Изменяет или нет?

Лесенка
а кольцо зачем отняла?

нуу некоторые во время близости все железки снимают,дак вот он снял и забыл,а я то хозяйственная прибрала чтобы вернуть Или оно ему велико и спало с пальца,во время активной близости же,а я (опять же хозяйственная) подобрала и верну. тут уж как фантазия сработает

сказала ,что -бы своей подруге отдал,а то может переживает за серёжку

кукалка
сказала ,что -бы своей подруге отдал,а то может переживает за серёжку

да,да, причем обязательно еще устроить истерику и выставить его за дверь с вещами,чтобы перся к подруге,которая сережки раскидывает про презумпцию невиновности никто не слышал )) Ничего не доказано,значит он невиновен. Неет ну вы чо,я понимаю труселя кружевные бы нашли,тогда было бы странно верить что он их на улице нашел,и припер домой,дабы постирать и носить самому.

вам смешно ,а я не знаю что делать ,как себя вести пока не разговариваю с ним ,а он со мной Развод пока не обдумывала 2 детей ,квартира в ипотеке.Перечеркнуть всё сложно и простить тоже один раз прощу будет второй.

кукалка
что -бы своей подруге отдал

Вы чоу! :=-O: все напутали!

Элизабет
труселя кружевные бы нашли,тогда было бы странно верить что он их на улице нашел,и припер домой,дабы постирать и носить самому

ага, а то мужское не фасонное

[img]images.yandex.ru/yandsearch[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 16:49

кукалка
один раз прощу будет второй

не будет попадаться ;)

кукалка
вам смешно ,а я не знаю что делать ,как себя вести пока не разговариваю с ним ,а он со мной Развод пока не обдумывала 2 детей ,квартира в ипотеке.Перечеркнуть всё сложно и простить тоже один раз прощу будет второй.

да все вы знаете, вы будете жить с ним дальше, к гадалке не ходи.

кукалка
вам смешно ,а я не знаю что делать ,как себя вести пока не разговариваю с ним ,а он со мной

А вы хотя бы на минутку представьте,что он вам правду говорит,и теперь преставьте что он чувствует слыша вот эти отправления к подружкам и прочее.

кукалка
вам смешно ,а я не знаю что делать

очень
не знаете чего делать - не делайте, делов то, все просто ;)

люблю правду

кукалка
люблю правду

правду все любят, вот только чо с нею делать не все знают

кукалка
люблю правду

у вас есть какие-либо доказательства его неверности,кроме сережки?

Katy7788
Лизка, наши голоса разума тонут в потоке всеобщей закисленности на сексе

да походу так оно

как-то раз во сне я сказпала своему мужу, сложившего на мну руку: "Андрюша,убери руку!"
мужа звать Сирожей
а приснилось мне, словно однокурсник мне на плече в электричке руку складывает. а я такая недовольная и верная руку эту убирала но вот поди ж ты и докажи это мужу Сироже, что ты и во сне ему верность блюла скакалая я от него по квартире часа полтора потом... оправдывалась...за верность мля в сне

скрипка Лиса
скакалая я от него по квартире часа полтора потом... оправдывалась...за верность мля в сне

:y_0006:

молоко и яйцы
скорее да, чем нет

это я к чему? это я к тому, что всякое может быть. Плохое мнить проще в разы.
но сразу так записывать в изменники тож не стоит. поговорить по душам. всяко может быть, и при всех докахательствах невиновным можно попасть, как я и без доказательств и подтверждений изменять как швейная машинка. опирайтесь на ваши знания человека, вы же с ним живете... не мы.

нет нету

вот ушёл из дому ,а я с вами переписываюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы