Муж собрался отмечать 8 марта завтра на работе................

Katy7788
ох уж эти хирурги, все бы им резать

дадада само отвалится

Katy7788
она ж ласково поставила его перед фактом, что бы он не пил

да,? где?

Ольха_Уральская
не Ваша, случайно, тема про "жлоба", подарившего цветы из соображений экономии уже сегодня?

нет

Ольха_Уральская
или Вы про ТРЕБОВАНИЕ в ультимативной форме?

я попросила по-хорошему...не пить..

anonimka
нет

вопрос был не Вам, а нику

Ольха_Уральская
никнэйм

Ольха_Уральская
вопрос был не Вам,

сорри, плохо прочитала видимо..

anonimka
я попросила по-хорошему

:) да вы не накручивайте себя раньше времени, может и обойдется все.
А нет-значит просить по хорошему-это не то,что действует на вашего мужа)) ;)

Рыся
да вы не накручивайте себя раньше времени, может и обойдется все.
А нет-значит просить по хорошему-это не то,что действует на вашего мужа))

да мне уже кажется, хоть вообще проси или не проси, сделает по своему...

anonimka
да мне уже кажется

;) ну,это,перекреститесь)) :)

Рыся
ну,это,перекреститесь))

ок

Katy7788
когда просят то принимают факт отказа, тут не приняла, значит это была не просьба

а что трудно любимому человеку уступить, это же не какое-то жизненно-важное дело, чтобы делать по- своему.. можно в след. раз собраться и выпить в другой обстановке, а они поверьте не так уж редко пьют....
И для Вас, что любая прихоть мужа, как должное, стукнул по столу кулаком, я ухожу туда-то.... хорошо, милый, я пошел в стриптиз- бар....хорошо.... я примеры привожу....
Для меня лично это неприемлемо... считаю, мое мнение тоже надо учитывать, тем более, что праздник мой, а не его... было 23 февраля, кто мешал....Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 16:13

anonimka
же не какое-то жизненно-важное дело

ну для Вас-нет,для него-да))

anonimka
Для меня лично это неприемлемо

каждому свои критерии приемлимости)

Рыся
ну для Вас-нет,для него-да))

хах)

Рыся
каждому свои критерии приемлимости)

вот именно) ну и не надо мне тогда говорить, что моему мужу дозволенно все, я говорю, может ваши делают, что хотят.... у нас в семье по- другому....

anonimka
что моему мужу дозволенно все,

:) а зачем говорить, об том можно просто молчать, об этом говорят его поступки :)

Katy7788
вам трудно было уступить и спокойно отпустить мужа отдохнуть с коллегами?

без проблем, если бы не болела я, ну или например, ребенок был бы у бабушки с дедушкой, тогда бы и почему нет.... кроме того, они ни куда-то идут на вечер, а прямо на работе собираются...Я в какой-то мере, и не только я, мама его, переживаем, что приедет проверка, а они там пьют, пусть и не в рабочее время, сразу уволят, свекра моего так и уволили, я ему и говорю, посиди, справлюсь уж, но не пей.....

Katy7788
если он скажет, что хочет в стип бар, я это приму спокойно. Так же как и я если хочу пойти напиться с коллегами/друзьями спокойно скажу и знаю, что спокойно отпустит.

а у нас по-другому... я должна его отпускать куда угодно, грубо говоря, а сама не имею право никуда ходить.....чувствуете разницу..?

Katy7788
7 марта какой праздник то???

аааа, то есть для него ПРАЗДНИК, а для меня о, а 7 марта какой праздник? я вроде четко написала, что собираются справлять 8 марта, хотя женщин в коллективе нет! одна женщина диспетчер, но она, муж мне сказал, уйдет сразу после смены.... с ними сидеть не будет......

Katy7788
это бывает раз в год, вас он видит каждый вечер. Почему нельзя один из вечеров нормально отпустить человека?

а кто говорит, что раз в год, у них постоянно повод найдется....

Katy7788
да у нас в семье человек делает то что он хочет, на то она и семья, а не исправительная колония.

%)

Katy7788

Я смотрю. вы ясновидящая, если по одной ситуации можете судить об их отношениях. И если вы такая резкая, то не значит, что все такие, да и надо ли это?! Да и кого я "топлю".
Я считаю, что наду думать прежде чем делать и говорить!!!! А своими резкими и обидными высказывания вы только понижаете самооценку человеку!!!

OksankaU
А своими резкими и обидными высказывания вы только понижаете самооценку человеку!!!

ей не резкие высказывания самооценку снижают, а пофигизм мужа, его оскорбления и мордобитие.
неужели у человека, имеющего в мужьях вот это, может быть высокая самооценка??

OksankaU
А своими резкими и обидными высказывания вы только понижаете самооценку человеку!!!

из какого-то постороннего человека, моя самооценка точно не понизится.... ;) пусть высказывает свое мнение, только вот действительно, не стоит про наши отношения что-то говорит, если не знает кто мы и как мы....

закидайте меня тапками!!!! Я вообще мужа на корпоративы не отпукаю! Предложила туда сходить, а после вернуться на нашей машине, но он отказался. Потому сидит дома!) Ничего не помер, сидит и с ребенком занимается!

OksankaU
закидайте меня тапками!!!! Я вообще мужа на корпоративы не отпукаю! Предложила туда сходить, а после вернуться на нашей машине, но он отказался. Потому сидит дома!) Ничего не помер, сидит и с ребенком занимается!

кому-то неохото никуда ходить, лучше дома посидеть, мой тоже иногда так, сам никуда не хочет идти.... может в силу того, что денюжка нужна, а жалко...) а завтра че, по 100 руб скинулись и вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы