муж уже подарил цветы на 8 метра

elenanazarova
Вы очень логичны сегодня.

спасибо. но про картохк Вы начали писать :)

Fake
Если любящий человек будет знать, что эти "трупы" важны для его жены - притащит, и с радостью.

а если любимому человеку нужен и важен массаж в салоне? и если он хочет комплекс "релакс"? много ли жен подарят ему абонемент на это мероприятие? ;)

Тритата
Я б точно обиделась, и именно из-за стремления сэкономить.

вот именно,ну сказал бы что шел увидел цветы решил порадовать..нет ИМЕННО потому что дешевле

Я бы тоже надулась.... Наверное тоже дура. Лучше бы просто стихи про любовь прочитал, но 8 марта.........

elenanazarova
Из личного опыта наблюдения?

спешу разочаровать Вас...

никнэйм
придумал бы что нибудь, но не говорил бы что сэкономить хотел.

а нафига спрашивали?

никнэйм
15 штук.

согласись все-таки не три штуки:)

никнэйм
на жене экономит.

не на жене, а на цветах %)

caxarok
думаю цветов от него больше не дождетесь

elenanazarova
Такие слова заставляют сомневаться в половой принадлежности

вообще в адекватности

**Angel**
80% женщин не понимают этого "Как так ? без цветов 8 марта , ты меня не лююююбишь!".

Fake
Если любящий человек будет знать, что эти "трупы" важны для его жены - притащит, и с радостью.

Тритата
Как-то я всегда считала, что при выборе подарка следует учитывать не свои пристрастия, а пожелания одаряемого.

никнэйм
придумал бы что нибудь, но не говорил бы что сэкономить хотел.

все ответы [a url=nafaniya.ru/prazdniki/kak-darit-podarki.html]прямо по писаному[/a] ;)

Автору - ИМХО, нельзя требовать от практичного экономного мужа каждый раз щедрых бесполезных подарков. Он же ломает себя, их покупая, в одни прекрасный момент может и сломаться. Неужели для Вас откровение, за кого Вы замуж вышли?
п.с. - я не феминистка.

elenanazarova
золото и брыльянты меня не интересуют. Такие слова заставляют сомневаться в половой принадлежности

%) я ровно отношусь и золоту и к брильянтам , у меня к 33 годам 4 кольца, все меня под растрел :vis: ....меня другие вещи интересуют

elenanazarova
Есть такая штука - аллегория, но это сложно. Проще уверовать в то, что праздники придумали враги.

ну если так проще считать - Ваше право и Ваша воля.

elenanazarova
Подарки - это только нужные вещи. И не дай Бог по случаю сказал люблю. А если цветы, то это моветон.

это мнение мужа автора. и если он с таким мировоззрением живет, то жене стоит либо его услышать и ценить его "бесполезные" подарки, либо добиваться своими кислыми минами того, чтобы он перестал их дарить.

elenanazarova
А еще мне понравилось тут одно высказывания, что золото и брыльянты меня не интересуют. Такие слова заставляют сомневаться в половой принадлежности

ого! а теперь найдите где я это написала. желательно в этой теме ;)

я б поржала, подарил и хорошо, приятно. Мне чота жалко бывает мужиков которые чахлые тюльпанчики втридорога покупают в день Х, но у меня такие отношения с мужем. А у вас может другие.

Fake
вообще в адекватности

Я знаю много женщин, которых н еинтересуют ни золото, ни брюлики. И тут 90 процентам контингента до них ой как далеко. Да и остальным 10 наверно тоже.

Ольха_Уральская
п.с. - я не феминистка.

чем докажешь?

**Angel**
я ровно отношусь и золоту и к брильянтам

феминисткаааа и ты тоже вызываешь сомннения в половой принадлежности))))

никнэйм
я дура

8 проси не цветочки, а что нить другое

Мне самой, честно, жалко денег на цветы для себя Подаркам рада, цветы можно и не покупать
Они меня радуют только на клумбах)))
А муж дарит, и не скажешь: "не дари", стается ведь приятное сделать...))

elenanazarova
Это не ваш перл

;) тогда стоит цитировать тех, кого Вы обвиняете

Хатхор
то жене стоит либо его услышать

а почему жена должна слышать, а не муж.

SerVelad
согласись все-таки не три штуки

ну да, не три...я просто одно хочу понять зачем он мне про эту экономию выдал.

SerVelad
Я знаю много женщин, которых н еинтересуют ни золото, ни брюлики. И тут 90 процентам контингента до них ой как далеко. Да и остальным 10 наверно тоже.

Я как раз золото и брюлики имела в виду в последнюю очередь

Хатхор
феминисткаааа

для Хатхор это слово - ругательное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы