Почему люди идут на измену?

Katy7788
попрошу не обобщать

прошу меня аймсорить ;) вы редкое исключение))))
Большинству все же -не понять что это может быть ПРОСТО ТАК. Вечно всем скрытые мотивы подавай

Mozolk@
Большинству все же -не понять что это может быть ПРОСТО ТАК.

нас тут много ;) кто понять способен.

Яблоко
нас тут много кто понять способен.

да что ж такое! Что не тема про измену дык одни максималистки-выгоняй!это предательство! еще встретишь настоящего мужчину!А нынче ну одни понимающие

Mozolk@
Большинству все же -не понять что это может быть ПРОСТО ТАК. Вечно всем скрытые мотивы подавай

Ой только давайте не будем говорить что "это у них в крови" "они самцы по жизни" "сучка не захочет, кобель не вскочит"... Мотивы есть какие-то, но умом мужчину не понять... %)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 16:29

сапфирчик
Мотивы есть какие-то, но умом мужчину не понять

да чо тут не понять то???
захотел он другую женщину трахнуть. просто трахнуть и просто другую.
он не думает, что "предает семью и семейные ценности". у него просто встал.

Яблоко
у него просто встал.

слушайте, ну это же какой-то животный инстинкт. или он такой сильный, что гомо сапиенс просто нервно курит в сторонке?)))) моему мужу когда такое говоришь, он оскорбляется...

Яблоко
у него просто встал.

Фу как грубо Но точно. Но блин, были же дни когда вставал ТОЛЬКО на меня, я это точно знаю! Так почему сейчас встал на другую телку?

сапфирчик
Но блин, были же дни когда вставал ТОЛЬКО на меня, я это точно знаю!

а вы тока мужа хотите? или вообще никого не хотите?

Ха, если бы я трахалась с тем кого хочу.... Но блин, держу же себя в руках. Хотя сейчас я никого не хочу, т.к. беременна. Но ведь мужчины не безмозглые тупицы которые руководствуются одними инстинктами, а как же семья? Они всё это прекрасно осознают.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 16:40

Katy7788
а зачем, зачем себя лишать радости этой? зачем себя подавлять во всех желаниях?

мне кажется, у нормального здорового мужчины состояние, когда

Яблоко
просто встал

часто случается. и что теперь, всех трахать направо и налево? с чувствами, стесняюсь спросить, это никак не связано? (сужу по мужу опять же и его мнению)

сапфирчик
если бы я трахалась с тем кого хочу.... Но блин, держу же себя в руках

браво!

Прынцесса
с чувствами, стесняюсь спросить, это никак не связано? (сужу по мужу опять же и его мнению)

вот и обсуждайте с мужем))))

и почему собственное физическое минутное удовольствие может быть важнее спокойствия любимой (как в случае автора)? ведь не мог же он не знать, что для нее это считается предательством?

Katy7788
как вы только забеременели с таким подходом

Ну я уж не пуританка какая-нить, очень даже современная барышня.

Прынцесса
и почему собственное физическое минутное удовольствие может быть важнее спокойствия любимой

потому что эти два аспекта вообще никак не связаны. понимаете?
он перед актом не думал "ах, ведь я её предаю".

Яблоко
вот и обсуждайте с мужем

за 20 лет чего уже только не обсуждали)))

Татьяна
Ну зачем же люди , которые уверяют что любят изменяют?? Почему??

уверять можно в чем угодно. по себе скажу - если внутри пустота - есть желание ее заполнить извне. Если внутри гармония - нафиг сдались левые люди. ;)

Katy7788
ревнуют только от зависти

К кому????

Katy7788
и судя по себе

если я увидела симпатичного мужчину, это не означает что я с ним в постель прыгну. Вы не поверите, у мужчин бывает стояк (как выразились выше), а у женщин в животе бабочки порхают, но это далеко не повод трахаться направо и налево.

Оборотень Uma
уверять можно в чем угодно. по себе скажу - если внутри пустота - есть желание ее заполнить извне. Если внутри гармония - нафиг сдались левые люди.

Приплюсуюсь! Я по себе очень четко увидела одну из причин измены. Период влюбленности проходит, так же как со стажем семейной жизни меняются партнеры, меняются ценности, обстоятельства, приоритеты, увлечения. И далеко не всегда (а скорее как правило) не одновременно это происходит. И периоды "притирания по новой" случаются регулярно. И вот когда партнер изменился, а тебе в старом состоянии еще все ОК, то чаще всего ты не слышишь партнера. А он может и не осознавать еще в полной мере, что именно хочет поменять и лишь намекает на какие-то свои желания, которые второму кажутся полным бредом (фигней, не важным, не нужным, не сейчас и т.п.). И вот тогда измена - это один из способов привлечь внимание партнера к твоим проблемам, которые и сформулировать-то толком не получается. Ну и до кучи хапнуть новых эмоций, пережить накал страстей - у каждого свой попутный плюс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы