Почему люди идут на измену?

Говорит, что любит!!
Прошло уже почти 4 месяца после того как я узнала, что муж изменил. Остались вместе, но до сих пор мне очень плохо.. И все больше склоняюсь к мысли, если бы не ребенок, то оставила бы его, хотя люблю.. Но просто очень тяжело жить в сомнениях. Впервые в жизни мне хочется одиночества, просто жить со своим ребенком и не думать, что тебя еще раз могут предать..
Ну зачем же люди , которые уверяют что любят изменяют?? Почему??

Татьяна

потому что. захотелось, увлекся, чотаковато?

Татьяна
тебя еще раз могут предать..

предать-это без еды оставить голодного больного ребенка. но уж никак не с кем-то там перепихнуться случайно. %)

Татьяна
И все больше склоняюсь к мысли, если бы не ребенок, то оставила бы его, хотя люблю..

До-до-до....

Татьяна
Ну зачем же люди , которые уверяют что любят изменяют?

хотят потрахаться с кем то еще.

Теперь судьба у вас такая- всю жизнь подозревать, раз живете дальше, но не простили... Я так не смогла и не жалею

не стало хватать внимания от вас, когда МЧ убился в компьютерные игры, ответила на ухаживания того, кто в этот момент мне дарил внимание, так все и произошло. Даже когда родился ребенок все равно требуется ласковое слово сказать, поцеловать, хорошее сказать, поблагодарить за терпение, что сейчас мало внимания уделяю.

я
всю жизнь подозревать, раз живете дальше, но не простили...

Я тож считаю простила-забудь

Татьяна

Потому что "многолюбы"

Клара Карловна
Я тож считаю простила-забудь

как? Была бы таблетка, чтб память потерять выпила бы не задумываясь... С психологом работала лучше было, сейчас временно не могу ходить и опять плохо..

Татьяна
С психологом работала лучше было,

Забыли уже, че психолог говорил?

Лучше спросите себя - для чего вы придаете этому факту такое значение? Дл чего вместо того, чтобы убрать из своей жизни мысли, которые не приносят вам радости, вы с упрямым лицом жертвы сосредоточенно "ковыряетесь в ране"? к чему вам этот душевный мазохизм? какая с него выгода? Какая-то хоть должна быть, раз вы так цепляетесь за эти отрицательные эмоции...

Lesli
Лучше спросите себя - для чего вы придаете этому факту такое значение?

Lesli
выгода

Действительно есть. Загоните его уже под плинтус, каждый раз видя вашу скорбь подлый негодяй должен заливаться слезами раскаинья и подарить машину

никогда не понимала такой истерии. Любит же вас и рядом с вами он. и вы его любите. ну ошибся раз, что теперь ему всю жизнь моск выносить и себе нервы мотать.?

Отомстите. Может поможет ;)

Pani C
Действительно есть. Загоните его уже под плинтус, каждый раз видя вашу скорбь подлый негодяй должен заливаться слезами раскаинья и подарить машину

Муж не видит моего плохого настроения.. Все внутри.. может поэтому и плохо так.. и с психологом было проще что ему могла все вылить.. Вобщем без психолога видимо не вылезти..

Лампа
Отомстите. Может поможет

нет такого желания,

Татьяна
Вобщем без психолога видимо не вылезти

Психолог штука хорошая. Но чудес не ждите. Пока вы сами не будете готовы работать со своими ложными установками, пока вы сами не решите, что упиваться своими горестями - не лучшее времяпрепровождение - ни один психолог за вас ниче не сделает.

Так покажите мужу всю глубину вашего негодования. И я серьезно,не хотите изменять, требуйте дорогую моральную компенсацию. Станет легче

Pani C
Так покажите мужу всю глубину вашего негодования. И я серьезно,не хотите изменять, требуйте дорогую моральную компенсацию. Станет легче

:) что-то сомневаюсь я в этом...

Pani C
дорогую моральную компенсацию

почему же моральную? можно и материальную
знаю семейную пару. где лет пять назад муж ушел к секретарше...на неделю, вернулся с шубой за 350 тыр, а попозже и машинка хорошая у ней появилась, страданий в этой семье не замечается Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 18:03

Как изменил-то? Перепихнулся где-то, или отношения с другой были? как долго? Или что там за измена-то?

Не любите вы себя, коли прощаете измены, нах такой мужик нужен, гнать в шею...жить с ребенком вдвоем...встретите еще настоящего мужчину.

я
никогда не понимала такой истерии. Любит же вас и рядом с вами он. и вы его любите. ну ошибся раз, что теперь ему всю жизнь моск выносить и себе нервы мотать.?

Разумно :)

мамусик
Не любите вы себя, коли прощаете измены, нах такой мужик нужен, гнать в шею...жить с ребенком вдвоем...встретите еще настоящего мужчину.

Неразумно :(

Кариес
Неразумно

че эта неразумно то сразу? сделать вид, что ниче не было - нормально да? так вторая измена не застави себя ждать. по мне так - изменил, значит не дорожит тем, что имеет. Ну если оступился, то сделай всё, чтоб супруга не узнала. имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы