Почему люди идут на измену?

...
то сделай всё, чтоб супруга не узнала.

Ну вот он не сделал и чо?Всё время на форуме я слышу про загадочного "другого настоящего мужчину",таинственный персонаж.С ним,наверное,не надо будет отношения выстраивать,он всё будет сам ,на лету по движению бровей жены угадывать.А мужа,от которого ребёнок и большая часть жизни прожита,адназначна в помойку из-за банального перепиха. %)

Дамиана

Я вас задружила,нравитесь вы мне, давно :pozdr:

Дамиана
Ну а вы длрожите, если готовы сразу искать другого настоящего мужчину?

я? нет в любви один любит, второй позволяет себя любить. по крайней мере в моем понимании.
я не прощу предательства. не могу, при всем желании. проходила через это, изменил любимый, пробовала переступить через себя, только хуже стало, а отношениям все-равно конец пришел. Ну нет будущего у отношений, где не ценят, не уважают партнера. А измена - это яркое доказательство, предательство как ни крути.
Хотя у каждого по своему, для кого-то это норма...

Кариес
А мужа,от которого ребёнок и большая часть жизни прожита,адназначна в помойку из-за банального перепиха.

много ума что ли надо, чтобребенка сделать? ему теперь памятник при жизни поставить и молиться на него, прощая всё и вся?

Кариес
Ну вот он не сделал и чо?Всё время на форуме я слышу про загадочного "другого настоящего мужчину",таинственный персонаж.С ним,наверное,не надо будет отношения выстраивать,он всё будет сам ,на лету по движению бровей жены угадывать

зря смеетесь, есть такие ;)

iwona
материальную

тоже дело хорошее.
Другой раз подумает в какую сумму ему гулянка выйти может.
Только надо требовать что то стоящее и жутко дорогое

...
для кого-то это норма...

Да не норма это,но и не ужас-ужас.Никогда не боялась ни измены,ни алкашей -драчунов,никогда у меня таких и не было.Чего боишся,то и притягивается ;)

Кариес

...
есть такие

Опять соглашусь,канешна есть,но не массово,пральна?

...
памятник при жизни поставить и молиться на него, прощая всё и вся?

Вы максималистка,имеете право ;) Лично мне лениво из-за ерунды годами злобиться и строить другую семью.

Лампа
Другой раз подумает в какую сумму ему гулянка выйти может.

%) оригинальный вы человек! (с)
так это наоборот по-моему подстегнет интерес
тады уж и интим с женой за деньги, раз такой расклад

Обожемой. Перепих и измена - вообще не одно и то же. Ценить, уважать, даже боготворить - может и гуляющий мужчина. Чессло, пусть лучше пойдет и дрюкнет кого-то, чем будет себе это всю жизнь в красках представлять. Мужик - всегда мужик, нефиг ему на причинное место пояс верности одевать. Лишь бы на семье не отражалось.

...
зря смеетесь, есть такие

жена мужчины, с которым я изменила мужу, тоже так думает. более того, она думает , что ей подконтролен каждый его шаг. он, конечно, раскаивается, но то измену не отменяет

Кариес
Вы максималистка

точно подмечено. но серьезно, девы, измену физически не приемлю, ни сама не изменю, брезглива очень и однолюбка, и от партнера того же требую.

Я
жена мужчины, с которым я изменила мужу, тоже так думает. более того, она думает , что ей подконтролен каждый его шаг.

ну вот и я о чем! она не знает и счастлива. :)

Базилика
Чессло, пусть лучше пойдет и дрюкнет кого-то, чем будет себе это всю жизнь в красках представлять. Мужик - всегда мужик, нефиг ему на причинное место пояс верности одевать.

...

Ну а если и следующий мужчина изменит,что делать будете?Только не говорите,что не изменит,про первого тоже когда-то так думали.

Кариес
про первого тоже когда-то так думали.

про первого (назовем его так ) я так не думала, хотя тоже уверял. А если мой муж изменит - разведусь,и он об этом знает. Не пожалею. Не боюсь, поэтому не зацикливаюсь. Просто головой думать надо, а не...

Кариес
Лично мне лениво из-за ерунды годами злобиться и строить другую семью.

:dada:

Лампа
хотят потрахаться с кем то еще.

+1

...
проходила через это, изменил любимый, пробовала переступить через себя, только хуже стало, а отношениям все-равно конец пришел. Ну нет будущего у отношений, где не ценят, не уважают партнера. А измена - это яркое доказательство, предательство как ни крути.

Какой пафос :)
Это просто перепих. Предательство - когда бросает без средств и помощи в сложной ситуации.

Маорица
Предательство - когда бросает без средств и помощи в сложной ситуации.

хм,а для меня предательство - это обман доверия, любви...
впрочем, сколько людей-столько мнений

Татьяна
зачем же люди , которые уверяют что любят изменяют?? Почему??

затем, что суЩность такая. а как поступать - решать только вам

Автора отлично понимаю, мне самой муж изменил 3 года назад. У меня в душе просто на тот момент образовалась огромная пустота, причём я её физически ощущала, эту боль. Девушки, просто словами это не описать, кто с этим не столкнулся, не поймёт никогда НАСКОЛЬКО это больно. Да, я считаю это предательством, я ему верила, у меня и мысли быть не могла что он мог так поступить. Мы с моим мужем со школы вместе, поженились, ребенку 3 года, я поехала в санаторий Мать и дитя с сыном. Звоню оттуда маме, а у неё голос дрожит, толком говорить не может. Если можешь приезжай домой говорит. Я спрашиваю что случилось, а она говорит: Ничего, просто приезжай. Я говорю, раз ничего, то я не приеду, с таким трудом путевку выбила, санаторий очень далеко находится. Оказывается мама и сестра уже на тот момент знали что мой муж привёл домой какую-ту девку и жил с ней в нашей квартире, спал на нашей кровати в комнате где стоят фотографии нашего ребенка, свадебные фото. Она ему кушать готовила и т.д. С этой девушкой он познакомился пару лет назад (вместе гуляли на свадьбе) я тогда была беременна и периодически они встречались. Девушка прошмандовка ещё та (это не мои слова, а слова её подруг). Когда приехала домой мама пыталась неоднократно намекнуть мне, но я этот разговор сразу пресекла, я сказала: Мужу верю даже больше чем себе и не пытайтесь ничего мне на него наговаривать!! Тогда мне просто мама дала телефон и сказала, просто посмотри есть ли у него в памяти телефона этот номер и как он записан. Я у мужа спрашиваю прямым текстом было у тебя что-то во время моего отсутствия или нет? Он говорит нет, ничего ни с кем никогда не было. Я набираю номер на его телефоне (он при этом меняется в лице) и высвечивается - Света. Тут он мне всё и рассказал. Если бы он мне тогда соврал, я бы честно поверила. Но он рассказал всю правду. Не сразу, но я у для себя решила что прощу его, потому что очень-очень люблю и он меня любит. Но иногда накатывает ненависть к нему, как представлю КАК у них ЭТО было, КАК он её целовал, ну ничего не могу с этим поделать, иногда даже во сне снится... Он замечательный муж, прекрасный отец, сейчас у нас всё хорошо ждём второго ребятёнка. И я думаю так будет и дальше, я ему верю. И у вас автор постепенно всё пройдёт, всё успокоится в душе, не забудется, но успокоится. В какой-то степени измена мне помогла, я пересмотрела своё поведение по отношению к мужу, стала более чувствительной в сексе (стараемся его разнообразить ;) ), поменяла что-то в своей внешности, гардеробе.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 14:54

Автор,это мужчина. У них проще все,женщинам просто не понять "почему?" ибо это происходит независимо от того следит за собой жена или нет,образована или нет, сексуальна или нет...это происходит не "потому что", а "просто так". Да!
И не надо ковырять рану. Попробуйте представить свою жизнь без него,вдвоем с ребенком. Все-все до мелочей от того где и на что вы будете жить и до тех эмоций,которые вы от этого испытываете. Если эти ощущения вам понравятся больше той жизни,которая у вас была с вашим мужем вместе,то может есть смысл и думать в эту сторону.Мое ихмо-нужно просто переждать...и желательно не думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы