муж уже подарил цветы на 8 метра

elenanazarova
Одно другому не помеха.

у нас разные с вами ценности, спорить бесполезно

Хатхор
но этот факт разве небыл просто спровоцирован автором?

Нет естественно Автор не ожидал, что на нём будут экономить. Согласись, это показатель отношения, и она вправе была обидеться.
Хотя не удивлюсь, если не согласишься. Дальше обсасывать тему не вижу смысла.

Хатхор
блин! ну вот не нравятся ему цветы. и он считает их пустой тратой денег. у них нету практического смысла. тащить в дом трупы, чтобы наблюдать как они гниют в вазе на самом видном месте.
вот такое у него отношение к ЦВЕТАМ. не к Вам. а именно к цветам.
просто разделите у себя в голове эти два понятия.

Мой муж думает примерно то же самое: на фига эти цветы???????
Но на 8 марта и день рождения дарит без вопросов.
Отношусь к данной теме по-философски... и в остальные 363 дня в году покупаю себе цветы сама. Как бы от него.

Fake
она вправе была обидеться.

на то, что цветы принес? или на то, что принес их не 8? или на то, что они сейчас дешевые?
да вправе она обижаться. в праве. только на что?

elenanazarova
То есть музчина 6 марта цветы принес

ну принес. порадовалась цветам, поставила в воду, поцеловала мужа.
или это не нормально?

Fake
что на нём будут экономить

не на ней, а на цветах. почему ни кто не подумал что, подарок она получит 8 марта ;)

Хатхор
да вправе она обижаться. в праве. только на что?

Хатхор
на то, что они сейчас дешевые? Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 12:04

Хатхор
что они сейчас дешевые?

оне не дешевые. они нормально сейчас стоят, это 8 числа цены подлетят!!

ваще нафиг не нужны дежурные цветы от мужа %)

elenanazarova
форму для запекания или швабру радиоуправляемую

ну значит такая жена

**Angel**
ну значит такая жена

значит такой муж

Fake
значит такой муж

хочется так думать, радибога

нет, ну вы мне объясните,
мужику на вопрос: "а чего сегодня цветы?"
западло было ответить: "потому что люблю тебя!"???
Усе конфликта не было бы! А так сам дурак! (минимум :-))

elenanazarova
Почти любого мужа жена сама делает, это не секрет.

Зачем стараться и делать? Проще сразу выбрать того, кто тебя устраивает.

Девушки, которые обижаются!! В ИКЕЕ продаются букеты из 5 тюльпанов за 99 руб. Их можно положить в холодильник на пару дней и они будут как новенькие. подкиньте своим экономным мужьям идею

elenanazarova
Зря только ссремся

Где опечатка? "Ссоримся" или...

лисенок25
Я бы тоже надулась.... Наверное тоже дура. Лучше бы просто стихи про любовь прочитал, но 8 марта.........

Я бы ухохоталась, если бы мой мне стихи стал читать. Да ещё 8 марта...
ЗЫ. Один раз только плакала, когда стихи читали. Это был мой дед. И читал он их моей бабушке в день её рождения (70 лет ей исполнилось). А деду ещё больше лет было. И прожили они к тому времени лет 50. И стихи были не с открытки, а специально подобранные, выученные наизусть и записанные на бумажку для подсказки... И за столом были только внуки и наши бабушка и дедушка. Вот это дорогого стоило.

Pushinda
А так сам дурак! (минимум :-))

+100000

Автор, не расстраивайтесь, ну, наверно, у мужа есть какие-то плюсы. Считать умеет, это уже хорошо.
Я Вас понимаю, но дуться долго не надо, прощайте его и пусть 8-го тортик Вам печет, например.
П.С. Меня так восхищают девушки, которым подарили цветы - хорошо, не подарили - еще круче. 5 марта - молодец, а 20 февраля - еще больше молодец. Всегда рады.

mamaAlex
и пусть 8-го тортик Вам печет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы