Почему люди идут на измену?

Чтобы не ушла

Татьяна
Говорит, что любит!

Татьяна
Ну зачем же люди , которые уверяют что любят изменяют?? Почему??

Надоедает трахать одну и ту же, хочется разнообразия. Любая вещь надоедает.

Яблоко
он перед актом не думал "ах, ведь я её предаю"

ну вот. раз "встал", так думать тут некогда))))) не "ах, ведь я ее предаю", а в принципе предположить, стОит ли "акт" слёз любимой... из области фантастики, да?)))
просто одно дело, если в семье оба одинаково смотрят на такие ситуации. а если для одного это предательство? закрывать глаза и делать вид, что "не знал, что тебя это ТАК заденет"?

Прынцесса
закрывать глаза и делать вид, что "не знал, что тебя это ТАК заденет"?

Иногда об этом просто не думаешь. Крышу снесло, затмение разума произошло.... Просто это сигнализирует о том, что что-то подавлялось (не реализовывалось) в браке, пусть по чуть-чуть, но регулярно. И вот состояние дошло за годы до "прорвало". При этом реально ощущаешь любовь к партнеру, ценишь его и разводиться совершенно не планируешь

Прынцесса
а если для одного это предательство? з

надо значит скрывать и ни в коем случае не признаваться.

Katy7788
Он не должен мысли партнера читать

да я и не заставляю. но позиция партнера в этом вопросе, наверное, не секрет...

Прынцесса
но позиция партнера в этом вопросе, наверное, не секрет...

мне кажется, что никто не может предугадать даже свою реакцию :)

Яблоко
реакцию

и

Прынцесса
позиция

разные весьма вещи. если вторая половина прощает измену, это не значит априори, что ей не больно

Прынцесса
да я и не заставляю

Ещё бы

ууууу!!!рефлексия в разгаре....уж сколько раз твердили миру:ну не сдержался,изменил-сходи покайся,замоли (та же машина рулит),но причем здесь партнер?отрицать все надо даже если пойман с любовницей в кровати без трусов

мужики изменяют просто так и нет никаких "потому что". Хочется им разнообразия
не изменяют только те, у кого высокие моральные принципы и сила воли железная

сапфирчик
если я увидела симпатичного мужчину, это не означает что я с ним в постель прыгну.

о том и речь-вы женщина и в следствии этого не так склонны поддаваться сиеминутным желаниям. А он мужчина,он другой. Просто другой. Да,когда "встал" мозг не работает и не думает он о любимой (но эт не значит,что не любит,просто стоит). А вот его действия дальнейшие говорят об уме (или его отсутствии) - сделать все возможное,чтобы любимая не узнала,что у него на кого-то стоял

аноним
высокие моральные принципы и сила воли железная

вот-вот. а я никак этого сформулировать не могла))

Katy7788
это обман ваших иллюзий

как бы не так :P мне повезло с мужем (ттт), он прежде всего головой думает. Так что каждому своё, как говорится. если Вы способны предать (да, я так называю и буду называть измену, потому что проходила через это и знаю о чем говорю), то Вы и судите со своей колокольни. Согласитесь, мысль самой изменить не кажется столь отвратной, нежели представить себя на месте обманутой\преданной и т.п.
Я рассталась безжалостно с человеком, который меня предал и не жалею об этом. Моё мнение -хочется разнообразия, оттягивайся по полной пока холостой. Никто слова не скажет.
И вообще, как-то не честно получается, мужик изменяет - простительно, у него природа такая, все они козлы, у него стояк, настоящий мужЫГ...! А если изменит женщина, кто она после этого?
Так что не нужно искать оправданий, когда Вам конкретно изменит любимый - вот тогда с Вами и поговорим (ни в коем случае не желаю Вам этого, ибо знаю, что это не понаслышке)

аноним
не изменяют только те, у кого высокие моральные принципы и сила воли железная

согласитесь, хорошие качества ;)

Яблоко
захотел он другую женщину трахнуть. просто трахнуть и просто другую.
он не думает, что "предает семью и семейные ценности". у него просто встал

проблема в том, что иногда у него просто встал, а иногда он влюбился и знает, что предает семью. как это определить? сказать он может все, что угодно. по себе знаю. так все отрицала, а сама в голове муторно решала, с кем же остаться....

Я
просто встал

Я
он влюбился

Я
как это определить?

а что, тут измена как-то по другому расцениваться начнёт? то есть первый вариант предпочтительнее?
а определить это не так уж сложно, вы почувствуете, что отдаляется от вас...

Mozolk@
о том и речь-вы женщина и в следствии этого не так склонны поддаваться сиеминутным желаниям

знаю множество женщин , которые склонны поддаваться сиюминутным желаниям ;)

...
что, тут измена как-то по другому расцениваться начнёт? то есть первый вариант предпочтительнее?

для меня - да. разовую измену без чувств я могу простить, как мне кажется, если это любовь, то не хочу бороться в этом случае. муж за меня боролся, а я не уверена, что хватит сил. женщины более эмоциональны, мужчине легче перетянуть ее на свою сторону, а муж у меня твердый человек. если полюбит, а он однолюб, то копец, я точно не выдержу эту борьбу

Я
если это любовь, то не хочу бороться

да и не надо будет ;) вот лично вы стали бы жить с НЕлюбимым? О какой борьбе в данном случае идёт речь я не совсем понимаю

...
вот лично вы стали бы жить с НЕлюбимым?

думала, что к будущему мужу чувств нет, а он влюбил меня заново, хоть и сомневался в том, была измена или нет. а она была, хреново я тогда с ним поступала, хотела с другим быть, да не вышло. и к лучшему это, как выяснилось
а муж мне тогда сказал: ты думаешь я не вижу, что у тебя в голове постоянный выбор. с болью такой сказал.....Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 19:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы