Муж собрался отмечать 8 марта завтра на работе................

Андромеда
Как я вас понимаю. Поговорите с ним. Не поймёт и уйдёт на празднег - не пускайте домой. Я так поступила. Раз на лесенках ночевал, цепь золотую с шеи сняли с телефоном

у меня были мысли, когда придет, сказать иди туда, где бухал... на кой он тут нужен будет с перегарищем своим...

anonimka
, решила простить...

а теперь

anonimka
.я и боюсь

так и будете всю жизнь бояться? как можно жить в постоянном страхе?

Андромеда
не пускайте домой.

;) не все мужчины способны терпеть отношение к себе как к домашнему животному. ;)

Андромеда
так поступила

и что? итог дрессуры каков?

Рыся
разговаривали? обсуждали? высказали,что еще раз и на куй с балкона вещи будет собирать? или ,да ладно,прощу, хороший ж отец.

я неделю с ним не разговаривала, потом села и спокойно ему все сказала, он сказал больше такого не повторится, и шелковый был какое-то время....

anonimka
сказать иди туда, где бу

а уйдет? а уйдет и не вернется? надо думать ДО того как ляпать и рот открывать..

anonimka
я неделю с ним не разговаривала

любопытно

anonimka
потом села и спокойно ему все сказала

что все?

Рыся
а уйдет? а уйдет и не вернется? надо думать ДО того как ляпать и рот открывать..

во-первых, знаю, что вернется, нет, значит нет... что теперь, ему раньше думать надо было, а не мне, когда человек по-хорошему и ласковому просил

anonimka
у меня были мысли, когда придет, сказать иди туда, где бухал... на кой он тут нужен будет с перегарищем своим...

Надо раз проучить мужика :)

anonimka
как с такой высокой температурой, мне сидеть с ребенком...

ой, прям проблема. я и со сломанным мизинцем на ноге гуляла с ребенком и жива.
раньше надо было думать за кого замуж выходим. и, кстати, чем больше будете запрещать, тем больше он потом Вам плешь выедать будет, особенно по пьяни, а бухать он все равно пойдет запрещай- не запрещай.
побывала я замужем за таким золотцем.
вопрос: Кто в семье дура, если жена позволяет так с собой обращаться?
чем раньше получите правильный ответ на сей вопрос, тем быстрее уйдут проблемы такого плана ;)

с температурой 40.... кажется мне... лежкой лежат....автор если все что вы пишете правда... вы с мужем нашли друг друга... совет вам да любовь)

Андромеда
Надо раз проучить мужика

свекрови звонила, чтобы забрали ребенка, она отказала мне, сказала, что дел куча завтра, а забрали б, так хоть забухайся, конечно, все равно обиделась бы, но хоть зато ребенок пьяного отца не увидит...

Рыся
и что? итог дрессуры каков?

Ответ придёт в писменном виде, документально заверенным у нотариуса на завод по снятию лака с ногтей зубаме

я
с температурой 40.... кажется мне... лежкой лежат....автор если все что вы пишете правда...

выше вроде все написано про жаропонижающие, и то, что я итак в постели лежу, с буком.... и по-моему, я писала, что температура до 40 поднималась сегодня... а не в данный момент 40..

кошмар! муж и так сутки через трое работает, так еще и в этот редкий день нельзя из дома уйти))))
девочки, ну вы чего?? сначала придумали себе праздник, теперь придумываем себе проблемы. %)

Народ!!!! Вы что все такие злобные?! Тут человек своими переживания поделился , высказаться видимо не кому, а вы накинулись , делая ее саму виноватой!!!!
Мы все люди и совершаем ошибки. ССорятся все супруги, но это не значит надр сразу разводиться!!!
Автор, форум, это место где можно найти понимание и поддержку. Изните, жаль...

Katy7788
они всем довольны.

кроме корпоратива ;)

никнэйм
вот читаешь и думаешь, куда все смотрят перед тем как замуж выйти, ну не может же человек там резко меняться. значит и раньше...

не Ваша, случайно, тема про "жлоба", подарившего цветы из соображений экономии уже сегодня? ;)

anonimka
когда человек по-хорошему и ласковому просил

когда ПРОСЯТ, то подразумевают, что просьба может быть выполнена, а может и не быть
или Вы про ТРЕБОВАНИЕ в ультимативной форме? ;)

Katy7788
форум это где помогут решить проблему, а не пожалеют и отправят дальше косипорить

да! у нас тут хирургия, а не гомеопатия

Яблоко
у нас тут хирургия, ... плавно переходящая в каннибальство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы