Муж собрался отмечать 8 марта завтра на работе................

Katy7788
да да, именно поэтому
а вовсе не потому что

ну пооскорбляли, пооскорбляли, довольны теперь? у вас же цель присутствия тут именно для этого...

Katy7788
она хотела сказать то что сказала, выводы вы делайте сами

я не вас спрашивала вроде....

anonimka
Вы хотели сказать

Я хотела чтобы вы поняли,что никто вас обижать не хотел.Просто разбирались:почему он так поступил.И

serebro4217
вам делать выводы.

И решения вам принимать.

Katy7788

Слава небесам, у меня такой проблемы нет. Я на людей не нападаю и не упрекаю, вв отличие от нкоторых (не будем показывать пальцем). Просто пытаюсь "выслушать", чтобы человек выговорился и ему стало легче!

serebro4217
Я хотела чтобы вы поняли,что никто вас обижать не хотел.Просто разбирались:почему он так поступил.

Хорошо, спасибо Вам.

Katy7788
кого я оскорбила?

да всех и всегда :) :) :) :) вам это доставляет удовольствие, унизить, обидеть... наговорить нехороших вещей...

anonimka
Хорошо, спасибо Вам.

не на чем,поправляйтесь!

Katy7788
игнор вам в помощь
я ваши мысли не читаю

ахахахах у вас стандартный набор фраз....вы всем всегда это пишите)) да, в принципе, все, что вы пишите людям, которые находятся каждый в своей проблеме или беде, вы излагаете один и тот же смысл ;)

Katy7788
если что я процитировала человека которого вы только что благодарили

она одну фразу написала, а вы на протяжении всей тему что-нибудь да напишите, высказали бы раз свое мнение и все... и вас бы поблагодарила....

я не заступаюсь за него... это вы что-то непонятное пишите, отпускай, мол. мужа, он же Бог, обязан отдыхать, тут же дерьмо он у меня, и заработать не может, и пьет, и бьет..........

anonimka
это не с агрессией, а с усмешкой...

я там увидела издевку
по крайней мере попытку задеть побольнее
правда попытка неудачная вышла Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 17:13

Ольха_Уральская
я там увидела издевку

пусть для вас это будет издевкой...

Katy7788
где я употребила это слово?

образность выражений...не, не слышали...))

вот всегда в таких темах... сначала про мужа всю правду расскажут, а потом расстраиваются и начинают защищать честь семьи :)

Яблоко
вот всегда в таких темах... сначала про мужа всю правду расскажут, а потом расстраиваются и начинают защищать честь семьи

вовсе не защищаю этого ........

Мне видится автор очень эгоистичным человеком. Требует, чтобы половина уступала хоть иногда, но сама уступить не может.
Если они коллективом собираются сейчас, к чему ему ваше одобрение/ разрешение сходить отдохнуть через месяц? Чувствую, что у вас просто зависть, что человек отдохнет, а вы нет. Чем вы тогда лучше его?
Вы гнете свою линию, требуете, ставите условия, он в ответ просто положил на вас. Вот и все.

НеравнодушнаяN
Мне видится автор очень эгоистичным человеком. Требует, чтобы половина уступала хоть иногда, но сама уступить не может.
Если они коллективом собираются сейчас, к чему ему ваше одобрение/ разрешение сходить отдохнуть через месяц? Чувствую, что у вас просто зависть, что человек отдохнет, а вы нет. Чем вы тогда лучше его?
Вы гнете свою линию, требуете, ставите условия, он в ответ просто положил на вас. Вот и все.

не дай Бог вам оказаться в такой ситуации, когда вы болеете, а муж ваш все равно выбрал побухать, и Вам придется сидеть с маленьким ребенком с температурой, соплями и т д.

anonimka
не дай Бог вам оказаться в такой ситуации, когда вы болеете, а муж ваш все равно выбрал побухать, и Вам придется сидеть с маленьким ребенком с температурой, соплями и т д.

вы не знаете напьется он там или нет. но вам в принципе не нравится, что его отдых совпал с вашим неотдыхом. и вы злитись и беситесь, придумывая разные отмазки типа - а вдруг по морде даст (хотя тут же пишите что не было такого) или нагрянет проверка (1 шанс на миллион). Но на самом деле это просто зависть. Вы хотите чтобы он сделал как вам надо, и только как вам надо. А то что он живой человек, что у него есть свои пожелания, которые могут не сходиться с вашими требованиями - вас не колышит.
И что вы хотите после этого?) Напиться и забыться - его выбор между такой жизнью с вами и веселыми коллегами.

НеравнодушнаяN
вы не знаете напьется он там или нет.

я прекрасно знаю, что да. напьется.

НеравнодушнаяN
вдруг по морде даст (хотя тут же пишите что не было такого)

я образно написала, объясняю для особо одаренных в сто 500 раз..

НеравнодушнаяN
нагрянет проверка (1 шанс на миллион).

проверка у них почти каждые сутки, так что не надо мне.... он мне сам говорит вот проверка вчера была, и так почти после каждых суток...

НеравнодушнаяN
А то что он живой человек, что у него есть свои пожелания, которые могут не сходиться с вашими требованиями - вас не колышит.

я также живой человек, и у меня есть свои пожелания, кот. могут не сходиться с его требованиями- его не колышит..))

хочет на хоккей съездить, пожалуйста, езжай, дорогой, ребенок болеет, поехал отдохнул, пожалуйста, а тут совсем другая ситуация, а вы мне что-то еще хотите доказать...

Яблоко
вот всегда в таких темах... сначала про мужа всю правду расскажут, а потом расстраиваются и начинают защищать честь семьи

А когда не 8 марта по мордасам-не обидно ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы