Муж собрался отмечать 8 марта завтра на работе................

аноним
На работе мы тоже "бухаем" 7 марта. Да все бухают

а кто Вам сказал,что это нормально то? ;) :)

Яблоко
дайте угадаю ;)
-живем у него, мне некуда идти
-он отец в целом неплохой
-люблю его нимагу

еще добавьте: он до свадьбы(до 8 марта) был самый лучший, может еще исправится

anonimka
но я то знаю, он напьется, еще и мне по мордам с пьяной фляги достанется....

простите меня НО где вы таких находите... нафига с такими живете... и зачем пишите об этом вашем выборе в сети?

anonimka
если где-то вместе отдыхаем, то могу проконтролировать сколько выпьет, а тут он без меня, хрен его знает, сколько в его глотку вольется....отец у него атасный алкоголик, вот буквально 2 дня назад как из двухнедельного запоя вышел, боимся со свекровкой, что по тем же стопам пойдет

а бить- не бьет, но толкнуть, взять грубо может.... для меня уже это пипец какой-то.... итак он делает в основном по синей яме... не хочется, чтобы ребенок видел папашу пьяного, и не дай Бог мне еще достанется....((

ну,золото, живите и радуйтетесь,ах,даа,корпоратииив,ну он ж раз в году, переживете,ну,на крайняк утрете ковяку платочком и дальше ))
жить и радоваться,что Вам эдакое золото досталося :)

Яблоко
-живем у него, мне некуда идти
-он отец в целом неплохой
-люблю его нимагу

1. нееее, живем на съемной...
  2. про это не поспорю...
  3. раньше любила, не моглаааа, счас нет таких огромных чувств...

IrIшKa
вы че ждали понимания от своего быдла?

может прозвучит наивно, но наверное да....

а как вы с температурой 40 пишете на форуме,еще и без ошибок? я с 38 обычно в лежку лежу и зову смерть чтоб не мучиться, а вы с 40 живее всех живых? Может муж поэтому и ушел потому что видит что вы себя неплохо чувствуете. В самом факте корпоратива нет ничего такого, если вы не болеете.

я считаю руку поднял на женщину уже не мужик, лесом такого....бегите от него....дальше больше только...потом будем читать, про то как он вас избил, изменил, выгнал....

anonimka
он напьется, еще и мне по мордам с пьяной фляги достанется...

Простите, не увидела сразу.

Mama_Nataliya
где вы таких находите... нафига с такими живете... и зачем пишите об этом вашем выборе в сети

+1 И не в празднике на работе дело. Муж скотина по жизни. Я б ушла. Серьезно.

anonimka
я ему сказала, что чувствую себя плохо, причем очень плохо, на что он мне сказал, "я что белая ворона, все бухают, отдыхают, и я тоже буду..

anonimka
Ребенку у нас 1,10

Ну и мужик пошел... Где то и с кем то нажраться это нормально, и так должно быть %) А что жена болеет так это насрать...

Элизабет
а как вы с температурой 40 пишете на форуме,еще и без ошибок? я с 38 обычно в лежку лежу и зову смерть чтоб не мучиться, а вы с 40 живее всех живых?

ну в наше время существуют жаропонижающие.... а так счас спала все с 11 утра, ребенок сам по себе был, счас полегче стало, не спорю... поэтому и пишу лежа в кровати....

Еще никто не написал, что это Разводка???

никнэйм
потом будем читать, про то как он вас избил, изменил, выгнал....

тьфу. тьфу. тьфу.

аноним
И не в празднике на работе дело. Муж скотина по жизни. Я б ушла. Серьезно.

вот на счет ухода задумываюсь все чаще и чаще в последнее время....

KisikN
что это Разводка???

дак всем и так ясно))

Поэтому для меня на работе перед 8 марта все эти поздравлялки и бесполезный бег мужиков ну накуй не нужны... Я сто рах уже многим коллегам говорила, лучше дома свою поздравь, меня то уж мой родной поздравит... Вообще не люблю эту приторную слащавость перед "бабским днем"...

Kassiopei81
Ну и мужик пошел... Где то и с кем то нажраться это нормально, и так должно быть А что жена болеет так это насрать...

вот, что и обидно то...

Ну глазки видели, что ручки брали. Можно подумать, он у вас в другие праздники не нажирался в говно и не колотил вас по морде...

мне очень странно читать тех девушек, которые оправдывают такое поведение мужа. Автор же не против чтобы муж отпраздновал праздник, у неё высокая температура, порой

anonimka
до 40,2

а ведь это не шутки.
И если самый близкий, самый родной твой человечек, твоя вторая половинка не может тебя поддержать во время болезни, помочь, ТО ТОГДА ВООБЩЕ КТО??????

Mama_Nataliya
простите меня НО где вы таких находите... нафига с такими живете...

+++++++++
меня хоть пальцем тронет или слово матерное в мой адрес скажет, попрощаюсь, надо себя уважать, да и вообще в семье по-моему на 1-ом месте должно быть уважение, а уж потом все остальное
если идет куда-то ставит меня в известность, если я против- не пойдет, отпускаю потому что доверяю

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну глазки видели, что ручки брали. Можно подумать, он у вас в другие праздники не нажирался в говно и не колотил вас по морде...

НЕТ!!!!!!!!!!! это началось именно тогда, когда мы сюда переехали... решили отдать на выхи ребенка свекрови, а мой муженек и нахерачился, первый раз его увидела таким, ну перебрал лишку, и начал исполнять... на след день прости, прости, я думала долго думала, решила простить... больше такого не повторялось, так только могли повздорить... Но тут он мне сказал, мы будем БУХАТЬ...я и боюсь, что это бухать опять обернется на рогах прийти.....

MarinaN84
месте должно быть уважение

+1
любовь и страсть остывают так же быстро, как чайник на подоконнике, а уважение должно оставаться на всю совместную жизнь. ...

кася попова
а ведь это не шутки.
И если самый близкий, самый родной твой человечек, твоя вторая половинка не может тебя поддержать во время болезни, помочь, ТО ТОГДА ВООБЩЕ КТО??????

я про что и говорю, я ему и сказала, ну останься ты поздравь, хотя у них в коллективе одна женщина диспетчер 50 лет, но не пей алкоголь.... бесполезно...

anonimka
Вообщем, муж мне тут говорит, что в среду они после смены(он сутки через 3 работает) собираются отмечать 8 марта, ну как он сказал БУХАТЬ... ладно, не смотря на то, что это вообще не мужской праздник, чтобы мужикам его отмечать........хотите поздравить женщин купите тортик, попейте чай.. и по домам... Так нет.....БУХАТЬ нужно....) ну ладно, дело в другом, я как раз простыла, 2 день с температурой, вчера небольшая была 38,0, а сегодня до 40,2 поднималась....я ему сказала, что чувствую себя плохо, причем очень плохо, на что он мне сказал, "я что белая ворона, все бухают, отдыхают, и я тоже буду.." Ребенку у нас 1,10 и даже оставить не с кем... Я знаю, что его не переубедить никак, если он уже себе что-то придумал... Завтра мне опять с ребенком целый день больной возиться, когда тот нажирается, а потом еще придет и перегарищем тут будет на ребенка дышать.....прямо слезы у меня....

Как я вас понимаю. Поговорите с ним. Не поймёт и уйдёт на празднег - не пускайте домой. Я так поступила. Раз на лесенках ночевал, цепь золотую с шеи сняли с телефоном

anonimka
я думала долго думала, решила простить

разговаривали? обсуждали? высказали,что еще раз и на куй с балкона вещи будет собирать? ;) или ,да ладно,прощу, хороший ж отец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы