Муж собрался отмечать 8 марта завтра на работе................

anonimka
а вы мне что-то еще хотите доказать...

какая агрессивная анонимка %) я б на месте мужа тоже предпочла пьянку такой жене

Ольха_Уральская
какая агрессивная анонимка я б на месте мужа тоже предпочла пьянку такой жене

где здесь агрессия? мм? какая вы, епрст)) то все говорят, какой муж плохой, а тут уже я плохая

anonimka
я прекрасно знаю, что да. напьется.

всегда приятно общаться с экстрасенсом. :) ну вы его такого выбрали и менять ничего не хотите, что теперь-то)?

anonimka
он мне сам говорит вот проверка вчера была, и так почти после каждых суток...

и?
он там 1? или всех уволят?
людям из проверки тоже не айс по праздникам ходить ;)

anonimka
я также живой человек, и у меня есть свои пожелания, кот. могут не сходиться с его требованиями- его не колышит..))

не понимаю к чему вы. абсолютно.

anonimka
хочет на хоккей съездить, пожалуйста, езжай, дорогой, ребенок болеет, поехал отдохнул, пожалуйста, а тут совсем другая ситуация

почему он должен у вас "отпрашиваться" - можно ему куда-то или нет? вы считаете его ребенком, запрещая или разрешая что-то. вот он и ведет себя как ребенок %) как подросток, который преодолевает ничего не понимающих родителей))
и какая здесь "другая" ситуация? вы сами пишете что вам помогают жаропонижающие. настолько что вы можете спокойно сидеть в нете). ну так и с детем посидеть не на много сложнее, занятия развивающие можно отложить на потом.
Отпустите его спокойно отдохнуть. потом он так же спокойно отпустит вас.

На мой взгляд - запретами и требованиями вообще сложно чего-то добиться от человека, если он не полнейший подкаблучник).

Ольха_Уральская
какая агрессивная анонимка %)

мне кажется, человека крайне бесит, что не по его. Она сказала - к ноге, а он почему-то (!!) не слушается.

НеравнодушнаяN
всегда приятно общаться с экстрасенсом. ну вы его такого выбрали и менять ничего не хотите, что теперь-то)?

спасиб ;) за экстрасенса, он мне сам ведь четко сказал)) тут и экстрасенсом не надо быть...

НеравнодушнаяN
и?
он там 1? или всех уволят?
людям из проверки тоже не айс по праздникам ходить

да, могут всех уволить, вот недавно 4 х уволили, и сразу с одного караула всех... ;) за пьянку

НеравнодушнаяN
почему он должен у вас "отпрашиваться" - можно ему куда-то или нет? вы считаете его ребенком, запрещая или разрешая что-то. вот он и ведет себя как ребенок как подросток, который преодолевает ничего не понимающих родителей))

а почему вы решили, что он отпрашивается, просто ставит, как говорится в известность, он не спрашивает меня, просто говорит, я завтра съезжу на игру, я говорю ок...

НеравнодушнаяN
Отпустите его спокойно отдохнуть. потом он так же спокойно отпустит вас.

отпущу, но когда он заболеет, я тоже корпоративчик замучу))

anonimka
а почему вы решили, что он отпрашивается, просто ставит, как говорится в известность, он не спрашивает меня, просто говорит, я завтра съезжу на игру, я говорю ок...

вы не говорите ок, вы говорите - хорошо, только не делай того-то или сего-то). мне родители так же в детстве говорили ;)

anonimka
отпущу, но когда он заболеет, я тоже корпоративчик замучу))

вы добрейший человек)
говорю же - зависть вас душит).
он не сам замутил "корпоративчик" и уже договорился с людьми. и явно ему не захочется торопиться домой, зная, что дома его ждут очередные обиженки и пилеж.
Покажите, что вы не против, покажите, что если он хочет праздника - то его этот праздник ждет дома. если он нормальный адекватный муж - он предпочтет любым развлекаловкам на работе - праздник дома. если поверит что он его действительно дома ждет :)

НеравнодушнаяN
вы не говорите ок,

ну откуда вот вы знаете??

НеравнодушнаяN
Покажите, что вы не против, покажите, что если он хочет праздника - то его этот праздник ждет дома. если он нормальный адекватный муж - он предпочтет любым развлекаловкам на работе - праздник дома. если поверит что он его действительно дома ждет

да я уже забила, если честно....

НеравнодушнаяN
мне кажется, человека крайне бесит, что не по её. Она сказала - к ноге, а он почему-то (!!) не слушается.

именно так
причем не по её не только муж, но и форум, вот она и пытается форум настойчиво убедить в своей правоте

anonimka
когда он заболеет, я тоже корпоративчик замучу

детский сад, ей Богу

anonimka
ну откуда вот вы знаете??

а я тоже экстрасенс, как и вы

anonimka
да я уже забила, если честно....

тогда смысл темы? если вы все равно сделаете по своему, муж сделает по своему, то к чему все это?
вы ведь даже не пытаетесь услышать, что вам говорят...

Ольха_Уральская
причем не по её не только муж, но и форум, вот она и пытается форум настойчиво убедить в своей правоте

еще и свекровь, у которой почему-то свои дела...

Ольха_Уральская
детский сад, ей Богу

угу..
они стоят друг друга, это радует :)

НеравнодушнаяN
тогда смысл темы? если вы все равно сделаете по своему, муж сделает по своему, то к чему все это?
вы ведь даже не пытаетесь услышать, что вам говорят...

а что мне говорят? что нормой является то, что мужик имеет право спокойно бухать, когда жена с температурой лежит..?

НеравнодушнаяN
еще и свекровь, у которой почему-то свои дела...

она всегда клала на нашего ребенка....

НеравнодушнаяN
они стоят друг друга, это радует

и меня радует................................

anonimka
а что мне говорят? что нормой является то, что мужик имеет право спокойно бухать, когда жена с температурой лежит..?

он прямо каждый раз так делает)? если да - то и сейчас ничего не изменится. если нет, что скорее всего, то почему бы ему не сходить отдохнуть? он должен сидеть рядышком, держать вас за руки и пристально смотреть вам в глаза все время пока вы болеете)?
если вам нехорошо, ему-то почему должно быть тоже плохо)? это какая-то особая справедливость)?

anonimka
она всегда клала на нашего ребенка....

собственно она и не должна им заниматься :)
но вы можете отвезти ребенка своей матери :)

НеравнодушнаяN
он прямо каждый раз так делает)? если да - то и сейчас ничего не изменится. если нет, что скорее всего, то почему бы ему не сходить отдохнуть? он должен сидеть рядышком, держать вас за руки и пристально смотреть вам в глаза все время пока вы болеете)?
если вам нехорошо, ему-то почему должно быть тоже плохо)? это какая-то особая справедливость)?

я просто считаю ненормально, когда муж идет пить, когда жене плохо, и она болеет, можно же за ребенком посмотреть, а не бухать, вот и все!

НеравнодушнаяN
собственно она и не должна им заниматься
но вы можете отвезти ребенка своей матери

нет, не должна, но можно же тоже помочь в трудную минуту, мы ей помогаем.... а моя мама за 1000 км живет от нас)

anonimka
я просто считаю ненормально, когда муж идет пить, когда жене плохо, и она болеет,

anonimka
можно же тоже помочь в трудную минуту

вам серьезно настолько плохо)? вот положа руку на сердце? вам тааак сильно плохо-плохо, что все должны подорваться к вам?
Мужа не будет несколько часов, вот реально не справитесь за это время?
или он на несколько дней уезжает отмечать)?
ну ведь нет же). оно конечно понятно, что приятно, когда за тобой ухаживают, когда ты приболел, но требовать эти ухаживания - немного странно. вы справитесь. ничего такого не случилось. справитесь так же, как если бы он был просто на работе. и если перестанете смотреть под тем углом - что он отдыхает, когда вы НЕ отдыхаете - вам станет легче.

НеравнодушнаяN
вам серьезно настолько плохо)?

видимо настолько плохо................

anonimka
видимо настолько плохо.....

не видимо ничего.
если сильно плохо - ложитесь в больницу. тогда муж точно никуда не пойдет.

НеравнодушнаяN

не видимо ничего.
если сильно плохо - ложитесь в больницу. тогда муж точно никуда не пойдет.

пусть идет, мне не столько физ.плохо, как душевно...................

lulekj
не вижу ничего криминального. пусть сходит и побухает

вам такого мужа... посмотрите тогда

ЦаревнаЛягушка
баран.

+++++++++++++100000

Автору: выздоравливайте!!1 :rose:

“вам такого мужа“
Спасибо, у меня такой муж, какого я выбрала.
У автора, собственно, тоже. Или ее силой замуж выдавали?

А ее причитания про душевное ‘плохо‘ как раз подтверждают не серьезную болезнь, а детские обидки, почему муж будет отдыхать, когда я не отдыхаю‘.
Прикинула на себя ситуацию с температурой под 40. Я бы пластом лежала, а не в инете весь день торчала. Кстати, при такой температуре скорая в больницу увозит без вопросов. Вот и решение проблемы : автор в больницу, а муж дома с дитем.

Smotriktoprishel
Автору: выздоравливайте!!1

спасибо)

Ольха_Уральская
А ее причитания про душевное ‘плохо‘ как раз подтверждают не серьезную болезнь, а детские обидки, почему муж будет отдыхать, когда я не отдыхаю‘.
Прикинула на себя ситуацию с температурой под 40. Я бы пластом лежала, а не в инете весь день торчала. Кстати, при такой температуре скорая в больницу увозит без вопросов. Вот и решение проблемы : автор в больницу, а муж дома с дитем.

может вот хватит уже, надоело, честное слово....какие обидк могут быть, зависть тем более, я ваще не любительница отдыхать и бухать где-то, так чему тут завидовать пьяному сборищу??

Автор, Вы тему создали вчера в 14.47 и до глубокой ночи отвечали на посты других. А ребёнком то Вы точно занимались, или он так и был весь день?

anonimka
ребенок сам по себе был,

А болеете Вы видимо между промежутками между своими ответами, да? ;)
Я конечно понимаю, что организм у всех разный и по разному переносят температуру, но вот с темп. под 40 уж точно никто не сидит на форуме. Видимо так вот болеете, что муж не посчитал нужным оставаться дома и помогать Вам с ребёнком.

\~*Realistkai*\~
Я конечно понимаю, что организм у всех разный и по разному переносят температуру, но вот с темп. под 40 уж точно никто не сидит на форуме.

в 100 500 раз объясняю, что температура 40 была днем, даже когда еще тема не была создана... что за люди то..? потом стало мне легче, открыла бук, лежа в постеле, темпер. где-то 37, 7 была, я и создала тему, я с температурой 39,3 диплом защищала...

Вы не одна такая.У меня так же говорит что они вофисе будут пить. Для дома денег нет,а в офисе устраивают своим курицам праздник у них есть.(Своя фирма)Бесит аж даже и у меня похоже праздник накрылся медным тазом куда без денег то пойдешь.

аноним
Вы не одна такая.У меня так же говорит что они вофисе будут пить. Для дома денег нет,а в офисе устраивают своим курицам праздник у них есть.(Своя фирма)Бесит аж даже и у меня похоже праздник накрылся медным тазом куда без денег то пойдешь.

а у меня самый прикол, без денег там, хрен знает на какие шиши бухает, опять занял наверное, ведь до сих пор не пришел, хотя сказал нам, что в 12 будет дома...у меня уже второй год подряд праздник испорчен. в прошлом году правда, другое натворил...Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 13:09

anonimka
у меня уже второй год подряд праздник испорчен

так-то 8 марта будет завтра ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы