муж уже подарил цветы на 8 метра

мда. мог бы и иначе объяснить. мне бы тоже неприятно было

никнэйм
сейчас сижу и думаю я дура или он все таки мелочный.

Скорее всего он просто не умеет делать подарки, для него это как обязанность, какая разница когда ее выполнить.

Мне вон тоже только что приволок.И я с ним на миллион процентов согласна!Мне не надо 8 марта втридорога покупать!!!Кормить спекулянтов...Фу!

Так же говорю мужу не покупать цветы втридорога 8 марта, но у нас ситуация другая он мне цветы почти каждую неделю дарит, они такой ценности не имеют, что только на праздник.

Fake
Хатхор всерьёз полагает, что это был подарок? Это была "галочка". Оскорбительно, особенно после того, как он озвучил причины вручения подарка именно сейчас.

+1000
ну подарил бы без привязки к 8-му числу....

Яблоко
Хатхор всерьёз полагает, что это был подарок?

Хатхор всерьез полагает, что не стоит привязывать цветы к датам. и если мне дарят цветы - то их дарят просто потому, что хотят их подарить.

Хатхор
Хатхор всерьез полагает, что не стоит привязывать цветы к датам

дык тут муж сам "привязал" и объяснил ещё свой "порыв"

Яблоко
дык тут муж сам "привязал"

а не автор? спросив "а чего так рано?"
т.е. если у него и был порыв, то вопрос был вполне прозрачным намеком.
и тут экономность мужа, нелюбовь его дарить цветы в принципе, неумение автора просто получать цветы от мужа и ее вопрос просто сошлись в единый момент времени. и привели все эти обстоятельства к данной темеСообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 15:42

Хатхор
а не автор? спросив "а чего так рано?"

блин, не знаю.
я так поняла, тетки, которым дарят подарки просто так, не заморачиваются по поводу 8марта)))
чего всем желаю)))

Яблоко
я так поняла, тетки, которым дарят подарки просто так, не заморачиваются по поводу 8марта)))

видимо я поэтому и не заморачиваюсь))))

Все не читала. Только по теме. Мне муж еще в пятницу подарил 5 белых роз. Оказалось к 8 марту. :=-O: Чего так рано, а по тем же причинам, что и автору.сказала спасибо, вместе посмеялись. Что-то мне не было обидно. Я ведь ему на 23 февраля вообще ничего не подарила, а он вот проявил внимание и не обиделся. Розы и сейчас стоят в идеальном виде. Отношения не испорчены.

Тоже все не читала. Только сегодня с коллегой разговаривали по этому поводу. Я мужу своему сказала, чтобы мне цветов на 8 марта не дарил. Не хочу, чтобы он за этими цветами в очереди стоял, да еще и деньги за это платил раза в три больше, фу.

Яблоко

точняк

SnowLady
егодня с коллегой разговаривали по этому поводу.

Мне муж неделю назад проплатил большие траты по "хотелкам", спецом попросила в счет 8 марта заранее отинвестировать. :) цветы на 8 амрта конечно это не исключает, но меня ничуть не обижает, что подарка и глоьбальных трат не будет, мне гораздо важнее внимание проявленные к моим "хочу".
Автор, не парьтесь. ;)

SnowLady
точняк

я по себе сужу)))

ооо!!! мы бы с вашим мужем друг друга поняли ;)
тож не дооняю почему 8-го надо цветы втридорога брать :)
но я проще сделала- заказала на 8-е цветы оптом на всю семью- и мамам и бабушкам и мне хватит

Значительная часть моих знакомых мужчин сходится во мнении, что значительная часть женщин не умеет принимать подарки так, чтобы хотелось подарить еще. Перед каждым праздником читаю темы на ю-маме- и понимаю, что проблема существует :)

не люблю экономных мужчин

да таких эконономных много, вчера в оби огромные очереди были, скупающие тюльпанчики по 70р.
щас все, заранее опоздравленные, плакаться на форум побегут?

Tigrа
да таких эконономных много, вчера в оби огромные очереди были, скупающие тюльпанчики по 70р.

Ну, там же не все -женам :) Клиенткам люди покупают, сотрудницам...

вот читаешь и думаешь, куда все смотрят перед тем как замуж выйти, ну не может же человек там резко меняться.

не ваши ли слова? только в другой теме.

Мне муж 1-го подарил, говорит увидел такие свеженькие, крепкие. Лучше сейчас подарю, а то 8-го после всех этих поисков, очередей никакого настроения нет цветы дарить.
Цветы завяли, дак он 5-го еще букет подарил. Мне что, убить убить его за такую "наглость"?

Соболева
Мне что, убить убить его за такую "наглость"?

ну зачем убивать? достаточно фыркнуть, отвернуться и не разговаривать дня 2-3.

Точно! А если еще подарит - разведусь. Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 17:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы