муж уже подарил цветы на 8 метра

никнэйм
вот если цветы то вот такая фигня....

блин! ну вот не нравятся ему цветы. и он считает их пустой тратой денег. у них нету практического смысла. тащить в дом трупы, чтобы наблюдать как они гниют в вазе на самом видном месте.
вот такое у него отношение к ЦВЕТАМ. не к Вам. а именно к цветам.
просто разделите у себя в голове эти два понятия.

лисено_к
не так уж и дорого

вот именно. как будто три тыщи. он и в роддом без цветов тогда пришел. ну не знаю я, мне как женщине хоть иногда хочется цветы получать.

Хатхор
у себя в голове

где где

никнэйм
а вот если цветы то вот такая фигня....

вообще не понимаю этой истерии над цветами %) ...зачем вам этот "веник"? что бы был? это выброс денег на помойку

elenanazarova
в праздник тульпан по 40 -ке, очень дорого?

вот это из серии "что в праздник нельзя чтоли пару стриптизерш вызвать и потом с ними развлечься? и не так это и дорого. это ж только в честь праздника!"

никнэйм
без цветов тогда пришел

вот смотрите, он реально не любит не практичные подарки. органически не переносит их. цветы к практическим подарком можно отнести с огромной натяжкой. каждый раз покупая их - он переступает через себя.
но каждый раз, получая цветы, Вы этого не цените.

Хатхор
просто разделите у себя в голове эти два понятия.

80% женщин не понимают этого %) "Как так ? без цветов 8 марта:y_0008: , ты меня не лююююбишь!"...дурдом

Согласна:

Рыся
просто парень практичен и не любитель розовых соплей

Рыся
8марта и с цветами по бешеным ценам.и КАК все!

Я как раз прошу мужа не дарить мне 8 марта цветов, "как все" и за бешеные деньги. лучше в другой день и без повода

никнэйм
но нет, дорого ему за 100рублей.

А сколько он тюльпанов подарил?

**Angel**
без цветов 8 марта , ты меня не лююююбишь!"

зато какой шикарный повод купить новый набор посуды взамен разбитому!

**Angel**
вообще не понимаю этой истерии над цветами %) ...зачем вам этот "веник"? что бы был? это выброс денег на помойку

Плюс много. Складывается впечатление, что мужчины весь год косячили, и вот, наконец, 8 марта-второе прощеное воскресенье, блин.
Какой то стадный инстинкт.
Праздник секса за 3 тюльпанчика. :) ;)

никнэйм
вот именно. как будто три тыщи. он и в роддом без цветов тогда пришел. ну не знаю я, мне как женщине хоть иногда хочется цветы получать.

вы ему в будни чаще говорите что цветы любите.....может поймет ;) .....а вообще я вот люблю цветы и то же было бы не приятно ;) ..

никнэйм
он все таки мелочный

elenanazarova
то есть следуя вашей логике, если бы он мешок картошки принес к празднику и пол кило колбасы это бы был роскошных подарок по случаю?

следуя моей логике - стоит начать слышать человека с которым живешь. и если он любит делать практичные подарки, не насиловать его своим ожиданием тюльпанов, а заказать нормальный подарок, который он с удовольствием подарит.
Но, если для Вас мешок картошки и пол кило колбасы - предел мечтаний, то я Вам искренне желаю получить именно этот набор подарков к празднику. :)

SerVelad
А сколько он тюльпанов подарил?

15 штук.

Хатхор
, получая цветы, Вы этого не цените.

да ценю я, просто зачем было говорить об экономической выгоде.

Хатхор
блин! ну вот не нравятся ему цветы. и он считает их пустой тратой денег. у них нету практического смысла. тащить в дом трупы, чтобы наблюдать как они гниют в вазе на самом видном месте.
вот такое у него отношение к ЦВЕТАМ. не к Вам. а именно к цветам.

Нет, именно к ней. Если любящий человек будет знать, что эти "трупы" важны для его жены - притащит, и с радостью.

никнэйм
ну не знаю я, мне как женщине хоть иногда хочется цветы получать.

Скажите ему об этом. Будет игнорировать - считайте себя вправе лишать его вещей, важных для него. А то с неврозами болячки наживёте.

Чувства и логические ряды?
Какова вообще цель дарения-то?
Чтобы человеку было приятно или для галочки что подарил же?
Автору приятно получить цветы в праздничный день. У мужа цель не разориться на цветы. Купил заранее в бутонах, поставил где-нибудь до восьмого, подарил.
Хоть одна женщина любит экономных и практичных? Все хотят щедрого и заботливого, ё-маё.
Яичко хорошо ко Христову дню(с)

ЗЫ: Автор не парьтесь, я б тоже негативно среагировала. Мне на день рождения как-то купил при мне накануне, с объяснением ну не ехать же завтра за ними)))
Ответила, что МАЛАДЕС я тебе галочку поставила, что поздравил. Сам выкинул, купил утром другие в большом количестве.....

никнэйм
просто зачем было говорить об экономической выгоде.

15 штук 6 марта или 3 несвежих цветочка после часа поисков зато восьмого?
хотел порадовать жену.
так она вместо спасибо начала вопрошать, а почему так рано?

Хатхор
вот такое у него отношение к ЦВЕТАМ

Как-то я всегда считала, что при выборе подарка следует учитывать не свои пристрастия, а пожелания одаряемого.
Как там? типа "на крючок насаживаем червячка, а не яичницу".
Я пойму, если подружка какая-нибудь скажет, что купила подарок... ннну... в секонд-хэнде, "штоп подешевле". Но мой мужчина...
Я б точно обиделась, и именно из-за стремления сэкономить.

Хатхор
а почему так рано

придумал бы что нибудь, но не говорил бы что сэкономить хотел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы