Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

???

Директор зоопарка
мы тут пишем, советуем, сопереживаем, а автора-то нету

муж с метлой пришел!

чем таким в 6 лет дочка МЧ обидела брата автора? можно поконкретнее.....не дала играть своей любимой куклой? у нас вчера в гостях были друзья и сын друзей тоже не давал нашему какой то пистолет играть. И что нам нужно было разосраться с друзьями в хлам? детский сад развели какойто? сколько раз ваши дети уже играли вместе? пару раз и привыкнут друг к другу.....вам то самой с колько лет?

василий
чем таким в 6 лет дочка МЧ обидела брата автора? можно поконкретнее.....не дала играть своей любимой куклой? у нас вчера в гостях были друзья и сын друзей тоже не давал нашему какой то пистолет играть. И что нам нужно было разосраться с друзьями в хлам

Видите ли Василий, дети-то конечно и сами розберуться со своими играми. Только взрослым в этой ситуации не стоит им уподобляться

кики24
что она "в доме хозяин", а мой братишка вообще ни кто. а мой МЧ все это поощрял....

Интересно как он будет относиться к вашим совместным детям?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 18:32

кикикики
т.к. он считает, что я просто не хочу и не пытаюсь найти с ней общий язык. Хотя это совсем не так, я очень хочу чтобы у нас все сложилось. Но если честно, после последних событий связанный с моим братишкой и отношением к нему моего МЧ и его дочки, очень поменяло мое отношение к ней.....

Все безнадежно, ИМХО. Он не разговаривает о проблеммах, не может обсудить конфликтные ситуации. Вы сердитесь на ребенка (а это глупо), вскоре она Вас ваще раздражать начнет. МЧ почему-то уже уверен что Вам пос**ть на его ребенка. А девочка ревнует и будет мочить кони, и чем дальше, тем круче, да еще и видя поддержку папы....

кикикики
Да.... скорее всего так и есть..... Он хочет и говорит мне, что ждет от меня чтобы я ей была как мама, чтобы так же как он ее безумно любила...... , но как же во мне могут родится эти чувства.... их нет....

:( Это говорит взрослый дядька? О, мамадарагая...! У дитя уже есть мама, а он должен организовать ваше общение с ребенком так, чтобы Вы были для нее авторитетом, чтобы она Вас уважала, прислушивалась. А Вы в свою очередь вовсе не должны любить ее как родного ребенка, но должны уважать ее чувства, быть ей хорошим другом...

кикикики
Он хочет и говорит мне, что ждет от меня чтобы я ей была как мама, чтобы так же как он ее безумно любила

У, как все запущено... уходите от него, пока не втянулись.

кики24
Но он говорит, что любит меня, что хочет от меня деток. Как же я при этом могу быть лишний .

Тююю... сколько мужчин говорили это мне И где они теперь? Слова не всегда правдивы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы