Муж собрался отмечать 8 марта завтра на работе................

Ольха_Уральская
так-то 8 марта будет завтра

а один фиг уже испорчен праздник!

Katy7788
причем испорчен он был еще вчера

" "

я вас понимаю..просто подумайте о том, что вы не всегда будете к дому привязаны..и когда-нить вы сможете выйти куда хотите и когда хотите..просто пока придется пережить этот печальный период жизни.

fidget
я вас понимаю..просто подумайте о том, что вы не всегда будете к дому привязаны..и когда-нить вы сможете выйти куда хотите и когда хотите..просто пока придется пережить этот печальный период жизни.

когда я жила в екате, я могла выйти, встретиться с подругами...а счас нет...

anonimka
я могла выйти, встретиться с подругами...а счас нет...

а что случилось? негде совсем гулять женщине? ищите новый подруг, новые места :) в конце концов, можно приглашать старых подруг к себе в гости и с ними обхаживать новые места :)

НеравнодушнаяN

Былин, все от вас зависит, гуляйте побольше, водите детку в басеин или еще куда, я ваще в другую страну переехала год назад и языка не знала, сейчас у меня здесь больше подруг чем на родине, половина на инглише разговаривает, просто душевный контакт и общие увлечения сблизили, наперво аж глаза болели от напряжения в попытках четко уловить текст, слава богу уже прошло время трудностей перевода:)
Главное правило, не сидеть дома, не становиться домашней тётушкой, всегда держать себя в тонусе:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы