Муж собрался отмечать 8 марта завтра на работе................

anonimka
у них постоянно повод найдется....

:=-O: у Вас их сколько? гарем?

Katy7788
вы писали что и в таком случае бы обиделись

нуда, неприятно было бы, можно один раз отказать своим хотелкам...

Katy7788
сорри, я прочииала 7-го.
Восьмого не айс. Но после рассказов о мордобое, я все еще не понимаю на кой такое счастье вообще нужно.

я же не писала, что он меня ногами херачит по морде.... так ведь, может толкнуть, взять за руки грубо.... это разные вещи...

Katy7788
у автора ее уже нет

вот, пожалуйста, не надо!!

Katy7788
ну мы то сейчас говорим о одном конткретном дне.
Если все так плохо, с чего вам корпоратив какой то взволновал я не вкуриваю.

я же не говорю, что не все пьянки он ходит, например, завтра бы не сходил, через месяц бы сходил, на другую пьянку, но когда я буду в здоровом состоянии, а не болеющая....

Katy7788

Какая вы агрессивная, боюсь через экран монитора укусите!) %)

Рыся
у Вас их сколько? гарем?

так -то я про коллег мужа....если что... %)

Katy7788
не стоит тогда свои отношения просить обсудить публично

я свои отношения не просила обсуждать, я написала про одну сложившуюся ситуацию.....

Katy7788
ах ну да, этот красавец еще и заработать нормально не может, классика жанра

а что нужно только за богатых, старых хрычей замуж выходить, чтоб е***л и содержал, и не только тебя одну, не, это не по мне......

вы уж, извините, вырвалось... ;)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 16:42

anonimka
а что трудно любимому человеку уступить

Вам же трудно
чему удивляетесь?

anonimka
я ему и говорю, посиди, справлюсь уж, но не пей.....

ага, ты иди, милый, в стриптиз-бар, но смотреть на девок не моги не смей!!!

anonimka
а кто говорит, что раз в год, у них постоянно повод найдется....

вот интересно, кто же Вам мужа такого выбирал, если Вы им совершенно недовольны?
вы на свадьбе познакомились что ли?
тогда Домострой в действии (пьет, бьет и тп) вроде не должен Вас удивлять

anonimka
он меня ногами херачит по морде.... так ведь, может толкнуть, взять за руки грубо.... это разные вещи...

Это не разные вещи,это-начало конца!

anonimka
а что нужно только за богатых, старых хрычей замуж выходить, чтоб е***л и содержал, и не только тебя одну

*уевенький,но свой?!

anonimka
я же не писала, что он меня ногами херачит по морде....

это:

anonimka
я то знаю, он напьется, еще и мне по мордам с пьяной фляги достанется....

не Ваше??? ;)

anonimka
так ведь, может толкнуть, взять за руки грубо.... это разные вещи...

для меня это одно и то же - физическое насилие - которое неприемлемо в нашей семье

anonimka
а что нужно только за богатых, старых хрычей замуж выходить, чтоб е***л и содержал, и не только тебя одну

так кто здесь грубый и агрессивный, а?

serebro4217
Это не разные вещи,это-начало конца!

с этим соглашусь....

Katy7788
а это то тут причем? я вроде не предлагала такого

ну Вы так написали, мол, заработать еще не может, не все же должны большие бабки закалачивать...

Ольха_Уральская
не Ваше???

образность выражений знакомо?

Ольха_Уральская
так кто здесь грубый и агрессивный, а?

это не с агрессией, а с усмешкой...

Katy7788
К овуляшкам на ека маму идите, там все мииилые

Наверное стоит пойти! У них точно хронического недое* нет

Katy7788
ну должно же было бы у него быть хоть что то хорошее
хотя это как раз обычный комплект, свою несостоятельность в жизни, вымещать на жене на кухне, кухонный боец обыкновенный.
Но главное что вам нравится.

ладно, что уже тут обсуждать... уже не о чем разговор пошел, не по ТЕМЕ..

OksankaU
У них точно хронического недое* нет

++
а все почему, потому что мужики ходят куда хотят, и там все получают, не до жен)

anonimka
не по ТЕМЕ..

Чего не по теме-то ? В общем и целом мы выяснили тип,к которому относится ваш муж:грубый пофигист,не умеющий зарабатывать(да и не стремящийся),с тяжелой наследственностью по поводу алкоголя.А тот случай,что вы описываете просто показателен и для таких людей типичен.Собственно это до вас все и пытались донести.Ничего странного и удивительного в его поступке нет.А уж вам делать выводы.

serebro4217
Чего не по теме-то ? В общем и целом мы выяснили тип,к которому относится ваш муж:грубый пофигист,не умеющий зарабатывать(да и не стремящийся),с тяжелой наследственностью по поводу алкоголя.А тот случай,что вы описываете просто показателен и для таких людей типичен.Собственно это до вас все и пытались донести.Ничего странного и удивительного в его поступке нет.А уж вам делать выводы.

Вы хотели сказать, что мне бегом на развод бежать подавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы