Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

???

Ну помаетесь еще пару лет, а потом все равно не выдержите. У него всегда будет на первом, главном месте - дочь. Он ее на пьедистал воздвиг, а Вы хоть прыгайте, хоть упрыгайтесь - не перепрыгнуть вам ее. Он наверное не готов делить Любовь на двоих поровну, одному (Вам) всегда будет меньше доставаться... :(

И вообще, как же можно планировать будущее, если есть темы, которые Вы даже не представляете как можно с ним обговаривать... Да малоли в жизни будет ситуаций - все надо обговаривать, иначе делов не будет. В споре рождается истина, на то и партнеры, чтоб считаться с мнением другого, компромис опять же должны быть, иначе что это за семья, если вы только-только начали жить вместе, а уже есть темы-табу, и не потому что они болезненные или ранят, а потому что Вам страшно их начинать, ибо может быть скандал...

Женский пол
Ну помаетесь еще пару лет, а потом все равно не выдержите. У него всегда будет на первом, главном месте - дочь. Он ее на пьедистал воздвиг, а Вы хоть прыгайте, хоть упрыгайтесь - не перепрыгнуть вам ее. Он наверное не готов делить Любовь на двоих поровну, одному (Вам) всегда будет меньше доставаться...

+1
видала такого фаната.
у него и сын от второго брака есть. но даже он нетак важен как королева-дочь.
а жены и девушки вообще треий сорт %)

чисто женская логика вот представьте ситуацию наоборот что МЧ не смог найти кантак с ребёнком и все хором напишут что он НЕ мужик и что не смог выстроить отношения с ребёнком а мамаша всё правильно делает и нефиг ребёнка на "штаны" менять..... короче как всегда %)

кики24 Как относиться к тому, что мой молодой человек при ссоре уходит из дома ?

Перекреститься, сменить замок и спокойно продолжать жить дальше.

кики24
Вчера мы повздорили он оделся и ушел из дома, пришел только когда я уже спала ( это был уже первый час ночи). Когда пришел, спать лег отдельно в другой комнате. Утром делали вид, что не видим друг друга. Он уже был женат, может в тех отношениях конечно такое поведение было нормой, но я просто не знаю как сейчас себя вести...

Челолвек не умеет ссориться и не умеет мириться. На фиг надо ;)

василий
короче как всегда

Неа. если маманя будет при ребенке своего Мч в грошь не ставить, то нафиг она нужна, пусть живеть со своим ребенком и дальше. Вот и тут такая же ситуация. Только еще и папа не умеет разговаривать,

inp75
Челолвек не умеет ссориться и не умеет мириться. На фиг надо

+++

Колыбель-ка
Перекреститься, сменить замок и спокойно продолжать жить дальше

я как понимаю перекрестится это что бы потом на смертном одре не сильно мучаться ;)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 20:03

кики24
А Вы, Василий, как бы поступили на моем месте ?

дак как бы инфы маловато...
-МЧ уходит при любой ссоре или только при обсуждении ребёнка? часто ссоритесь?
-чем вас притесняет дочка? каша не досолена? полы плохо помыты? хоть пару конкретных примеров..
-ваш брат как часто с вами бывает у МЧ в гостях? сильно трастроится если вы его с собой брать не будите? он как у вас самый лучший братик на свете или объективно на него смотрите (может он быть инициатором конфликта с дочкой?)
-ну и честно если будут совместные дети сами то сможите не делить на свою-чужую?
как то кажется что вам бы сомой хотелось что бы МЧ был только ваш.... но не судьба, а принять вы это не готовы...

кики24
Ну видимо поточу что она так "сильно нужна" своей маме

вы её совсем не любите и не надо говорить что ВЫ ВСЁ ДЕЛАЕТЕ.....скорее наоборот вы делаете всё что бы она была подальше от вас!!!
а то сколько она нужна маме вас вообще не касается даже если и так.... у неё есть ЛЮБЯЩИЙ ПАПА.... да малоли как там у неё с мамой в семье может там НМ не адекват и чё? ну понятно что это не ваши проблемы..... да может завтра случится так что придётся девочке жить с папой и что? предложите МЧ выбор или я или она?
как тут любят писать "я бы с ним не жила если бы он своих детей родных бросил" но блин как до дела то лучше пусть они живут подальше ;)

кики24
его бы воля он бы вообще ее себе забрал..

вот когда и вы искренне сможите это сказать о себе всё наладиться :rtfm:

автор,раставайтесь с ним.Это очень плохо для вас кончится.А вы молодая ещё :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы