муж уже подарил цветы на 8 метра

Йа_Ленко
не люблю экономных мужчин

не люблю транжир

хотела бы услышать мнение обиженых....а если мне муж уже подарок подарил, это к разводу? да?

все не читала. 2 года подрят 8 марта нормальных цветов не было, так что сказала мужу, дари за ранее красивые тюльпаны!
еще догадалась, что муж вчера купил подарок, упросила подарить! супер! Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 17:27

**Angel**
Angel

По любому в целях экономии, жадина

Соболева
По любому в целях экономии, жадина

не думаю, он в цене не поднимится

**Angel**
хотела бы услышать мнение обиженых....а если мне муж уже подарок подарил, это к разводу? да?

а как же???
Вы тут не одна такая:

Соболева
А если еще подарит - разведусь.

:hihiks:

elenanazarova
А еще мне понравилось тут одно высказывания, что золото и брыльянты меня не интересуют. Такие слова заставляют сомневаться в половой принадлежности

о, запишите меня в мужики :)))
Видимо, женщина - это та, у которой цацек много и они ее радуют.

Инь
та, у которой цацек много и они ее радуют.

сорока? не?

elenanazarova

цитируйте корректно!

elenanazarova
Чой то возбудились то так, аж второй день трете?

а Вы не трете? ;)

elenanazarova
С праздником , деушки!!!

и Вас с наступающим!

я мужу строго настрого велела не дарить цветы мне на 8 марта, тк наценка писец на цветы будет
прихожу домой сегодня - стоит пачка тюльпанов муж говорит "завтра нельзя, сегодня можно" ;)
имхо - автор у вас тараканы в голове нехилые

гы гы никогда не забуду как папа принес маме на 8 марта гвоздики (я еще малявкой была), а она его отхлестала по мордасу этими гвоздиками (типа я еще не померла, а ты мне тут притащил гвоздик) С тех пор дарит только розы. Эт так поржать. Автор, миритесь и радуйтесь жизнью.

**Angel**

мой вот сегодня с презентами и роллами прикатит, сегодня и по пирствуем, а то завтра к свекрухе катить за тридевять земель, совсем не комильфо

никнэйм
спрашиваю почему так рано. говорит что сейчас тюльпаны по 40рэ а 8 будут по 100рэ (ну грубо говоря), нет это нормально, на жене экономит. поругались. сейчас сижу и думаю я дура или он все таки мелочный.

я своему помогала цветы с доставкой на дом заказывать :) и для коллег на работу, и для себя родимой тоже поди дура (хотя в соседней теме святой назвали)
Вас поздравили ... а то вот в теме страдают, что ушел чужих поздравлять , семью по боку
www.u-mama.ru/forum/messages.php

цветы на 8 метров!!!ого,как они перь дома,признайтесь в вашей квартире?у вас джунгли теперь дома,признайтесь

Гы, у меня бывший решил в том году подзаработать продажей тюльпанов, а непроданные остатки (перемороженные и подвявшие) подарил своей девушке - потом удивлялся - почему на него девушка обиделась Говорит мне хотел еще оставить, но там мало было

никнэйм
говорит что сейчас тюльпаны по 40рэ а 8 будут по 100рэ (ну грубо говоря)

А че, продуманный чел-на каждом светочке 60р. экономия Сколько подарил то? Ну по любому не меньше 180р. в бюджет...мда

Scrollka
апа принес маме на 8 марта гвоздики (я еще малявкой была), а она его отхлестала по мордасу этими гвоздиками С тех пор дарит только розы

розами-то по мордасу куда больнее %)

вот честно не знаю почему ну у меня муж вообще цветы не дарит, только матери моей на Д.р., и я как то не прошу, сына первого родила спрашиваю а где цветы он так растерялся, и отшутился мол возле род. дома они дорогие потом возле дома купим когда выпишут (остальное все дарит все что захочу уже до 8, 3 подарка получила я, не считая посещения мною сегодня еще салона за его деньги ;) )

cit]Germiona
розами-то по мордасу куда больнее [/cit]

Дамы жгут тоже

Сегодня и мой подарил нам с дочкой по букету :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы