прыгает. Рядом с кроватью стоит соседка почтенного возраста, внимательно вглядываясь в этот самый карниз. Сюрприз он решил сделать, повесить новые шторы до прихода жены
Теперь ужасается - а если бы ушла сразу, от двери. Кто бы поверил в такую отмазку со шторами и соседкой?
Автор, не ваш случай?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы