муж уже подарил цветы на 8 метра

**Angel**
а если мне муж уже подарок подарил, это к разводу? да?

непременно!
а мне подарочек только 12-го придет.
пойду утоплюсь пока! :))))

elenanazarova
С праздником , деушки!!!

Хатхор
и Вас с наступающим!

С праздничком всех, ага!
Цветов в любое время года!

и мне сеня подарил цветочек ( розу) и подарок и дочке привез, спращиваю почем утак рано, ответ : " не дотерпел до завтра " :) мб ваш тоже хотел просто вас порадовать

поднос
да это они для баб своих на работе покупали оптом, ну и табе перепало

у меня так,я поржала,в вазу поставила, вот если б на свои купил-недовольна бы была, у нас я экономная :)

и мне муж 6го вечером привез охапку тюльпанов. :)
ездил покупал воспитателям, сотрудницам, ну неужели жене не купил бы любимых цветов?

Мой тоже сегодня пришел с пакетом подарков, мне и дочкам. Как то и не думала обижаться. Развеселило, он мне сказал "Ты говорила что у тебя тушь заканчивается, вот и купил тебе набор косметический" Про тушь говорила 2 месяца назад, туши лежит 3 штуки. Теперь четвертая есть

И мне вчера подарил.
Ине на восьмое марта, а просто так.
Праздник он тогда, когда хочется, а не по дате календаря)

разобрала для себя ситуацию. Нет, конкретно в этой ситуации я бы не обиделась на сноску о стоимости.
Наоборот порадовалась бы.

Мне мой подарил белые розы уже упакованные.А сегодня узнала что на работе своим курицам они тоже подарили упакованные белые розы.Наводить на мыль что из этой же серии :(Кстати тоже седьмого после корпаротива.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 19:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы