муж уже подарил цветы на 8 метра

Fake
Оскорбительно, особенно после того, как он озвучил причины вручения подарка именно сейчас.

+10000000

Fake
он озвучил причины вручения подарка

лучше бы не говорил, мог бы сказать что просто решил сейчас подарить, решил не ждать, хотел порадовать, но нет, дорого ему за 100рублей.

никнэйм
он все таки мелочный.

скорее да чем нет

**Angel**
по морде этими цветами

8-ми метровыми! больно-таки

никнэйм
вот ключевое слово - противно...и мерзко. и так почти не дарит дак еще и экономит.

а до заключения то брака он прям вот такой щедрый-щедрый был? прям все бабло спускал на вас?
за кого замуж вышли, с тем и живите. Вышли за скрягу, как вы сейчас думаете, ну дак миритесь, или разводитесь.

никнэйм
лучше бы вообще не дарил ничего

и не будет больше

никнэйм
просто сказала что раз дорого лучше бы вообще не дарил ничего

БРАВО!!!! и не подарит больше НИ-ЧЕ-ГО! наслаждайтесь! с восьмым метром Вас!

Автор,а Вы то что ему на 23 подарили? ;) если не секрет.

Блиннн,во у людей проблемы!!! %) нет чтоб спасибо сказать

никнэйм поругались. сейчас сижу и думаю я дура или он все таки мелочный.

Я против цветов на 8 марта!
Вернее против цветов купленных на семейный бюджет.
Завянут также быстро, а стоят в 3 раза дороже.

Dzhodha
да молодец чо, зато подарил. Я бы порадовалась в любом случае

Причем 8-го цветы будут у всех, а 6-го не каждая получает.
Пусть путевку на 8 марта дарит или сертификат в Ринго.

никнэйм
дорого ему за 100рублей.

а Вы в декрете наверно... он единственный добытчик... и хата либо съем либо ипотека? или кредит висит? не?

altar1993
Вышли за скрягу

он не сккряга, я имела ввиду что цветов он не дарит почти никогда, он за практичные подарки

Рыся
Вы то что ему на 23 подарили?

я гравер ему подарила.

Хатхор
а Вы в декрете наверно

нет, я работаю. живем в своей трешке, нет кредита и ипотеки

Рыся
а Вы то что ему на 23 подарили?

явно все 12 пунктов списка:
"23 ФЕВРАЛЯ: ДЮЖИНА ЛУЧШИХ ПОДАРКОВ.

Ну вот, опять 23 февраля на носу, и срочно надо думать о подарке. Но хочется, чтобы не просто очередной диколон или какой другой освежитель воздуха. Хочется, чтобы поразить и угодить. А самому-то ему чего хочется? Представьте себе, сущих пустяков.
1.Пивную кружку, в которой не иссякало бы свежее пиво. И чтоб пиво это всегда было холодное, и от него рос не пивной живот, а пивные мускулы.

1. Диван-невидимку. Чтоб лег на него – и пропал из поля зрения жены. И чтоб под диваном этим всегда можно было найти чистые носки, свежие газеты с пикантными анекдотами и немудреными кроссвордами, и пульт от телика.
  2. Телик, приползающий на свист в любую часть квартиры, включающийся автоматически и все время показывающий голых красоток и футбол.
  3. Антикошачий баллончик: пшик – и нет этой заразы. И чтоб годился так же для тещи.
  4. Кошелек, в котором сами собой заводились бы деньги, лучше - в валюте.
  5. Робота, безропотно ходящего с женой по магазинам.
    7.Удочку, на которую всегда клевала бы «во-о-о такая рыба!». И не только клевала, но и ловилась.
  6. Самозабивающиеся гвозди и самовкручивающиеся шурупы.
  7. Машину, круче, чем у автомобильного магната. А лучше – несколько. И чтоб наводила священный ужас на ГИБДДэшников: летишь мимо, а они - по струночке стоят и честь отдают. И чтоб никакая пробка ей нипочем: раз - и сиганула через пробку!
  8. Пожизненный абонемент в бар. Можно еще и в публичный дом.
    11.Ботинки, которые чистились бы сами, не приносили бы грязь с улицы и не оставляли бы следов на коврах в квартире, вызывая истерику у жены.
  9. Жену (желательно гражданскую), которая была бы красива, нема, равнодушна к деньгам, мехам, тряпочкам, драгоценностям и другим мужчинам. И чтоб уважала, и все основные инстинкты удовлетворяла: и поесть, и еще там что. Ага. И чтоб не ревновала, не пилила и заначки не умела находить.
    Что, ничего из этого подарить не можете? Ну, погодите: будет вам 8 марта!"

Хатхор
с восьмым метром Ва

никнэйм
я гравер

это што такое?

никнэйм
нет

тогда подобная жадность удивляет... хотя, учитывая, что

никнэйм
он за практичные подарки

вполне ожидаемо.

У нас с мужем договоренность, цветы 15 марта, день нашего знакомства, он вообще цветы дарить не очень любит.
Всегда умиляет очередь из пьяных мужиков 7 марта, "щас приду такой хорошенький , зато с цветами" спасибо, не надо

Хатхор
жадность удивляет

я не сажу что он жадный, т.е. если мне надо например блендер то он купит хороший, добротный , а вот если цветы то вот такая фигня....

никнэйм
нет это нормально, на жене экономит.

Разводись нахрен!

**Angel**
это што такое?

гравировку чтобы делать

Хатхор
тогда подобная жадность

Ань,да не жадность это,просто парень практичен и не любитель розовых соплей и 55 валентинок ;)

Igruna
Всегда умиляет очередь из пьяных мужиков 7 марта, "щас приду такой хорошенький , зато с цветами" спасибо, не надо

зато 8марта и с цветами по бешеным ценам.и КАК все!!!

никнэйм
нет, я работаю. живем в своей трешке, нет кредита и ипотеки

однозначно мелочный...три тюльпана по 100 р.....не так уж и дорого (а если заказать букет за неделю но с доставкой 7 и 8 марта обычная цена будет ;) ).....раз вы оба работаете....

никнэйм
вот если цветы то вот такая фигня

е мае, сходи и купи себе в магазин ..в чем проблема? Мозги давно мужчине не выносила,повод нашла? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы